Премия Дарвина. Истории из жизни. Жесть!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя User.
Семейство было на пикнике на речке во внутренних районах Sunshine-coast. До этого шел сильный дождь, и уровень воды в речке значительно поднялся. Двое детей играли в воде, капаясь на импровизированном плоту. Было ли это из-за штормов или из-за поднятья уровня воды, один из мальчиков схватитл низко висящий провод с высоким напряжением. Оба мальчика на плоту немедленно умерли "на электрическом стуле", рука мальчика осталась на проводе. Отец мальчика видел, что у его сыновей проблемы и нырнул в поток, чтобы спасать их. Он также умер "на электрическом стуле". Старший брат мальчика, видя гибель его отца и брата решил спасать их. Он также умер от электрического разряда. Только мать осталась на берегу, став свидетелем уничтожения целого семейства.

Два сотрудника в командировке занимались любовью на балконе гостиничного номера, когда перила балкона сломались и женщина, опиравшаяся на перила, упала и разбилась насмерть.

Уолтер Халлас, 26-летний клерк магазина в Leeds, Англия, так боялся дантистов, что в 1979 он попросил его коллегу вылечить его зубную боль ударом в челюсть. Халла от удара упал, ударился головой и умер от перелома черепа.

Преступник сбежал из тюрьмы. Он был бы на свободе, но при побеге он зацепился за проволоку наверху забора. Когда полиция осмотрела забор, она обнаружила там его "семейные драгоценности", висящие на заборе. Вскоре преступник был найден в больнице.

Убегая от полиции, грабитель пытался уйти от преследования, пробежав *под* тягачом. Он не выжил.

Машина ехала с превышением скорости (55-60 миль в час вместо позволенных 20) и в темноте и тумане не вписалась в поворот и вылетела в реку. Двое из четырех пассажиров утонули. Выжившие рассказали, что все четверо перед поездкой выпили пива, а водитель перед аварией кричал: "Где поворот?! Где поворот?!".

Кузнец из России использовал артилеррийский снаряд (от танка) в качестве наковальни в течение 10 лет. И вот сегодня утром [25/3/97] он открыл не самым лучшим способом, что снаряд был "жив"! Он умер от взрыва.

Женщина хотела повторить сцену из фильма "Титаник" и утонула. Она пыталась имитировать сцену попытки самоубийства Розы, но потеряла равновесие и упала с высоты 65 футов в океан вдали от западной Швеции.

Возможно, это легенда. В 1997 один человек ехал по дороге Winston Salem и попал в аварию. Он выжил бы, если бы в момент столкновения не ковырялся в носу, т. к палец повредил головной мозг.

22-х летний мужчина был найден мертвым. Причина смерти - прыжок с моста с помощью эластичного троса. Он привязал один конец троса к мосту, а другим обвязал себя и прыгнул. Все бы ничего, но высота моста была 70 футов (~30 метров), а длина троса - на несколько метров больше...

Трое польских мужчин мирно пили у одного из них в саду. Дойдя до кондиции они решили поиграть. Сначала они просто задерживали дыхание - кто дольше. Потом стали лупить друг-друга досками с гвоздями. Далее хозяин положил руку на стол и попросил одного из собутыльников отрезать ее. Тот, не долго думая, ударил по руке кухонным ножом, почти отрубив ее. Хозяину и этого было мало, и он положил на стол голову! Естественно, последовал ножом удар по шее... Оставшись вдвоем друзья стали горланить народную песню, разбудив этим соседей, который и вызвали полицию. Они были признаны судом невиновными из-за опьянения.

24-летний Саймон Флис грабил магазин водолазного снаряжения. При этом его снимала камера наблюдения. Вот что увидела полиция: любопытный грабитель увидел на прилавке шлем от акваланга и решил его примерить. Надев и покрасовавшись перед зеркалом, он несколко минут пытался его снять. Поняв, что шлем снять не получится и что уже пора уходить, он выбежал на улицу и побежал по дороге. Так как он почти ничего не видел, то не увидел и машину, которая сбила его...

30-летний фермер Кристоф Азнинский пил с друзьями. "Дойдя до кондиции", они стали играть в "мужские игры". Сначала они просто кидались мороженной репой, но потом один из них схватил бензопилу и отпилил себе ступню. Тогда Кристоф отобрал у него пилу и с криком "Ах так? Ну смотрите!" отпилил себе голову...

Шесть человек утонули при попытке спасти цыпленка, упавшего в водоем. 18-ти летний фермер первым спустился в колодец глубиной 60 футов. Он утонул, т.к. его унесло течением. Его сестра и два брата, из которых никто не умел как следует плавать, пошли по одному ему на помощь и тоже утонули. Два старших фермера пришли на помощь, но тоже были утянуты течением и утонули. Тела всех шестерых позже были выловлены в 240 милях южнее от того места. Цыпленка тоже выловили. Он выжил.

Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Премия Дарвина. Истории из жизни. Жесть!

Какие смерти нелепые. Ужос! Я где - то читала про "премию Дарвина".

"О - балет !"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии