про троллей, правила и иже с ними.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Puntini.

Предлагаю поделится тем, что не нравится лично вам. Я начну с того, чего хотелось бы лично мне.
Если кто-то согласится со мной, то спасибо.
Если кому-то читать будет неприятно, извините.

Итак. Пошагово.

1 Если вы гламурный падонак, и нормальный русский язык не признаете, я прошу - напишите тему ваших сообщений падонкавским же языком. Тогда будет ясно, что в теме «котиг», например, придется немного поломать глаза и грязно поржать. И зайду я туда под соответствующее настроение. Под агурчик и водачку, например.
А представьте, щелкает кто-то по теме «как правильно пришить пуговку» и понимает, что нет там того, как правильно пришить эту самую пуговку. А есть полстраницы неасиливаемава текста. А человек так надеялся, блин. Поэтому постарайтесь избавлять любителей пришивать пуговки от страшных разочарований. Вам это зачтется, поверьте. Врагов себе не наживете.

2 Если вам хреново и хочется поныть, идите и нойте в дневнике.
А что. Я всегда, когда хочу поныть, ною в дневник. Кто не верит, почитайте.
Но только не удивляйтесь, поместив свое нытье, например, в раздел «помогите», когда получите кучу ненужных советов. А то и по башке схлопотать можно.
Помнится, пришла как-то девочка лет так 25-26 и стала ныть, что она страшная уродина, но хотелось мужика и нашла она вроде такого, кто спал с ней из жалости. Заразил гепатитом и слинял (слезы на глаза навернулись). И просит она помочь ей наказать этого гада, что деньги у нее на это есть(! опа). На мое, казалось бы, рациональное предложение, выкинуть этого гада из жизни и потратить деньги на лечение и т.д. я получила кучу доводов, почему я тупая и ничего не понимаю.
Поэтому – идите в дневник. Там можно попросить помощи хоть Лукоебко пристрелись. Люди поймут всё как надо и подыграют.

3 Отсюда же. Если вы встречаете такую супер-пупер просьбу о помощи, будьте готовы к тому, что любое ваше доброе намерение могут ткнуть лицом в какашку.
Если это случилось, не объясняйте в припадке праведного гнева очевидное «и ты дура, и папа твая дура, и мама, и бабушка.». Поверьте, по башке получите оба. От администрации.
Лучше гордо уйдите. Ибо спокойствие – сила. Сразу убьете двух зайцев: хама удалят, а о вас будут думать лучше.
Хотя, если вам нравится, то пишите. Только не забудьте вставить сверху строчку что «это не я глупое, просто мне нравится, когда в какашку.» Этим самым вы избавите Леру от сомнений, кидаться ли грудью на амбразуру, защищая вас, или недоуменно сидеть в уголке, терзаясь вопросом «а можеть быть, я чё не понимаю?…».
Если всё же ну очень хочется объяснить, и кулаки чешутся, возьмите мышкой правее и ткните ссылку «отправить ЛС». Там напишите что-то типа «User, ник твою так, моя аська 555 55 55, выходи на страшный бой, подлый трус!» И идите оба в аську.

4 Саша, который Петя, которая Юля, которое «я уже забыло, кто я». Попроси родителей, пускай тебе закачают дофига новых интересных фильмов, подарят новую крутую игрушку, и сводят в зоопарк. Поверь, там интереснее. Там можно дразнить обезьян, пугать львов и прятаться от сторожа в клетке с павлинами. Заодно перьев с хвоста нащиплешь.

5 Флудите? А и шут с вами, флудите. Это пускай ainur ругается. Только не разводите свару. А то админы задумались, что же на самом деле народ требует зрелищЪ?

6 Кому там надо было свободу слова?
Обращаюсь к вам. Вы извращенно понимаете это словосочетание. Скорее всего, вы перепутали его со свободой нравов. Здесь есть свобода слова. И все нормально пользуются этой самой свободой. Так что правильно формулируйте, что именно вам надо. И если здесь этого нет, идите в туда, где оно самое. Там есть. 

7 Администрация. Не парьтесь. Ответьте прежде всего сами себе честно – что вам нужно:
если привлечение ЛЮБЫХ пользователей ЛЮБЫМ способом, тогда есть тут над чем подумать.
А если придурков вам не надо, а надо нормальный сайт с нормальными людями, то при очередных сомнениях вспомните – браузер такая штука, которая может открывать одновременно несколько окон. Так что не переживайте за любителей собачиться. Пускай откроют еще одно окошко и параллельно идут туда, где оно приветствуется на ура. И вам хорошо, и им. И нам.

Изображение пользователя Puntini.

Ответ: про троллей, правила и иже с ними.

Это Устав Хороших Манер.

сокращенно УХМ.

(строго) Вы вступаете в ряды комсомола?

me
Изображение пользователя Фрум.

Ответ: про троллей, правила и иже с ними.

Это Устав чего?))))

Красиво изложено)

Тьмын из кихистин на мдороже - насвоз, вышающий об ман!



Тьмын из кихистин на мдороже - насвоз, вышающий об ман!
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: про троллей, правила и иже с ними.

Олег, РАЗУМЕЕТСЯ в теме "Легионер с мечём" я рассчитываю почитать про Легионера )))
Изображение пользователя Легионер.

Ответ: про троллей, правила и иже с ними.

Валерия, так и я говорю что серьёзные темы предназначеные для диспутов зафлуждать значит не проявлять уважение к другим участникам, но о каком диспуте может идти речь в теме например "Легионер с мечём" если только обсуждение достоинств и недостатков данного вида оружия или какая станция метро удобнее для встреч или моих моральных качеств.............

Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: про троллей, правила и иже с ними.

Тань, ты очень остроумно и верно изложила проблемы, которые бывают на портале.

1. Падонкаффский язык, как и латиницу, как и "птичий язык" программистов, очень трудно читать. Кстати, он был актуален 2 года назад, сегодня это уже баян.

2. Личные записи я много раз просила ставить себе в дневник, но эта моя просьба упорно игнорируется. Как, впрочем, и следить в какой раздел форума (равно, как и в какую категорию фоток) ставится материал. Я регулярно трачу время часами, чтобы "причесать" то, что там свалено в кучу.

3. Мне каждый день приходят ЛС по теме "как живется в Италии?". На такие письма я не отвечаю. Мы отдали не один год созданию портала, где есть мнение о том, как здесь живется сотен участников. На темы форума "помогите найти парня с дискотеки" и "как уехать в Италию", без юмора я отвечать не могу. Я форум разбила на детальные разделы, достаточно туда заглянуть и, прежде, чем создавать 115-ю аналогичную тему, полистать то, что писали на прошлой неделе.

4. No comment.

5. Флуд ненавижу! Хочется потрепаться? В ЛС!!! Я захожу на портал и вижу, что в какой-то теме появилось 20 новых сообщений. Бегу туда, т.к. волнуюсь, что там жаркий спор. Нет, там пару участников друг другу по 10 смайлов послали. Почему не по ЛС? Мне, например, неинтересно в темах форума ваши личные разговоры.

6. Свободы слова у нас через край. Некоторых надо было затыкать ДО ТОГО, как они успевали испортить настроение участникам и админам, а я миндальничаю.

7. ЛЮБЫХ мне не надо. Все время говорю о том, что не собираюсь опускать наш ресурс до уровня некоторых форумов, которые являются сливной ямой для перебродивших умов. Мы боремся за качество, а не количество общения.

Таня, огромное тебе спасибо за такую классную статью!

Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Ответ: про троллей, правила и иже с ними.

Мне понравилось!!!!!

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Я плакалъ

Тань, полностью согласен что темы должны соответствовать своим названиям!  если тема на падонкафскам языке то и название соответствующее должно быть (не всегда конечно люди общаюшиеся на нём смогут это сделать, но ради уважения к другим пользователям постораться должны!) то же самое касаемо флуда, одно дело флудить в личных темах, совсем другое в "киотском протоколе" или в "полезные советы", конечно совсем не получится, но уважая других пользователей в темах интересующих всех (не в личных) флуд должен быть сведён к минимуму................ моё ИМХО!

Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя DinaM.

Ответ: про троллей, правила и иже с ними.

В общем - неплохо.........пар выпустила

Изображение пользователя Puntini.

Ответ: Я плакалъ

Олег, я не про то, чтобы байкотировать падонкаф и язык ихний.

Вот представь - сижу я, минут 15 открываю одну страницу. А потом понимаю - обманули, здесь не то, что в заголовке. Здесь приколы и при том те, которые я сейчас вот читать не в настроении.

Ухожу не читая. А если бардак? Если целый час тратишь впустую? Кого убить потом?

Это не аксиома, просто просьба. Если у тебя там баян падонкафский(ну или не баян), то тему напиши тоже как-нибудь гламурно, чтобы понимали люди, что к чему.

me
Изображение пользователя Puntini.

Ответ: Я плакалъ

в правилах о падонках ничего не сказано. Все мы иногда им пользуемся.

Если все в меру - оно не напрягает. К вам это точно не относится))

me
Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Я плакалъ

да нет Ирин, я думаю тут Таня перебарщивает! мне тоже не нравится падонкафский язык и эти приколы, но если я открываю тему и вижу это я не стану читать до конца что же там писали, пусть читают те кому это по приколу! то же самое с флудом, есть темы интересные и их флудить нельзя! а есть обсуждения тех же фоток и человек прочитавший флуд в них до конца и потом возмущающийся выглядит по меньшей мере смешно, а кто читать то заставлял?Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Я плакалъ

Ребята , извините меня с "пандокаффским языком". Мне он так понравился , потешный он. Я ж не знала что его можно только в специальных темах использовать. Будем с Узером открывать такие темки и "душу отводить " там , "штампики" пандокаффские ставя. Я ж не знала "правила".Извините меня, пожалуйста.

"О - балет !"

Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Я плакалъ

Тань свободы вполне достаточно, а как её регулировать решать хозяевам, мы всё таки в их доме..........

Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Puntini.

Ответ: Я плакалъ

что именно на усмотрение хозяев?

Ты хочешь сказать, что здесь нет этой самой свободы слова?

me
Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Я плакалъ

Тань, на все сто согласен, особено пункт 5 приколол......... а с шестым на усмотрение хозяев как они решат так и должно быть!

Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Puntini.

Ответ: Я плакалъ

ну наконец-то!

с возвращеньицем на землю обетованную.)

Сила с нами и да сгинут варвары!

me
Изображение пользователя Puntini.

Ответ: и я того же мнения

оно и понятно.

просто наша администрация заметалась в поисках истины.

me
Изображение пользователя Nailya.

и я того же мнения

Насколько я поняла, главный вопрос был по поводу свободы слова.

Ну это не тема, а просто шлягер какой-то для обсуждения в разных обществах и группах.

Да не зависит она от внешних факторов, а только от нашего внутреннего состояния. Если человек свободен, то он спокойно придет куда ему хочется и так же спокойно уйдет. А если это существо не свободное от своих амбиций, комплексов и т.п. то ему "всегда будет пол кривой", да и окружающие ущемляют его права и свободы постоянно, везде и всегда.

 

 

 

 Всё пройдёт

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Я плакалъ

Танюша! Ну рассмешила!
Ай да Пушкин, ай да сукин сын!(с)
Скромненько и со вкусом. Браво!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии