Всем привет!!
Я только что зарегистрировалась на сайте, поэтому позвольте представиться. Я родом из Питера, но сейчас живу в Италии, в Ареццо. Пытаюсь преподавать тут русский (потому что по образованию я филолог), но поскольку это не такое уж прибыльное дело, занимаюсь еще массой других вещей.
Италию я люблю, мне вообще нравится путешествовать и узнавать что-то новое. А еще я люблю кино и книги - могу провести в книжном магазине целый день... люблю готовить и приглашать гостей. Так что приезжайте!
Обнимаю всех, очень рада, что есть такой прекрасный сайт, где можно пообщаться!!
Caffellatte
Привет!
вт, 06/02/2007 - 17:15 — Tetyana+1Женщина — это наркотик
Привет от Владиславовны
вт, 06/02/2007 - 17:10 — Владиславовна+20Привет!
Привет тебе от русской бресчанки, живущей близ Ареццо.Я не филолог, но тоже учитель (нач. классы и музыка ).Импонирует твой стиль письма, а на фото ты мне напомнила мою знакомую. Добро пожаловать!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Привет Ainur!
вт, 06/02/2007 - 15:59 — Caffellatte0Сейчас думаю, что большой город - это все же интересней. Людей больше, больше мнений, больше жизни.
Кстати, классная фотография, я ведь сначала даже и не заметила деталей, думаю, сидит в саду, как Чеховский герой...
Где больше нравится?
вт, 06/02/2007 - 15:28 — Антон ГроссДа где-то 8 лет. Сначала в Турине, а потом переехали с мужем в Ареццо.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
(Без темы)
вт, 06/02/2007 - 15:19 — Mascia+1про жизнь в Италии
вт, 06/02/2007 - 15:19 — Caffellatte0Да где-то 8 лет. Сначала в Турине, а потом переехали с мужем в Ареццо.
Привет Маша!
вт, 06/02/2007 - 15:08 — Caffellatte0Привет Маша!!
Ну так мы соседи, Ареццо и Пистойя - это близко!
Caffelatte!
вт, 06/02/2007 - 15:05 — Ballerina (не проверено)Приветик , ну так , "гоним" потихонечку.... ( это по "Петросяну, помнишь к "химику" в школе приходил...).
Очень приятно что ты "влилась" в нашу компанию. Мы тут хорошо всегда "сидим", мне вот на работу бежать , а я всё "одной рукою" дописываю " комменты"... У тебя улыбка "солнечная". Давно ты в Италии?
Привет!
вт, 06/02/2007 - 14:59 — Caffellatte0Привет Ballerina!! Как у вас, швейцарцев, дела?
привет!
вт, 06/02/2007 - 14:51 — Mascia+1Привет Caffellatte!
А я тоже из Тосканы, правда не из Ареццо, а из Пистойи, но тоже филолог
Привет!
вт, 06/02/2007 - 14:39 — Caffellatte0Привет Валерия!
Рада познакомиться!! Мне очень нравится ваш сайт, молодцы!!
Да, кстати, это твое сообщение я прочитала утром про сон с падающим самолетом?
Мне сегодня тоже странная вещь приснилась: как будто я на каком-то причале и мне надо куда-то плыть, но погода плохая и мне сообщают, что вместо корабля на нужное место нас доставит вертолет. И тут я вижу, что этот вертолет делает какие-то странные маневры и почти падает на землю... И мне надо сесть в этот вертолет!! И по-моему я даже в него сажусь... в холодном поту...
А это к чему?
книга
вт, 06/02/2007 - 14:23 — Caffellatte0Пока
вт, 06/02/2007 - 13:06 — vela890есть свободное время, пишу книгу, вернее уже дописываю, осталось чуть-чуть.
Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
Привет Ирина!
вт, 06/02/2007 - 12:33 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Привет !
вт, 06/02/2007 - 12:31 — Ballerina (не проверено)Привет!
вт, 06/02/2007 - 12:27 — Caffellatte0Это замечательно, и что филолог, и что из Ареццо.
А чем ты занимаешься?
Я, кстати, заметила, что тут много девчонок из Ареццо и что они хотели встретиться. Полностью поддерживаю эту идею.
Caffellatte
привет
вт, 06/02/2007 - 12:11 — vela890Я из Москвы, но живу в Ареццо почти год. Кстати, привет коллкга, я по образованию филолог.
Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\