А я...опоздала слегка к воскресенью-то,но все равно простите все,кого обидела и прощаю всех,кто обидел.
Mimmina! Давайте,давайте жить дружно! Давайте у нас хватит терпения и любви,чтобы каждый пользователь был рад общаться и знал,что его любят и ждут!Давайте будем человечнее!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Ответ: Прощеное воскресенье
ср, 21/02/2007 - 16:28 — Владиславовна+20А я...опоздала слегка к воскресенью-то,но все равно простите все,кого обидела и прощаю всех,кто обидел.
Mimmina! Давайте,давайте жить дружно! Давайте у нас хватит терпения и любви,чтобы каждый пользователь был рад общаться и знал,что его любят и ждут!Давайте будем человечнее!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 18/02/2007 - 17:50 — mimmina0И я прошу прощения!
Ребята, давайте жить дружно!
Красота спасет мир!
вс, 18/02/2007 - 13:12 — ARTEMA0Прошу прощения у всех, кого обидела и не обидела, кому сделала больно, о ком только подумала плохо. А я ни на кого не обижаюсь ! Бог всегда со мной.
вс, 18/02/2007 - 12:16 — Легионер-2ох грехи наши тяжкие, я тоже прошу прощения.........
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
вс, 18/02/2007 - 11:36 — Ballerina (не проверено)И меня - простите все ,кто читает, если кому- то сделала больно не желая этого. Я - "девчонка" вообще-то дружелюбная. и незлобивая.
"О - балет !"
и я прошу прощения
вс, 18/02/2007 - 11:14 — Nailya0И я прошу всех людей простить меня.
А кто у меня просит прощения, дай им Бог сил перестать страдать, а мое эго почти стало управляемым и почти не обижается
Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 18/02/2007 - 07:12 — timka0Ответ: Прощеное воскресенье
вс, 18/02/2007 - 01:18 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter