Вот так обновление...я очень расстроена...Вы говорите, что удалена информация за последние 2 месяца, но если этому верить, то я с августа ничего не писала? Не может быть такого. Не знаю, что делать, все стерто, ничего не понимаю...Я в печали :(
Вот так обновление...я очень расстроена...Вы говорите, что удалена информация за последние 2 месяца, но если этому верить, то я с августа ничего не писала? Не может быть такого. Не знаю, что делать, все стерто, ничего не понимаю...Я в печали :(
Я уже в поряде
пн, 05/02/2007 - 00:43 — Vikusik0Лера, Антон, спасибо за отклики. Я сново счастлива, уже начала замечать обновления...хе-хе.
Лер, сейчас ссылку не дам, но помню, что у Легионера было сообщение, размещенное (на тот момент) за сутки до обновления.
Но ничего, мы ко всему привыкаем!
Vikusik,
пт, 02/02/2007 - 11:50 — Валерия ПиффариИ почему у некоторых восстановлены совсем недавние комменты?
Это у кого??? дай ссылочку, плиз.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Да, у теряно
пт, 02/02/2007 - 10:02 — Антон ГроссДа, у теряно примерно 2-3 месяца, вместе с пользователями.
Ты сменила автар но это не сразу видно, нужно обновить страницу, пока не появится новый, т.к. старая версия остается в кеше браузера.
Это обновление было нашему порталу просто необходимо, без него он бы не смог развиваться дальше.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Почему я не
пт, 02/02/2007 - 00:10 — Vikusik0Почему я не могу изменить свой Аватар? Все делаю, а он остается прежним. И Смайликов нет больше....
и почему
пт, 02/02/2007 - 00:02 — Vikusik0И почему у некоторых восстановлены совсем недавние комменты?