Всё ... не могу больше....

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Юлич.

Я та ... " Невеста без места" ! Не могу больше ! Плачу как девчонка! Всё... дошло до предела... Может я приувеличиваю, но больше так я не могу! Два с лишним года и, опять потерено! Где мужчины? В России говорили не остались, все женились! В Италии их тоже не оказалось!

Может я слишком много требую! Ну не шубу из горностая, и не брильянтовое колье, а просто уважение к себе. Верно говорят " Хорошо там, где нас нет", или те проблемы от которых мы хотим избавиться, всегда будут с нами где мы ни были!

В начале я думала, вот он ! Ребёнка рожу, всё будет отлично! И опять теже грабли... Что делать? Ну как у Чернышевского... За нервы истрачиные хоть гражданство получить, на большее и не расчитываю и не притендую. Так тут в газетке - статья... Поправка о гражданстве, что мол если на период получения паспорта вы сепарацьёне, или разведены, то никакого гражданство. В понедельник приедет моя подруга с газеткой, хочу опять поднять вопрос о "разводе по - итальянски". Я понимаю, что только это хотят внедрить эту поправку, но внедрят или нет неизвестно.

Но как в статье написано, что мол 10 000 иностранцев, получают ежегодно итальянское гражданство и 9 000 из них люди , которые женаты либо замужем за итальянцами. Слишком большая цыфра, и я с ними согласна. Мой муж хотел поговорить со мной при сведетелях! Сегодня как раз при гостях Я начала этот разговор, так он сказал что я слишком вина много выпила и по-этому говорю об наших отношениях.

Я вообще-то водку люблю. Я в полном рассудке и зравой памяти, но разревалась как школьница. Кто- то скажет не гонялась бы ты за двумя зайцами, но я и не гонялась. Я хотела семью. А получилось как слова Черномырдина "Хотели как лучше , а получилось как всегда"

Изображение пользователя Kin Rusl.

Ирина, анекдот отличный!

Ирина, анекдот отличный! Главное - жизненный, можно оставить в запаснике , как притчу. Действительно, иногда жизнь загоняет нас  на березу с собственными запасами фруктов.
Изображение пользователя Юлич.

Ответ: Всё ... не могу больше....

Дорогие мои! Чтобы я без Вас делала! Огромное спасибо за добрые слова! Доброе слово , оно действительно лечит. Легионер- буду держать хвост пистолетом! Балерина - огромное спасибо за теплоту! Валерия - я благодарю Вас за заботу! Благодаря Вам и Вашей помощи, я стала более уверенной, зная, что мне могут помочь и я не буду одна!
Изображение пользователя Macbeth.

Ответ: Всё ... не могу больше....

Если гражданство так важно для тебя, то нужно потерпеть... Хотя, на мой взгляд, ничто не стоит таких переживаний... Я бы плюнула этому человеку в лицо и вернулась бы в Питер.  

Вот так и живем...
Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Всё ... не могу больше....

Да , я тоже продолжаю думать про девушку. Жить тяжело ей будет с ним ещё год. Может быть есть дома "защиты женщин" в Италии ? Они предоставляют женщине право жить там если муж относится к ней плохо. Я не знаю , может и не годится совет мой , но стараюсь чем- то помочь.

"О - балет !"

Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Всё ... не могу больше....

Valeria,  а дальше как в стишке с ним

Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Всё ... не могу больше....

Юлич пишет:

У меня температура +38, а мне мой муж говорит что я должна приготовить поесть, потому - что он работал! Он мне говорит, что я ему должна ноги целовать, так как живу в Италии.
...
Я была беременная от мужа, но мы потеряли ребёнка. И в этот момент ни поддержки не почувствовала, не любви. Когда я ночью в больнице загибалась от боли, и когда я позвонила ему, чтобы он хотя бы со мной поговорил..., я услышала только это- " Что ты от меня хочешь? Мне завтра на работу надо с утра идти. Я спать хочу."

Картина, к сожалению, довольно типичная. Этот урод из серии "ищу жену-иностранку в виде бесправной и бесплатной прислуги".

К счастью, Италия - правовое государство. Где-то в новостях было, что в Италии жена засудила мужа за то, что он ее унижал, заставляя мыть полы. Если хочешь, у нас есть адвокат, который докажет издевательства и не позволит отнять твое право на итальянское гражданство. Кроме того, муж тебя еще и содержать должен будет, пока (и если) не устроишься на работу. Если у тебя доход маленький, он оформит свои услуги за госсчет. Ну не жить же с этим скотом еще год? Шутите?

Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Всё ... не могу больше....

Юленька , мы тебе всегда поможем добрым словом. Видно что тебе очень нелегко сейчас . Тебе сейчас надо жить спокойно , "ровно" , не реагируя ни на что. Я знаю что это очень тяжело. Но надо попробовать , другого выхода нет. Что значит "ровно" ? Не реагируй ни на что с его стороны и не проси ни о чём. Иначе тебе только больно будет слышать и видеть с его стороны к тебе любой поступок нехороший , невнимательный. Я даже и не знаю что тебе и большее сказать , мне кажется что должно пройти время , а время -самый хороший "доктор", всё рассудит и расставит на свои места.  

"О - балет !"

Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Всё ... не могу больше....

Юлич, нос к верху и хвост пистолетом! только не понятно зачем ты с таким связалась........... Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Karlo.

Ответ: Всё ... не могу больше....

у женщины с ребенком в италии всегда есть возможность отыграться на бывшем муже. но разве это тебе надо? тебе надо просто жить и пытаться быть счастливой. похоже, что ты не подарок, но притензии твоего мужа - неандертальские. но мы слышали только твою кампану, интересно что бы сказал он. если у тебя уже приняли документы на граждансто, то это уже пол дела, уже приходили домой проверять и расспрашивали соседей? они должны обязательно придти и вы должны оставить хорошее впечатление. а пока крепись не за какие деньги не уходи из общего дома. судя по твоему описанию ты уже не смоешь жить с ним, скользит пренебрежение, а это хуже чем ненавесть. у меня к сожалению больше примеров неудавшихся семей, чем удавшихся, все вокруг примут его сторону ты должна быть и к этому готова. главное не унывай и не пропусти клятву в коммуне в течении 60 дней, а то заберут гражданство, если придешь на 61 день. моя жена скрывала когда он пришло, но я не пропустил.ну а потом ты можешь сделать любой выбор и я уже знаю какой.

не уставай держать фортуну за хвост

Изображение пользователя Юлич.

Ответ: Всё ... не могу больше....

Дорогие форумчане! Проблема в не самодостаточности! Проблема только в отношении! Я ищу компромис во всём. Но не могу смириться, что ко мне нет уважение как к женщине, как к жене! У меня температура +38, а мне мой муж говорит что я должна приготовить поесть, потому - что он работал! Он мне говорит, что я ему должна ноги целовать, так как живу в Италии. Он меня сравнивает с людьми, у которых ничего не было! Но я объясняю, что до приезда в Италию, я не была нищей! У меня была отличная работа ( администратор Дома Мод в Питере), что я приехала создать семью, родить ребёнка и жить нормальной человеческой жизнью. Но видимо у него другое понятие о жизни - жена должна сидеть дома, чем она страшнее выглядит, тем лучше. Учиться, зачем? Он ведь закончил четыре класса в школе, и ему хорошо! И если кто-то подумает, а-ааа, ну конечно она из Питера ( пальцы веером), а теперь живёт в маленьком городе, с другим менталитетом. Так это ерунда. Я вижу, как другие мужчины относяться к своим жёнам, как они их ценят, и ни в коем случае не дают повода для сплетен. А мой, как маленький ребёнок, к тому же избалованный, всё время чем-то не доволен. Я была беременная от мужа, но мы потеряли ребёнка. И в этот момент ни поддержки не почувствовала, не любви. Когда я ночью в больнице загибалась от боли, и когда я позвонила ему, чтобы он хотя бы со мной поговорил..., я услышала только это- " Что ты от меня хочешь? Мне завтра на работу надо с утра идти. Я спать хочу." Естественно, я тоже считаю что когда разрыв происходит в семье, то виноваты оба. Но я до сих пор не могу понять, в чём же моя вина? Или вина в том, что я имею другие представления о семейной жизни не такие как он! Сейчас тяжело не только мне, но и ему тоже. Любви не осталось. Балерина права, что надо затихариться на этот период. Я не знаю получиться или нет, но стервой буду всё равно. Почему стервой? А как по-другому? Буду жить, если опять возникнит вопрос об адвокате, то развода ему давать не буду, пока гражданство не получу. А как получу, то видимо я потом на нём отыграюсь! Другого выхода пока не вижу.
Изображение пользователя vela89.

Ответ: Всё ... не могу больше....

Женская независимость - конечно, хорошая штука, да и я сама женщина независимая, даже сейчас, когда не работаю официально, большую часть времени провожу дома. 

Девушки, но не в этом ваша причина ухудшения отношений. Я знаю многих женщин, сильных по характеру, которые отлично себя чувствуют, будучи дома, кто-то нашёл подработку на дому, что превратился , благодаря желанию и усилиям в прекрасную хозяйку- рукодельницу и т.д. И я говорю о женщинах, у которых мужья  - русские, в России.

Я уверена можно быть самодостаточной и быть при этом дома, главное не страдать при этом и не испытывать жалость к себе.


Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\

Делай, что должно, и
Изображение пользователя gianna.

Ответ: Всё ... не могу больше....

у меня тоже была такая проблема, я рвалась на работу, тяжко сидеть в четырех стенах. Так жили 3 года и я все рвалась на работу, потом родила, ребенка отправила в садик, а сама пошла учиться в "scuola superiore alberghera" так как наше образование еще и недействительное.... В общем я проучилась всего 5 мес.; было тяжко и уроки делать и за дочкой смотреть, дом, уборка. В итоге я бросила учиться так как начала моя семья рушится, начали ругатся,  соберала вещи, но......хорошо подумав приняла решение бросить школу и спасать мою семью, наши отношения. Вот теперь я дома, все стало на свои места, мир и покой в семье. Конечно быть независимой хорошо, но у меня не получилось, и я не растраиваюсь, для меня главное что я смогла разобраться в себе и успокоиться с работой. Сейчас хожу на всякие вечернии курсы, правда повозможности, когда муж дома (оставляю дочь с ним).
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Всё ... не могу больше....

Юлич пишет:
Проблема в том , что муж мне запрещает работать!
Учиться он тебе тоже запрещает? Продавщицей до пенсии работать не сможешь (если только свой магазин не откроешь).
Изображение пользователя НИКА.

Ответ: Всё ... не могу больше....

Юлич, для начала успокойся и не накручивай себя. Может не все так плохо, как тебе сейчас кажется. Судя по всему ты выходила замуж не ради ПМЖ? А раз так, то  значит два года назад вам было хорошо вместе? С чего все началось(проблемы в отношениях)? В семье не бывает одного виноватого. Виноваты обычно оба. Почему вдруг у него к тебе пропало уважение?

 

 

 

 

Не закидывай головы: спотыкнешься.

Везде хорошо, где нас нет-сказал стрелочник.
Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Всё ... не могу больше....

А про мыша стишок - охренительный! "Дай две!"

"О - балет !"

Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Всё ... не могу больше....

Юленька , привет! Это балерина. Не отчаивайся. А ты "затихарись",живи молча сама "в себе внутри" чтобы он(муж)  не смог до тебя "докопаться". Мне трудно давать какие-то советы, не знаю ситуации.Хочешь анекдот расскажу смешной ?

Лезет корова на берёзу. Её "подружка" внизу стоит и ей говорит:"Ты куда?" А та:"На берёзу-яблок поесть". А "подружка" :"Так это ж -берёза!" А "лазальщица"ей и отвечает:" А у меня -"с собой"...

"О - балет !"

Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Всё ... не могу больше....

Юлич ты просто представь что пройдёт год и ты как в стишке поступишь со своим мужем.............. год пролетит совсем незаметно

Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Всё ... не могу больше....

Юлич, мир теряет своих гениев! Энштейн умер, Бетховен оглох, вот и у меня голова что то побаливает......... но лично для Вас давайте лучше не анекдот, а детский стишок:

Если взрослого мыша
взять и, бережно держа,
напихать в него иголок -
Вы получите ежа.
Если этого ежа,
нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку -
Вы получите ерша.
Если этого ерша,
головой в тисках зажав,
посильней тянуть за хвост -
Вы получите ужа.
Если этого ужа,
приготовив два ножа...
Впрочем, он наверно сдохнет:
Но идея хороша!

Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Юлич.

Ответ: Всё ... не могу больше....

Легионер! То что ты говоришь, именно я так и делаю! Играю роль мебели... да многое другое. Твои анегдоты чудо! Сбацай анегдот , я вроде уже успокоилась. Я же сильная!
Изображение пользователя Юлич.

Ответ: Всё ... не могу больше....

Боже! Сколько ошибок в словах сделала! Надеюсь поймёте
Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Всё ... не могу больше....

набраться терпения и год пролетит незаметно..........

Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Юлич.

Ответ: Всё ... не могу больше....

Проблема в том , что муж мне запрещает работать! Я конечно могу пойти в какой нибудь магазин, но моего мужа знают все. Город маленький. И никто не бвозмёт меня на работу. Я хочу быть независимой, но возможности... Иуж сказал, вот когда ты будешь жить не со мной, вот тогда ты и пойдёшь работать. А до гражданство чуть больше года осталось. Зделано всё, осталось только ждать... а ждать как?
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Всё ... не могу больше....

Юлич, мужчины есть! Но для того, чтобы рядом с тобой был Мужчина, надо самой быть Женщиной. А это не только шпильки-помада, это, в первую очередь - быть успешной, реализовать себя в чем-то. Я уже писала свои соображения на эту тему буквально вчера.

Чтобы мужчина относился к тебе с придыханием, боялся тебя потерять, надо быть независимой. Зависимость унижает, втягивает в депрессию и тебя легко шантажировать, указывая на дверь. А если мужчина будет видеть как ты востребована, он ни за что не захочет расстаться с тобой. Помнишь, как там было "такая корова нужна самому".

Займись всерьез получением гражданства и своим образованием, если такового нет, а если есть - то поиском работы. Или попробуй работать на себя. Пока не попробуешь - не узнаешь, твое это или нет. А вдруг в тебе заложена успешная бизнес-леди? ;)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии