Собираюсь на недельку в Венецию в сентябре, затем в Тренто учиться. Подскажите, пожалуйста, где в Венеции или окрестностях можно найти самое дешевое жилье. Спасибо!
Доброе время суток!
Привет из России!
А кто-нибудь подскажет, когда не стоит приезжать в Венецию (если такой вопрос вообще можно задавать)? И почему?
Я планирую поездку с женой на будущий год. Хотелось бы узнать мнение "изнутри".
Спасибо заранее!
Я из Маростики, города средневековой шахматной баталии.
Кто-нибудь был в Маростике?
Сколько раз проезжали Портогруаро! И в Венецию частенько приходится ездить, если на фирму приезжают из России и после трудов праведных хотят посмотреть Венецию, ну тут меня и отправляют их сопровождать по причине знания языков и маршрутов Венеции...
В храм, где нахоидтся часть мощей святителя Николая, пускают каждый день. Однако: расписание открытия храма такое - 8.00-12.00 и 16.00-18.00. Этот надо учитывать, конечно.
О "венецианской" части мощей святителя Николая читайте на нашем сайте.
Нет. На кладбище Сан-Микеле добраться нетрудно. Всего одна остановка от Fondamenta Nove, не ошибетесь, главоне смотрите, чтобы останавливался на остановке CIMITERO - ЭТО И ЕСТЬ САН МИКЕЛЕ.
Скидки, нас правда мало интересуют.У нас в Израиле из вещей на первом месте - шорты и футболка :-).Да , кстати не подскажите - в храм, где покояться мощи - Св.Николая-чудотворца пускают всегда или есть определенные дни?Мы, как яхтсмены очень его уважаем.
И еще вопрос к "вевнецианцам" на кладбище Сан-Микеле трудно добраться?
Только зачем эе на этот туристический паноптикум-то ехать? ИМХО, Венеция прекрасна в другие периоды. Карнавал это совершенно новое изобретение, связанное с тем, что в мертвый сезон надо было как-то оживить туристический бизнес. Он был начат только в 1980 году группой творческой интеллигенции и только потом подхвачен властями города для раскрутки богатых европейцев. Опять же ИМХО, это мероприятие через 10-20 лет совершенно зачахнет - даже сейчас из года в год заметно уменьшение числа туристов. Это всего за 5 лет моего пребывания здесь.
А привозите лучше жену в начале января, после 7 числа. Каникулы у них рождественские зпаканчиваются. карнавал еще не начинается. Зато начинаются... угадайте что.... Правильно: рождественские скидки. Так что сможете и погулять по еще пустынным венецианским улицам, и прикупить что-то из вещей.
В декабре тоже мертвый сезон, но я не советую, потому что идет пост.
Re: А есть кто из Венеции и окрестностей???
пн, 12/07/2010 - 14:36 — Natalyonka0Привет!
Собираюсь на недельку в Венецию в сентябре, затем в Тренто учиться. Подскажите, пожалуйста, где в Венеции или окрестностях можно найти самое дешевое жилье. Спасибо!
Re: А есть кто из Венеции и ...
вс, 21/02/2010 - 21:35 — kinjal0Ага. Есть. В Местре живу.
Re: А есть кто из Венеции и ...
чт, 30/07/2009 - 11:20 — LADY-LANA0Привет всем кто ис Венето!
я живу в Требaзелеге, кто рядом отзовитес !!!!
Re: Ответ: А есть кто из Венеции и окрестностей???
вт, 10/06/2008 - 09:27 — Dianchik0Re: А есть кто из Венеции и окрестностей???
вт, 10/06/2008 - 08:43 — Pandajunior0Ответ: А есть кто из Венеции и окрестностей???
пт, 12/10/2007 - 09:18 — Demetry0Ответ: А есть кто из Венеции и окрестностей???
вс, 23/09/2007 - 23:35 — Симаргл0Ответ: А есть кто из Венеции и окрестностей???
ср, 01/08/2007 - 15:22 — SvStr0Ответ: А есть кто из Венеции и окрестностей???
вс, 15/07/2007 - 17:09 — Finna0Чао!
Я из Маростики, города средневековой шахматной баталии.
Кто-нибудь был в Маростике?
Сколько раз проезжали Портогруаро! И в Венецию частенько приходится ездить, если на фирму приезжают из России и после трудов праведных хотят посмотреть Венецию, ну тут меня и отправляют их сопровождать по причине знания языков и маршрутов Венеции...
Ответ: А есть кто из Венеции и окрестностей???
ср, 06/06/2007 - 20:42 — Agasfer0Спасибо за советы.
вт, 05/06/2007 - 01:18 — священник Алексий0В храм, где нахоидтся часть мощей святителя Николая, пускают каждый день. Однако: расписание открытия храма такое - 8.00-12.00 и 16.00-18.00. Этот надо учитывать, конечно.
О "венецианской" части мощей святителя Николая читайте на нашем сайте.
Нет. На кладбище Сан-Микеле добраться нетрудно. Всего одна остановка от Fondamenta Nove, не ошибетесь, главоне смотрите, чтобы останавливался на остановке CIMITERO - ЭТО И ЕСТЬ САН МИКЕЛЕ.
вс, 03/06/2007 - 22:06 — NataBella0Ответ: А есть кто из Венеции и окрестностей???
вс, 03/06/2007 - 22:05 — Agasfer0Спасибо за совет.
Действительно надо подумать про межсезонье.
Скидки, нас правда мало интересуют.У нас в Израиле из вещей на первом месте - шорты и футболка :-).Да , кстати не подскажите - в храм, где покояться мощи - Св.Николая-чудотворца пускают всегда или есть определенные дни?Мы, как яхтсмены очень его уважаем.
И еще вопрос к "вевнецианцам" на кладбище Сан-Микеле трудно добраться?
вс, 03/06/2007 - 16:05 — священник Алексий0Вот, пожалуйста:
http://www.carnevale.venezia.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/1
Только зачем эе на этот туристический паноптикум-то ехать? ИМХО, Венеция прекрасна в другие периоды. Карнавал это совершенно новое изобретение, связанное с тем, что в мертвый сезон надо было как-то оживить туристический бизнес. Он был начат только в 1980 году группой творческой интеллигенции и только потом подхвачен властями города для раскрутки богатых европейцев. Опять же ИМХО, это мероприятие через 10-20 лет совершенно зачахнет - даже сейчас из года в год заметно уменьшение числа туристов. Это всего за 5 лет моего пребывания здесь.
А привозите лучше жену в начале января, после 7 числа. Каникулы у них рождественские зпаканчиваются. карнавал еще не начинается. Зато начинаются... угадайте что.... Правильно: рождественские скидки. Так что сможете и погулять по еще пустынным венецианским улицам, и прикупить что-то из вещей.
В декабре тоже мертвый сезон, но я не советую, потому что идет пост.
сб, 02/06/2007 - 22:03 — Agasfer0Привет.
Слушайте итальянцы в России, то есть тьфу русские в Италии,
особенно северяне.Хочу жену в Венецию вывести.Прерыл весь
инет нигде не могу найти.В каких числах в слудующем году карнавал в Венеции?
чт, 24/05/2007 - 11:18 — sawka0Ответ: А есть кто из Венеции и окрестностей???
пн, 02/04/2007 - 11:09 — Марфушенька-душенька0Ответ: А есть кто из Венеции и окрестностей???
пн, 02/04/2007 - 10:50 — Nata_Dark0Приветик
Я из Mestre.Но я пока здесь очень недавно и ничего не знаю, в смысле окрестностей.
чт, 15/03/2007 - 02:41 — священник Алексий0