Здравствуйте!!!
Как я рада, что нашла вас! :)
Я приезжала время от времени в Италию, обожаю эту страну и считаю ее лучшей на свете! Были разные мужчины... Язык выучила сама, дома. Сейчас говорю, как на русском. Год назад приехала в Россию и должна была в течение 2 месяцев уехать навсегда в Италию, так получалось.
Но здесь встретила молодого человека... и все... осталась с ним. Но мысли об Италии не дают покоя! Ничего не могу с собой поделать!
Мы здесь преподаем латиноамериканские танцы, у него своя школа. Он колумбиец. Мы оба хотели бы переехать в Италию, но не знаем, как это сделать. Знакомые путают какими-то сплетнями по поводу изменений в законах и т.д.
Поэтому обращаюсь к вам!!! Пожалуйста, если кто-нибудь видит выход из нашей ситуации...
Будем рады любому совету! Заранее спасибо!
Юля и Маурисио
Ответ: Не могу найти способ!!! Помогите пожалуйста!
пт, 16/03/2007 - 20:09 — Yulia19810Привет!!! Работала! И именно случайно! Так что напоминаю я тебе именно меня!
А ты кто и откуда?
чт, 15/03/2007 - 09:12 — Nice0Ответ: Не могу найти способ!!! Помогите пожалуйста!
вт, 06/03/2007 - 16:37 — Леночка0Ответ: Не могу найти способ!!! Помогите пожалуйста!
вт, 06/03/2007 - 16:34 — Леночка0Ответ: Не могу найти способ!!! Помогите пожалуйста!
сб, 03/03/2007 - 20:16 — Ballerina (не проверено)С четырех лет танцую. Я - хореограф ( классика , модерн).
"О - балет !"
сб, 03/03/2007 - 16:59 — Владиславовна+20А ты с детства танцуешь?
Моя младшенькая сестричка- мастер спорта по спортивным бальным танцам и в Питер частенько ездила, а президент Федерации Питера по спортивным танцам когда-то ее в Питер приглашал в свою школу,она еще в школе училась и не поехала. Если ты с детства танцуешь и серьезно,профессионально,то могли и пересекаться на соревнованиях.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 21/02/2007 - 23:06 — Ballerina (не проверено)Ответ: Не могу найти способ!!! Помогите пожалуйста!
ср, 21/02/2007 - 22:46 — Galia0кстати о балете и Швейцарии!
Моя сестра свою дочку поведет в балетную школу к русской преподавательнице....
Ты не в Лугано случайно работаешь?
Я 4 года в Лугано прожила. Мне очень нравилось там!!! Друзья у меня там тоже остались, чего здесь еще не нажила
ср, 21/02/2007 - 21:46 — Ballerina (не проверено)Ну , я тоже не сразу в Швейцарии работать начинала. До этого работала в Латвии. В целом я работаю балет - 26 лет, танцую сама - 42 года. Мне было четыре годика когда мама впервые привела меня на "классический". А "смайлики" - есть ещё "программы" разные которые можно установить. Посмотри на сайте где тема где "предлагаю открыть обменник , там найдёшь обязательно".
"О - балет !"
ср, 21/02/2007 - 21:46 — Yulia19810Ответ: Не могу найти способ!!! Помогите пожалуйста!
ср, 21/02/2007 - 21:41 — Yulia19810Ответ: Не могу найти способ!!! Помогите пожалуйста!
ср, 21/02/2007 - 21:38 — Anni0до Италии я пока не дошлепала, а пока сижу в Москве, учась и зарабатывая своими мозгами. а чему вы учите, каким танцам (если не итальянскому, то хоть какому то учите)? ...и можно тарифчик полюбопытствовать?
жизнь действительно прекрасна!
ср, 21/02/2007 - 21:32 — Yulia19810Ответ: Не могу найти способ!!! Помогите пожалуйста!
ср, 21/02/2007 - 21:23 — Anni0насчет смайликов: когда пишешь comment, на второй строке панели есть мордочка круглая, жмешь ее, выскакивает новое окошко с ними, выбираешь и жмешь, сам вставляется!
насчет танцев. Я вот ОЧЕНЬ хочу научиться танцевать итальянское танго, мне интересно, вы там с Маурисио ему учите? к вам можно записаться?
ср, 21/02/2007 - 21:15 — Yulia19810Ответ: Не могу найти способ!!! Помогите пожалуйста!
ср, 21/02/2007 - 21:05 — Ballerina (не проверено)Привет из Швейцарии ! Я работаю здесь классический балет , "модерн" и "хип - хоп". Так что мы , в какой - то мере , коллеги с вами.
"О - балет !"
ср, 21/02/2007 - 20:58 — Yulia19810Ответ: Не могу найти способ!!! Помогите пожалуйста!
ср, 21/02/2007 - 20:47 — Anni0ну, знаешь, из любой ситуации можно извлечь плюсы. например, любимый мужчина - есть, друзья-мужчины, которые не только тебя, но, думаю, и его скоро понимать начнут (по-хорошему, конечно!) - тоже есть. Или он ревнивый: "...а то заррэжу!!" ?
ср, 21/02/2007 - 20:41 — Yulia19810Ответ: Не могу найти способ!!! Помогите пожалуйста!
ср, 21/02/2007 - 20:39 — Yulia19810Ответ: Не могу найти способ!!! Помогите пожалуйста!
ср, 21/02/2007 - 20:30 — Anni0Привет! хорошо, что ты нас наконец нашла!
а за время твоих поездок в Италию появились друзья? Или те, кто может каким то образом подсобить? на самом деле, законы в Италии, как и других странах постоянно меняются и преобразовываются, так что, думаю, нужно просто войти в колею. Попробуй спросить Valeriu, она точно что нибудь умное подскажет. Юристы! Вы есть на форуме? Сидайте на конек, помогите!
ср, 21/02/2007 - 20:29 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"