Здравствуйте!!!
Как я рада, что нашла вас! :)
Я приезжала время от времени в Италию, обожаю эту страну и считаю ее лучшей на свете! Были разные мужчины... Язык выучила сама, дома. Сейчас говорю, как на русском. Год назад приехала в Россию и должна была в течение 2 месяцев уехать навсегда в Италию, так получалось.
Но здесь встретила молодого человека... и все... осталась с ним. Но мысли об Италии не дают покоя! Ничего не могу с собой поделать!
Мы здесь преподаем латиноамериканские танцы, у него своя школа. Он колумбиец. Мы оба хотели бы переехать в Италию, но не знаем, как это сделать. Знакомые путают какими-то сплетнями по поводу изменений в законах и т.д.
Поэтому обращаюсь к вам!!! Пожалуйста, если кто-нибудь видит выход из нашей ситуации...
Будем рады любому совету! Заранее спасибо!
Юля и Маурисио
Ответ: Не могу найти способ!!! Помогите пожалуйста!
ср, 21/02/2007 - 20:29 — ValeriaОтвет: Не могу найти способ!!! Помогите пожалуйста!
ср, 21/02/2007 - 20:30 — AnniПривет!
хорошо, что ты нас наконец нашла!
а за время твоих поездок в Италию появились друзья? Или те, кто может каким то образом подсобить? на самом деле, законы в Италии, как и других странах постоянно меняются и преобразовываются, так что, думаю, нужно просто войти в колею. Попробуй спросить Valeriu, она точно что нибудь умное подскажет. Юристы! Вы есть на форуме? Сидайте на конек, помогите!
жизнь действительно прекрасна!
ср, 21/02/2007 - 20:39 — Yulia1981Ответ: Не могу найти способ!!! Помогите пожалуйста!
ср, 21/02/2007 - 20:41 — Yulia1981Ответ: Не могу найти способ!!! Помогите пожалуйста!
ср, 21/02/2007 - 20:47 — Anniну, знаешь, из любой ситуации можно извлечь плюсы. например, любимый мужчина - есть
, друзья-мужчины, которые не только тебя, но, думаю, и его скоро понимать начнут (по-хорошему, конечно!) - тоже есть
. Или он ревнивый: "...а то заррэжу!!" ?
ср, 21/02/2007 - 20:58 — Yulia1981Ответ: Не могу найти способ!!! Помогите пожалуйста!
ср, 21/02/2007 - 21:05 — BallerinaПривет из Швейцарии ! Я работаю здесь классический балет , "модерн" и "хип - хоп". Так что мы , в какой - то мере , коллеги с вами.
"О - балет !"
ср, 21/02/2007 - 21:15 — Yulia1981Ответ: Не могу найти способ!!! Помогите пожалуйста!
ср, 21/02/2007 - 21:23 — Anniнасчет смайликов: когда пишешь comment, на второй строке панели есть мордочка круглая, жмешь ее, выскакивает новое окошко с ними, выбираешь и жмешь, сам вставляется!
насчет танцев. Я вот ОЧЕНЬ хочу научиться танцевать итальянское танго, мне интересно, вы там с Маурисио ему учите? к вам можно записаться?
ср, 21/02/2007 - 21:32 — Yulia1981