Восстановление и омоложение организма.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Jevgenij.
При раскопках древних культовых сооружений изредка находят камни, с выгравированными на их поверхности ступнями ног и кистями рук. Ученые долгое время не могли догадаться о назначении этих камней и вот удалось разгадать эту загадку. Эти камни продлевали жизнь! Изготовленные под одного владельца, они служили “ зарядным устройством” и одновременно «громоотводом». Каждое утро, стоя на этих камнях верховный жрец встречал восход солнца, и каждый вечер провожал его. Утром он заряжался солнечной энергией, а вечером камни впитывали весь негатив прошедшего дня. Происходила постоянная корректировка энергополя конкретного человека, а энергополе камней являлось эталоном. Структура камня очень статична, поэтому информация записанная в камне хранится миллионы лет и камень, энергополе которого соответствует энергополю человека в момент рождения, всю жизнь корректирует появляющиеся изъяны и пробои в энергополе человека. Поэтому, как гласят легенды, раньше отдельные люди жили 500, 800 и даже 1000 лет и при этом питались исключительно “ духом святым” то есть энергией солнца.
Камни которые соответстуют программе конкретного человека очень сложно отыскать в природе. Для этого нужно потратить много времени и обработать десятки тонн породы. Мы разработали устройство, которое позволяет записать на камень новую информацию, под конкретного человека. В силу высокой статичности камня она работает от 3 до 5 лет, после чего камень как правило разрушается. Но обычно достаточно одного года, в особо тяжелых случаях до 2,5 лет, чтобы устранить весь ущерб который человек наносит себе долгие годы.
Достаточно 20 минут в день, чтобы организм начал настраиваться на матричное энергетическое поле камней. Восстанавливается нормальный обмен веществ, вес человека приходит в соответствие с теми параметрами, которые заложены в него природой. Заделываются старые пробоины в энергооболочке, а новые энергоудары стекают не нанося вреда, то есть человек становится неуязвим для сглаза и порчи. Организм самовосстанавливается, уходят все приобретённые болезни, происходит очищение клеток и как следствие – организм молодеет, энергополе человека сравнивается с энергополем камня.
 При изготовлении « следов» из камня, соответсвующего программе конкретного человека, после того как параметры энергополей совпадут, начинается новый этап. Энергия, которая до этого уходила на восстановление организма, начинает идти на питание...

Изображение пользователя Юрий_В.

Придумают

Придумают же, “заряжать” камни, а затем втридорога кому-то еще и всучить этот “булыжник пролетариата”. У нас аналогичным видом деятельности в свое время занимался Аллан Чумак. Он только “заряжал” обычную водопроводную воду, разлитую по бутылкам, которую надо было выставить у работающего телевизора во время его сеансов. Он, правда, делал это совершенно бесплатно. Многие даже подставляли свои больные места к экрану телевизора и даже утверждали, что им помогало. Но, слава Богу, этот обман скоро закончился.

Но, 

похоже “дети лейтенанта Шмидта” еще живы и тоже хотят кушать.
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Jevgenij,

Вы сами читаете те глупости, которые пишете?

P.S. Если не будете отвечать до конца жизни - сделаете нам отдолжение  

Изображение пользователя Jevgenij.

Ответ.

Чтобы Вы получили гарантированно от 500 и более лет жизни, нужно чтобы мы нашли в природе именно Ваш камушек и изготовили из него, а это по цене доступно не многим. Большинству доступен только заряженный гранит, который действует только определённое время, но и он при соблюдении несложных условий, гарантированно восстановит и омолодит Ваш организм.

Что касается питания энергией солнца, то эксперименты велись во всех ведущих странах, были успешны но были свёрнуты и засекречены, ибо в результате человек получал полную свободу и обретал такие знания, что ни одно государство не может позволить своим гражданам.
Извините, в течении недели не смогу отвечать.

MJA
Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Да........

За камни пока еще не платила ни разу

Наша жизнь на крыльях судьбы

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

вопрос

Т.е. заказав у вас этот чудо-камень, если я не смогу жить питаясь исключительно “ духом святым” то есть энергией солнца, можно будет смело устраивать вам серию больших и малых неприятностей? 

Госпыдя, чего тока не придумают, чтобы денег выдурить  

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии