Прежде всего хочу всех поприветствовать. Я у вас впервые, надеюсь со всеми подружимся и наше общение будет исключительно позитивным. В Италию я влюбилась этой осенью, наверное это было самым ярким моим путешествием как по полученным впечатлением, так и в эмоциональном плане. Но ближе к делу, дорогие мои, посоветуйте мне, как люди несомненно опытные в данном вопросе, куда мне податься в этом году? Осенью была в Римини + экскурсии Рим, Сан-Марино. Хочу чего-то совершенно нового.
Заранее благодарю
Ответ: Где отдохнуть в Италии?
пт, 15/06/2007 - 09:30 — KB0Привет, всем!!
Еду в Италию на неделю. Прилетаю в Mailand-Orio al Serio в воскресенье 1.07. Это в Bergamo.
Мне нужно в городок недалеко от Sanova.
Подскажите, как дешевле всего это сделать? Есть ли скидки на поезда в выходные?
Ну, например Weekend ticket, или что-то подобное.
Или может какие-то способы автостопа?
Я по-итальянски - ни слова.
Пишите, если есть вопросы путешествия по Германии, помогу, чем смогу.
Кирилл.
brezhnyev@web.de
Нужен совет
пт, 15/06/2007 - 09:18 — KB0Привет, всем!!
Еду в Италию на неделю. Прилетаю в Mailand-Orio al Serio в воскресенье 1.07. Это в Bergamo.
Мне нужно в городок недалеко от Sanova.
Подскажите, как дешевле всего это сделать? Есть ли скидки на поезда в выходные?
Ну, например Weekend ticket, или что-то подобное.
Может есть какие-то способы автостопа или проч.?
Я по-итальянски - ни слова.
Пишите, если есть вопросы путешествия по Германии, помогу, чем смогу.
Кирилл.
brezhnyev@web.de
пт, 20/04/2007 - 12:35 — Iva0Я как раз все правильно поняла. Вопрос был конкретный, а ответ вполне исчерпывающий. Для меня главное узнать название места, а остальную инфу сама соберу.
вт, 17/04/2007 - 20:49 — Легионер-2Ответ: Где отдохнуть в Италии?
вт, 17/04/2007 - 19:54 — NataBella0Ответ: Где отдохнуть в Италии?
вт, 17/04/2007 - 19:46 — Легионер-2Ответ: Где отдохнуть в Италии?
вт, 17/04/2007 - 18:47 — NataBella0Где уж нам уж...
а если серьезно, то тема посвящена отдыху, ты вот где советуешь отдохнуть, чтоб и доступно и качественно?Ответ: Где отдохнуть в Италии?
вт, 17/04/2007 - 16:52 — Легионер-2Ответ: Где отдохнуть в Италии?
вт, 17/04/2007 - 16:46 — NataBella0Ответ: Где отдохнуть в Италии?
вт, 17/04/2007 - 16:15 — Легионер-2NataBella, ну это ты уже перебарщиваешь, а вот когда говорят что цены разумные это вызывает чувство что тебе хотят что то впарить и заранее подготавливают к завышеной цене
вт, 17/04/2007 - 15:42 — NataBella0Ответ: Где отдохнуть в Италии?
вт, 17/04/2007 - 14:34 — Легионер-2Ответ: Где отдохнуть в Италии?
вт, 17/04/2007 - 14:03 — NataBella0Ответ: Где отдохнуть в Италии?
вт, 17/04/2007 - 10:01 — Olga st-1Опять-таки что понимать под понятием "качество". Уверенна, что в Пулии качество продуктов выше, чем скажем в Милане.
вт, 17/04/2007 - 09:06 — Легионер-2Ответ: Где отдохнуть в Италии?
пн, 16/04/2007 - 22:52 — NataBella0я подразумевала оптимальное соотношение цена/качество говоря, что цены разумные.
Олег, что не так в Пулье по твоему мнению ? Обидел тебя кто здесь?
Ответ: Где отдохнуть в Италии? Древность
пн, 16/04/2007 - 19:03 — kaushka (не проверено)Ответ: Где отдохнуть в Италии?
пн, 16/04/2007 - 18:35 — Легионер-2Ответ: Где отдохнуть в Италии?
пн, 16/04/2007 - 18:23 — Iva0Ответ: Где отдохнуть в Италии?
сб, 14/04/2007 - 15:06 — NataBella0Цены на все разумные.
сб, 14/04/2007 - 14:36 — Iva0В конце лета (Август) собираемся с подругами в Италию. Не хочется ехать в большой, шумный город. Но есть желание побродить среди древностей, побыть на природе, пожить в маленькой уютной гостинице...
Может кто-то знает подобные места в Италии...
пт, 16/02/2007 - 19:23 — Karlo0Ответ: Где отдохнуть в Италии?
пт, 16/02/2007 - 08:35 — no angel0Нашла информацию о острове, правда не много, если есть ссылки на фотографии и инфо пожалуйста скиньте. Так вот, прочитала статейку, может быть это было субъективное мнение, но автор пишет, что Понца это излюбленное место молодоженов, философов и дайверов. С сожалению, не к одной из этих категорий я себя не причисляю. А так, что я видела на фото - очень даже. Автор также пишет, что в течении дня, море меняет цвет, а вот как туда добираться, не очень понятно. От Рима 2 часа, это правда?
чт, 15/02/2007 - 10:35 — Karlo0Ответ: Где отдохнуть в Италии?
чт, 15/02/2007 - 10:28 — no angel0В Римини я была, я же писала выше, и качество воды - ужас, наше Балтийское куда покрасивше. Хочется, чтобы и море и природа, чтобы прямо ах! А то приехала в Римини, вышла из самолета: "И это Италия, по-моему мы в России?" Расстроилась, не так я себе ее представляла. Есть же наверняка такие местечки, чтобы вот она настоящая Италия!!! И чтобы русских поменьше было, мне язык учить надо. Не слишком ли я много хочу?
чт, 15/02/2007 - 08:23 — Karlo0Одиночества в этой жизни и так хватает. Хотелось бы какое-нибудь тусовочное место, ну, скажем что-то типа Costa Brava в Испании, только уровнем повыше, ну и знакомства с итресесными людьми, куда без этого на отдыхе.
остров Понца, Капри, Порто Санта Стэфано(орбителло), Виареджо и Фортэ дей МАрми(версилия), Портофино, Сан рэмо, но такого как на коста брава нет, всё в уменшенном размере, а в римини печаль, хотя тусовки иногда хорошие, если тебя сильно качество морской воды не интересует.
чт, 15/02/2007 - 07:48 — no angel0Одиночества в этой жизни и так хватает. Хотелось бы какое-нибудь тусовочное место, ну, скажем что-то типа Costa Brava в Испании, только уровнем повыше, ну и знакомства с итресесными людьми, куда без этого на отдыхе.
ср, 14/02/2007 - 12:39 — Karlo0Ответ: Где отдохнуть в Италии?
пн, 12/02/2007 - 08:28 — burana0Тоскана вообще! Лучше взять с собой горный велосипед! Сиена, Фронтера, Монтерулчано!
ubi bene, ibi patria.
пн, 12/02/2007 - 08:00 — no angel0Спасибочки за ответы Приму к сведению.
Я сама из Калининграда, у нас Балтийское море, так вот когда была в Римини, он очень мне напомнил наш курортный городок Светлогорск. Вот сейчас откладываю з/п, хочу в Италию поехать на какой-нибудь более дорогой курорт, тусовочный, и чтобы море было красивое красивое, а то в Римини как-то не порадовало...
У нас кстати теперь прямые рейсы из Калининграда на Италию, вообще красотища, главное денег, чтоб хватило, а то б я каждый месяц бы, ах.
сб, 10/02/2007 - 12:36 — mimmina0Приветик! Советую Помпеи! Незабываемое зрелище!
Красота спасет мир!
сб, 10/02/2007 - 10:38 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Асизи или Cinque Terre
пт, 09/02/2007 - 18:31 — kaushka (не проверено)Асизи или Cinque Terre!
В Cinque Terre я уже был - мне очень понравилось, там регулярно туристы со всего мира! Красота не забываемая! Мне из этих пяти земель больше Вернаца понравилась!
В Асизи я сам еще не был, но обязательно скоро буду!
Привет
пт, 09/02/2007 - 17:51 — Валерия ПиффариПривет Марина!
В Италии можно отдохнуть везде, были бы время и деньги. Посмтри Лигурию, Лазурное побережье.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Привет, Марина!
пт, 09/02/2007 - 17:39 — Лилия0Привет, Марина! Рада подружиться, я из Москвы? Я также влюбилась в Италия осенью 2006года. Меня просто покорила эта страна, мечтаю снова и снова вернуться туда, только теперь без беглых экскурсий и самой неспеша везде побродить. Я была в основном только в Риме и полдня во Флоренции. Советую обязательно посетить Флоренцию и Венецию.