Близится день Святого Валентина

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя apetukhov.

Несмотря на то, что отец всея Руси отрицательно относится к данному католическому празднеству, встречать его таки придется. Молодые как всегда будут лизаться в метро после дешевого пива, ну, а нам старикам нечего на них заглядываться. Мы свое отгуляли.

Теперь по существу, честно говоря кроме цветов не знаю, что подарить. Поскольку в этом году работаем с итальянцами без понятия. Французы были очень скромные - дарили открытки и сердечки (по работе коллегам).

Я в замешательстве, поскольку шансов у меня маловато, завоевать молодую и красивую девушку, но скажу, что до этого я ей подарил пятачка с хвостиком за который надо дергать. Все было прекрасно, пока она не исчезла. А обнаружил я её в вышестоящей конторе. Приехал за зарплатой и она. Говорили долго. Она меня познакомила с подругой, которая живет в соседнем подьезде, сама же рядом  с моим домом. Но, за все время разлуки я ее ни разу не встретил.

Короче, что подарить, что бы сразить. Она любит читать, не любит ДВД, родители наверное знатные, поскольку детская городская больница в Москве носит ее Фамилию.

Заранее благодарен бюду держать в курсе амурных дел. Один конкурент отдыхает мой коллега тоже админ, но моложе и умнее и красивее. Он пока не знает где она, вернее если даже узнает - туда его не пустят.

Изображение пользователя apetukhov.

Отстрелялся

Все завершилось, гораздо проще. Вчера купил два экземпляра поговорок фр-рус и рус-фр. Один оставил себе второй подарил. Оставил кроме того адрес Вашего сайта с надеждой продолжить общение. Сегодня вручил, вот и все пока.

Я не буду больше молодым.

Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя apetukhov.

Да все больше к книге

склоняюсь, я своему преподавателю Французского всего за 25 рублей в 2004 купил Ив Монтанн в Москве (с витрины). Ну, а там можно что ни будь изобразить на первой странице.

Типа единственной и неповторимой Марии согревшей мое старческое сердце.

Без Вас мир станет черно - белым ну и т.д.

Я не буду больше молодым.

Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя Macbeth.

Дык елы-палы!!!

Так найдите денег на книгу! Это хорошая идея, раз она читать любит.
Вот так и живем...
Изображение пользователя apetukhov.

Серега спасибо

да с духами можно попасть. Дорогие нельзя, плохие тоже. Лучше масенькие и с хорошим сами понимаете чем. Стихи придется красть, мне как то не очень пока пишется, из возраста вышел лучше ей песенку Рамазотти закатаю типа "Musica e"

Или вот подарю ей Франсуазу Шаган "Здравствуй грусть" только сам издат блин на 11 формате, скажет вот жмот на книгу денег не нашел. Придется пошевилить (мозгом) одно ясно дарить что то надо.

Я не буду больше молодым.

Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя kaushka.

Подари духи хорошие!

Мне на день рождение какой то одеколон подарили (какой запах еротический ) ну все девченки просто в восторге были. Сейчас закончился но 14 февраля он будет у меня опять!

Так что Лёха дари ей духи с хорошим запахом!  А в коробочку положи еще листик со стихами на французком желательно, твоего авторства (ну хорошие нежные слова) Она же читать любит!

Изображение пользователя Ballerina.

подари...

...что тебе самому понравится "нейтральное"такое (Валерия правав) и добавь к этому "добрые теплые "слова. И будет хорошо.
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Если у вас нет

Если у вас нет отношений, то лучше что-нибудь нейтральное, ненавязчивое.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии