Владиславовна, мне сразу вспомнился случай... Была я как-то в аэропорту, и рядом стояла группа ребятишек,определить,что это белорусские дети, не составляло труда, говорили по-русски. Хорошенькие такие,в большей массе блондинчики,веселые и хорошо одетые. Возвращались домой. Так как дети баловались,что в их возрасте естесственно,сопровождающая дама,строго так сказала: Кто не прекратит безобразничать, того оставим здесь.
Мои спутники,итальянцы, попросили перевести.....и потом, покатились от смеха,им было смешно,чем детей запугивают....Ну и на самом деле, дети баловаться не перестали.
Расскажи,как на самом деле,дети с удовольствием уезжают?
У меня есть знакомые,которые каждый год приглашают белорусскую девочку,она просто заболела Италией,каждый раз при возвращении море слез
Красота спасет мир!
Ответ: Белорусские дети
вт, 27/02/2007 - 17:20 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 27/02/2007 - 17:09 — mimmina0У моего дентиста своих детей нет, и они решили пригласить ребенка из белоруссии. И, наконец, приехала девочка. Видели-бы вы как он и его жена преобразились,я несколько раз помогала переводить им переговоры по-телефону с матерью девочки. У людей появился смысл в жизни, они теперь только и живут мыслями о том, когда приедет девочка, что ей купить и т.п.
Жена дентиста даже стала по самоучителю русский язык изучать, мечтает поехать в Белоруссию, проведать семью своей воспитанницы. Во как!
Красота спасет мир!
вт, 27/02/2007 - 16:59 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Ответ: Репортеры "Италия по русски"
пн, 26/02/2007 - 21:30 — Ballerina (не проверено)Летом будет вот уже седьмой год как к нам в городок приезжают детки из различных белорусских городов (Минск , Гомель , Бобруйск , Могилёв...). Они едут поправитьть здоровье (в связи с Чернобльской катастрофой). Каждый июль они здесь бывают по 3 недели. Я в этот период работаю с ними как переводчик- волонтёр. Со многими семьями мы сдружились и переписываемся. Это - очень была хорошая идея - приглашать деток на отдых. Им в Швейцарии очень нравится.
"О - балет !"
Ответ: Репортеры "Италия по русски"
пн, 26/02/2007 - 18:41 — kaushka (не проверено)