Популярные метки

Изображение пользователя Reva.

Еду в Милан!Говорят под Миланом есть большая деревушка где представлено более 150 брэндов.Как туда добраться и вообще можно там дешево одеться!Сколько стоит поезд?

Спасибо !

Изображение пользователя Marni di Virgilio Alice.

Ответ: Дайте совет!

есть в пригороде города Бьелла завод Cerrutti,Fila, Zumaglia....а при заводе магазины-аутлеты. Поезд от Милана до бьеллы - 50 евро в оба конца.

А мне сказали,что эта деревушка под Генуей. А место называется Serraville Scrivia
Изображение пользователя Valeria.

Да, в сторону Генуи, под Александрией, есть Outlet в Serraville Scrivia. Одеться там можно недорого, но я не уверена, что туда можно добраться поездом.

А как туда добраться? Действительно там брэнды можно купить с хорошими скидками (Долче Габана,Прада и т.п) 
Изображение пользователя Ainur.

Reva пишет:
АДействительно там брэнды можно купить с хорошими скидками (Долче Габана,Прада и т.п) 
Да, можно.
Иммиграция в Италию.

Изображение пользователя Olga st.

Около Флоренции тоже две подобные "деревушки" есть, но туда только на машине добраться можно. Хотя однажды я видела  в одной из "деревень" экскурсионный автобус. 

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ".Аркадий и Борис Стругацкие, "Пикник на обочине"

“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Einstein

А сколько ехать на машине?

Поезд точно не идет? 

возьмите нас))))
Изображение пользователя Olga st.

Если есть права, можно взять машину на прокат. 

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ".Аркадий и Борис Стругацкие, "Пикник на обочине"

“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Einstein

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство