У моего папы в детстве не было велосипеда. Папа на пенсию купил простенький автомобиль.
У меня всю жизнь не было компьютера, скрутил поставил игрушки приехал ребенок. До этого его не заманишь. А сейчас просится. И ребенка жалко и отдавать не хочется свой (сам играть хочу). И мама ему обещала, но на следующий год. Не травмируется ли ребенок, но с другой стороны отдай я ему компьютер и он больше с таким нетерпением не приедет. Что делать не знаю. Ему обьснил что работу на дому стал делать мол по другому нельзя.
Так вот отдавать или нет про себя я сразу упаду по профессии не дай бог работу менять. На кой он мне я на нем все настройки серверов планирую сделать что бы не забыть.
Только
пн, 14/05/2007 - 16:54 — apetukhov0Ответ: Как не избаловать ребенка
пн, 14/05/2007 - 16:50 — mimmina0Дело кончилось вот как
пн, 14/05/2007 - 13:32 — apetukhov0Вначали ребенку купили настоящий руль с педалями и коробкой передач. Весь магазин (продавцы) собрались поглазеть.
Потом все по частям (процессор и т.д) и привезли ко мне домой. Потом в присутствии жены и ребенка я все это собрал и получился комп.
Разумеется обмыли коньячком в сборочном цехе.
Отвезли к нему домой все работает слава богу.
Ну а вечером я уже один дома расслабился под водочку поскольку нервы сдали окончательно.
Себе я похожей конфигурации комп собрал поскольку гарантию даю фактическия я и если не дай бог что придется самому менять.
Так что долг я свой выполнил и ребенок знает что не кто нибудь, а отец ему все это скрутил и настроил.
У меня был любимай гонщик Эрнст Сенна его не стало, футбол не люблю, а вот формулу 1 иногда могу позволить.
Ногу я сломал
пт, 10/11/2006 - 11:22 — apetukhov0До новых встречь...
Кто ногу
пт, 10/11/2006 - 10:26 — Amica0Amica
Огромное спасибо Всем
ср, 08/11/2006 - 17:16 — apetukhov0Я почти решился, у меня есть друг с Востока. Сегодня ездили на служебной машине болтали. Договорились так.
1 Подарить ему можно, но так что бы у меня был более мощный. Таким образом его все равно будет тянуть ко мне.
2 Беда в том что я временно живу у родителей где появился этот новый компьютер. Когда я уеду заберу его соответственно будь у меня даже более мощный у ребенка не будет стимулов.
3 Можно боле простой отдать моему папе, тогда ребенок приезжая к дедушке будет играть.
4 Если отдать более простой ребенку то мне придется покупать опять новый что бы приезжая к дедушке он мог получить что то новое.
5 Я ему уже подарил сканер и планшет и все это работает с его старым Пентиум 100 пока не было игрушек его устраивало (сам виноват я)
6 Жена намеком уже просит материальную помощь от меня но я пардон алименты плачу сегодня одно завтра другое сколько я так протяну никто не знает. Вот ногу сломал пожил у родителей хоть три раза в день питался.
Личное мнение буду ломать голову. Может быть вилка жена нагадит мне лишив меня компьютера и дав возможность ребенку некоторое время поиграть на моем, а потом купит ему новый и более мощный. Сама правда говорили, что без тебя покупать не будем. При этом я лишусь и компьютера и авторитета все быстро забывается или находится над подсознательном уровне.
Можно правда тянуть резину, если меня на работе попросят мне хана. Часть знаний у меня только факультативна примерно знаю. А в случае потери работы я бы дома быстро и со стимулом доверстал все требования админа.
еще раз спасибо, да ребенку 10 лет забыл сказать
обязательно сообщу чем дело кончилось ребенка больно жаль семья не полная...
До новых встречь...
радость-"гостинец"
ср, 08/11/2006 - 01:21 — Ballerina (не проверено)У меня тоже есть сын.Большой уже парень,а когда вытащу какой подарочек из сумки-глаза-то у него "блестят",вот радость-мамочка гостинец припасла.Я ж понимаю,хочется им (детям нашим) и того,и другого...Что ж ты будешь делать? Давать и дарить надо,но...конечно же,всё должно быть " в меру" ваших возможностей...Как говорят в Японии : " Балуйте своих детей сейчас,потому что- неизвестно какая эта "взрослая "жизнь будет. Я так делаю- дарю и даю,но...по мере моих возможностей,чтобы у парня была "оценка" моих поступков- как и какой ценой мне это даётся.Успехов вам в решении этого вопроса!
мой опыт
вт, 07/11/2006 - 18:54 — Nailya0Всё Япройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Жутко
вт, 07/11/2006 - 18:49 — Amica0Amica