Иногда мне кажется ,что моя вторая Родина - это Италия. Я люблю Россию, но Италия - это моя мечта. Я хочу уехать в Италию, пожить , поизучать культуру и традиции Италии... ???
Иногда мне кажется ,что моя вторая Родина - это Италия. Я люблю Россию, но Италия - это моя мечта. Я хочу уехать в Италию, пожить , поизучать культуру и традиции Италии... ???
Ответ: а классно жить в Италии????
вс, 27/05/2007 - 20:15 — Валерия ПиффариШутки в сторону, в Италии жить классно, если есть ГДЕ жить и НА ЧТО жить.
Zadumchivaya, кто хотел, тоот указал в своем профиле кем работает. Не ленись, полистай. Все уважаемые и самостоятельные люди.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 27/05/2007 - 19:01 — Zadumchivaya0Ответ: а классно жить в Италии????
сб, 17/02/2007 - 23:34 — xiulia0Скоро за воздух налоги снимать будут, да и тот не везде чист...
а так ничего, дом-работа-дом, а выходных дождёшься думаешь отдохнёшь, да не тут-то было,только к вечеру появляется возможность расслабится на диване , может фильм посмотреть, если глаза раньше не закроются, а дни летят, и с ними жизнь,
...и думаешь смогу ли к августу позвилить себе море или съездить к маме? Да, кто-то здесь, это может себе позволить в конце каждой недели, и если Вы , когда сюда приедите ,тоже сможете себе это позволить, то Вами заданный вопрос просто ни к чему,т. к. для Вас, в Италии жизнь будет действительнo классной!
Женщины способны на все, мужчины - на все остальное (Анри Ренье)
сб, 17/02/2007 - 20:13 — Macbeth0Ответ: а классно жить в Италии????
сб, 17/02/2007 - 18:42 — stella7770Ответ: а классно жить в Италии????
сб, 17/02/2007 - 17:17 — ARTEMA0в далеке...... Я, блин, за последний два года ни разу на море не была в сезон, пиццу покушать - раз в месяц. В ресторан - раз в год. Дискотека - в 2003 году последний раз. Работать здесь надо!!!!!!! И налоги платить, платить, платить....
сб, 17/02/2007 - 15:27 — Валерия Пиффариага, можно подумать, все так легко....
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 17/02/2007 - 14:25 — stella7770ага, можно подумать, все так легко....
сб, 17/02/2007 - 14:25 — Ballerina (не проверено)Ответ: а классно жить в Италии????
сб, 17/02/2007 - 13:34 — Валерия ПиффариКонечно классно жить в Италии! Море, рестораны, дискотеки! Стоит только переехать сюда, как ты сразу найдешь себе денежную работу, где можно будет валять дурака, и отпрашиваться с похмелья. Счет в банке сразу пополнишь, жилье - халява, машину себе купишь хорошую, девки все твои будут!
Приезжай!!! Мечты в жизнь!
Sapienti sat.
сб, 17/02/2007 - 13:04 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter