какие могут быть обиды? просто был такой разговор с подругами.... я даже не подумала, о каких то секретов, просто хотела знать, кто хотел бы и как зарабатывать... вот и все. У меня есть много идей, и трудно остановиться на конкретном...
Стела, не обижайся, пожалуйста, но , вероятно, мы не найдём ответов на твой вопрос.
Однажды нас , ведущих экспертов, собрали за круглым столом, чтобы мы поделись своими наработками по теме, где каждый из нас добывает себе клиентов. Обсуждали по возможности всё, но свои секреты никто не открыл.
Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
У любого профессионала в любой сфере существуют свои "know how", "книффы", которые он никому не хочет выкладывать, на этом ведь и зарабатывают.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ".Аркадий и Борис Стругацкие, "Пикник на обочине"
“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Einstein
Стела, не обижайся, пожалуйста, но , вероятно, мы не найдём ответов на твой вопрос.
Однажды нас , ведущих экспертов, собрали за круглым столом, чтобы мы поделись своими наработками по теме, где каждый из нас добывает себе клиентов. Обсуждали по возможности всё, но свои секреты никто не открыл.
Ответ: Бизнес в Интернете.
вт, 20/02/2007 - 12:11 — stella7770Ответ: Бизнес в Интернете.
вт, 20/02/2007 - 12:02 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 20/02/2007 - 11:27 — stella7770Ответ: Бизнес в Интернете.
вт, 20/02/2007 - 10:46 — Антон Гроссда я так же, кстати, а почему бы вам не сделать систему оплаты через webmoney?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 20/02/2007 - 10:37 — stella7770да я так же, кстати, а почему бы вам не сделать систему оплаты через webmoney?
вт, 20/02/2007 - 10:35 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 20/02/2007 - 10:33 — stella7770какие могут быть обиды? просто был такой разговор с подругами.... я даже не подумала, о каких то секретов, просто хотела знать, кто хотел бы и как зарабатывать... вот и все. У меня есть много идей, и трудно остановиться на конкретном...
вт, 20/02/2007 - 10:30 — Легионер-2stella777, высокий говоришь? взламывал бы банки
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
вт, 20/02/2007 - 10:30 — Olga st-1Стела, не обижайся, пожалуйста, но , вероятно, мы не найдём ответов на твой вопрос.
У любого профессионала в любой сфере существуют свои "know how", "книффы", которые он никому не хочет выкладывать, на этом ведь и зарабатывают.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ".Аркадий и Борис Стругацкие, "Пикник на обочине"
вт, 20/02/2007 - 10:23 — vela890Стела, не обижайся, пожалуйста, но , вероятно, мы не найдём ответов на твой вопрос.
вт, 20/02/2007 - 10:22 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter