Всем большое и сердечное ХЕЛЛОУ!
Никогда не думала, что окажусь в Италии. Даже не мечтала. Но вот те на... Я сдесь.. Сицилия... Пальмы... Мафия :D
Простая болтовня с итальянским парнем в ICQ, а затем MSN, обернулась сменой места жительства..и очень скоро... замужеством.
В Норвегии, конечно, было неплохо в качестве аупера. Но дочего тоскливая страна!!! А анекдоты о эстонцах наверное придумал тот, кто никогда не был в Норвегии.
Но Италия! Норвегия отдыхает( я не говорю об экономике)! "Сонные мухи" Норвегии сменились веселым, простодушным народом.
И неспешите мне напоминать о "скандальных характерах", "примерном" вождении и прочих особенностей нации. Я все-равно относилась, отношусь и буду относится к этому народу с улыбкой и терпением. Как-никак, а теперь я его крохотная, привитая частица.
Для особо заинтересованых:
Появление на свет: 22.12.1984 Черкасская обл., г. Чигирин
Сдудентка факультета иностранных языков( Кировоградский ПедУниверситет), специальность: английский язык
Дата начала большого путешествия в Норвегию: 09.08.06
Дата еще одного большого путешествия в Италию: 21.12.06
Всем ПОКА!
Навеки ваша Wordparadise
Ответ: Ну... здравствуйте, что-ли
пн, 26/02/2007 - 16:50 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 26/02/2007 - 15:34 — Wordparadise0А! ОГРОМНОЕ GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕПРЕМЕННО ПОПРОБУЮ! то есть там даже по имениам можно догадаться , кто это? и вопрос: итальянцы эти на каком языке общаются? на англ. или на своем?
Вобщем-то язык общения в аське- английский. Как уже говорила, я восновном была в "", если итальянцев в комнате парочка- еще ничего- по-английски разговаривают. Но как только кольчество горячих парней умножается- готовся только к итальянскому. Точнее - битвы по-итальянски... А тема всегда найдется
Кстати, я со своим женихом общалась в MSN 3 мес, и без веб-камеры. Но он у меня особенный Большинство же требует камеру... и никакие отговорки не помогают. Так что готовся.
Кстати, есть один знакомый там, в аське. Диджей , 22 года, Рим. Прикольный мальчик. Могу адрес подбросить
жизнь действительно прекрасна!
пт, 23/02/2007 - 18:46 — Anni0а не увидят чего? мою уставшую физиономию после удачно сданной сессии?
чт, 22/02/2007 - 23:00 — kaushka (не проверено)А! ОГРОМНОЕ GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕПРЕМЕННО ПОПРОБУЮ!
чт, 22/02/2007 - 17:57 — Anni0А! ОГРОМНОЕ GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕПРЕМЕННО ПОПРОБУЮ! то есть там даже по имениам можно догадаться , кто это? и вопрос: итальянцы эти на каком языке общаются? на англ. или на своем?
чт, 22/02/2007 - 16:32 — Wordparadise0Привет! у меня вопрос, дурацкий, правда. Я никогда не пользовалась ICQ, а тут недавно все таки зарегестрировалась и попыталась войти в общение с кем - нибудь, точнее меня интересует итальянец, чтобы совершенствоваться в итальянском. Своих спрашивала, как это сделать, они все у виска крутят. Может ты объяснишь, я просто не вижу на своей страничке слов, типа "чат", "форум", номер у меня есть, а толку?
чт, 22/02/2007 - 16:23 — Wordparadise0Привет!
А после Италии ........ куда думаешь рвануть???путешественница!
Привет из Тосканы!
А где еще напутешествовалась? Норвегия,Италия...сплошные контрасты...следующая Япония?!
ср, 21/02/2007 - 17:54 — Anni0Привет! у меня вопрос, дурацкий, правда. Я никогда не пользовалась ICQ, а тут недавно все таки зарегестрировалась и попыталась войти в общение с кем - нибудь, точнее меня интересует итальянец, чтобы совершенствоваться в итальянском. Своих спрашивала, как это сделать, они все у виска крутят. Может ты объяснишь, я просто не вижу на своей страничке слов, типа "чат", "форум", номер у меня есть, а толку?
ср, 21/02/2007 - 16:21 — Владиславовна+20Привет!
Привет из Тосканы!
А где еще напутешествовалась? Норвегия,Италия...сплошные контрасты...следующая Япония?!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 21/02/2007 - 16:13 — mimmina0Приветик!
Красота спасет мир!
ср, 21/02/2007 - 16:11 — Wordparadise0Ответ: Ну... здравствуйте, что-ли
ср, 21/02/2007 - 16:03 — Wordparadise0Да ладно уж, я когда приехала в Италию, так вместо поезда на Genova cела в поезд GENEVA и вместо Генуи поехала в Женеву. Хорошо, что на границе меня карабинеры пересадили на поезд и обратно в Милан отправили
ср, 21/02/2007 - 16:00 — Wordparadise0Привет!
пн, 19/02/2007 - 09:17 — kaushka (не проверено)Ответ: Ну... здравствуйте, что-ли
пн, 19/02/2007 - 00:17 — Ballerina (не проверено)Ответ: Ну... здравствуйте, что-ли
вс, 18/02/2007 - 23:00 — ARTEMA0Да ладно уж, я когда приехала в Италию, так вместо поезда на Genova cела в поезд GENEVA и вместо Генуи поехала в Женеву. Хорошо, что на границе меня карабинеры пересадили на поезд и обратно в Милан отправили
вс, 18/02/2007 - 22:57 — Wordparadise0PS. Это я о Женеве
вс, 18/02/2007 - 22:27 — DinaM0Привет!
вс, 18/02/2007 - 22:22 — Wordparadise0Ответ: Ну... здравствуйте, что-ли
вс, 18/02/2007 - 22:19 — Wordparadise0...музыка не плохая у них, верно подмечено
вс, 18/02/2007 - 22:18 — ARTEMA0Привет, я из Генуи, но родилась в Кировограде и из него и уехала в Италию. Знаю наш пединститут, сразу его представила. Рчень рада, что еще одна частичка моего города в Италии. http://video.google.it/videoplay?docid=8474812724827911235 Посмотри сюда, это теперь мой город
вс, 18/02/2007 - 22:16 — Wordparadise0Ответ: Ну... здравствуйте, что-ли
вс, 18/02/2007 - 22:16 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 18/02/2007 - 22:12 — Macbeth0