возможно здоровье без лекарств?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя ROMAN Z.
Как Вы счтаете, возможно ли здоровье без лекарств? Какими методами пользуетесь Вы? С уважением, Роман и Светлана

Изображение пользователя rantie.

Ответ: возможно здоровье без лекарств?

Доброго времени суток всем!

Здоровье без лекарств, я думаю возможно, если вы пользуетесь продукцией Компании «Vision International People Group» —  это одна из крупнейших компаний, представляющих сегодня на мировом рынке товары для здоровья. Миллионы людей благодарны этой компании за восстановленное здоровье! Проверено на себе и своих близких! Кого интересует - жить и не болеть прошу писать на dhs_sk@yahoo.com,  Skype   Svetka9, ICQ  471680456.

Исповедь врача! Смотреть всем! 

http://video.google.com/videoplay?docid=4643739756669292339&hl=en
Изображение пользователя Тоня.

Ответ: «Кто о чем, а вшивый о бане»

Советую прочесть - VERNON COLEMAN  "How To Stop Your Doctor Killing You".
Изображение пользователя Arbat19.

Ответ: «Кто о чем, а вшивый о бане»

Юрий_В пишет:
Чтобы эффективно заниматься своим здоровьем, необходимы всего два условия: это определенные знания о здоровье (“невежество – причина всех болезней”, как утверждает тибетская медицина) и желание заниматься своим здоровьем.

 

Предполагал - что так именно так и есть, хотя не принимать лекарства, последние 10 лет не имел возможности. А последние 8 месяцев в этом убедился и на все 100 процентов. Литература действительно есть, только мало кто её читает, "Минздрав не рекомендует"...

Есть книга Ф.Батмангхелиджа - "Ваше тело просит воды", имеется для чтения на ресурсах Интернета. У автора имеется несколько книг, но достаточно прочесть хотя бы одну из них и с её помощью избавится и от лекарств и от болезней. Многие из них таковыми не являются - это программа по борьбе организмов с обезвоживанием.

Я не только пил лекарства, но и множеством методов и способов пытался избавится и от болезней и от лекарств, помогали регулярные голодания, частично снижать зависимость от  лекарств. И только вода, не кофе, чай, пиво и всевозможные напитки от пищепрома, а именно вода помогла быстро и надёжно избавится от них полностью и кардинально изменить состояние здорвья в самую лучшую сторону.

Исчезли язва с гипертонией, хроническая усталость, радикулит и хандроз и множество другого негатива, нажитого к 48 годам. Теперь здоров и энергичен, на уровне самого лучшего, что когда либо было, да и было ли.

В данных книгах и опыт Тибетской медицины и Аюрведы и современное дополнение, без чего информация о воде не может быть полной.

Вода является вторым элементом после воздуха, так что не стоит игнорировать.

Информация по книгам имеется - http://radel.borda.ru/?1-11-0-00000001-000-0-0-1179662497

 

 

Изображение пользователя arni.

Ответ: возможно здоровье без лекарств?

Не знаю, как в Италии, а в России 75% детей рождаются хрониками из-за того, что матери в течение 9 месяцев пили обычную хлорированную водопроводную воду. Это как правило аллергики. Еще  25% тоже больны, но только по другому типу - гипертензионный синдром. А здоровых сколько осталось? Ну ка, ну ка, посчитаем?  В России есть доктор, который без лекарств (травами) возвращает детей к здоровой жизни. А лучше сказать возвращал, потому, что ушел из медицины, и не собирается в нее возвращаться.  У него свой бизнес, который не построен на несчастьи детей и их родителей. Некоторые детали его методик будут опубликованы для свободного использования на сайте, который я сейчас делаю. Но первое, что он рекомендует, это чистая вода, а еще лучше минерализованная специальными минералами.  В частности уже упомянутые 75% аллергиков можно оздоровить, если регулярно пить настой обыкновенной череды  и пить воду, пропущенную через фильтр очистки воды, содержащий минерал шунгит. Минерализованная и очищенная этим фильтром вода, становится иммунокорректором, что приводит к снятию гиперимунного синдрома, и как говорят в Италии  аллерголог отдыхает.

 С приветом, Авенир. Если Вы думете, что я на самом деле с приветом,  то забудьте о том, что прочитали! 

Изображение пользователя Юрий_В.

Ответ: возможно здоровье без лекарств?

Уважаемый Роман, Вы спросили про БАДы и я Вам постарался высказать свое мнение именно к ним. На сегодняшний день БАДы, исчисляются тысячами. В их состав могут входить до 20-и различных компонентов (витаминов, минералов и аминокислот) и для того чтобы подобрать тот, который в данный момент, подходит именно Вам, необходима серьезная предварительная диагностика всего организма, и без врачей здесь никак не обойтись.

“…что каждый здравомыслящий человек должен стараться самостоятельно разбираться в здоровье и методиках на основе серьёзных фактов!”

Какие факты Вы считаете серьёзными?

Изображение пользователя ROMAN Z.

Ответ: возможно здоровье без лекарств?

Я что-то не понял причём тут методы работы каких-то дистрибьютеров? я считаю, что каждый здравомыслящий человек должен стараться самостоятельно разбираться в здоровье и методиках на основе серьёзных фактов! Вы со мной согласны?
Изображение пользователя Юрий_В.

Ответ: возможно здоровье без лекарств?

К сожалению, мой опыт столкновения с большинстве своем – отрицательный. Через Москву “прошли” уже несколько волн распространителей БАДов. Основная цель распространителей БАДов или так называемых “народных” дистрибьютеров, с помощью сетевого маркетинга, любой ценой заработать как можно больше денег, а здоровье клиентов их при этом меньше всего беспокоит. Если бы этим занимались (давали только рекомендации) врачи, хорошо знакомые с этой продукцией, то пользы, возможно, было бы намного больше. У любителей потребления БАДов, как показала практика некоторых врачей, страдает в первую очередь ферментная система и это вызывает уже другие проблемы со здоровьем.

Уважаемый Роман свое отношение к БАДам я высказал в статье:

“Биологически Активные Добавки – не лекарство!” http://health.mpei.ac.ru/bat.htm

Изображение пользователя ROMAN Z.

Ответ: возможно здоровье без лекарств?

А как Вы относитесь к БАДам? Кто что принимает? Результаты есть?
Изображение пользователя Юрий_В.

«Кто о чем, а вшивый о бане»

Уважаемые Роман и Светлана, как я уже говорил, здоровье человека практически не зависит от лекарств, а также от врачей и даже от Минздрава. Заниматься здоровьем и заниматься болезнью, это две большие разницы, как сказали бы в Одессе.

Чтобы эффективно заниматься своим здоровьем, необходимы всего два условия: это определенные знания о здоровье (“невежество – причина всех болезней”, как утверждает тибетская медицина) и желание заниматься своим здоровьем.

Желание заниматься своим здоровьем у Вас есть, судя по заданному Вами вопросу, а вот знания, к сожалению, отсутствуют. Но сегодня это не такая уж и большая проблема. Литературы предостаточно.

Как заниматься своим здоровьем самостоятельно, т.е. как сохранять и укреплять свое здоровье без врачей и лекарств, Вы можете узнать, например, из этой книги:

С пожеланием крепкого здоровья, Юрий Хмелевский

http://health.mpei.ac.ru/el_book.htm
Изображение пользователя Ballerina.

Миммина , точно !

Дествительно, пепперончини возымают ккой - то эффект.
Изображение пользователя mimmina.

Пеперончини!

Красота спасет мир!

Изображение пользователя Caffellatte.

98 лет! Ха!

В Ареццо я регулярно вижу похоронные объявления, когда умирают старики, которым уже за сотню!!!

Они здесь фасоль едят, вот в чем дело...

Изображение пользователя Легионер.

Каушка, если

Каушка, если человек сильно хочет жить, то медицина обычно бывает бессильна..............

Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Юрий_В.

К счастью,

К счастью, лекарства никакого отношения к здоровью не имеют. Если все те многочисленные лекарства, которые можно купить сегодня в аптеке начинать принимать здоровому человеку для предохранения (профилактики) от всевозможных заболеваний, а их на сегодняшний день насчитывается около 10 тысяч, то здоровый человек не проживет и года, это мое личное мнение.

Изображение пользователя Владиславовна.

Смотря что болит

Смотря что болит!...а если душа...

А если серьезно, по-моему когда недуг, боль легкая и незапущенная, то зная всевозможные народные методы-вылечивается, а уж если все запущено-то тут уж и лекарства с трудом помогают. Например, когда болит горло у меня,то самое подручное (замечу эффективно только на самой начальной стадии)средство- лимон.

а из более экзотических способов - прорубь (для самых самых),для неподготовленных морально лучше чадящее закаливание (обливание ног или всего тела)



Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя kaushka.

Я намеряно

Valeria пишет:
Обычно так и бывает )))

Написал, не здоровая - а живая. )))

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

неужели?

kaushka пишет:
она была живая до самой смерти..
Обычно так и бывает )))
Изображение пользователя kaushka.

Итальянцы

всегда принимают лекарства, кушают салаты, и ходят в горы..

Сегодня умерла женщина 98 лет, она была живая до самой смерти..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии