Доброго времени суток.
Друг недавно уехал в Италию, общение резко сократилось, так как на телефонных разговорах можно разорится, единственное приемлимое средство общения остается интернет.
Вот собственно и назрел вопрос, так как он не силён в инете, и итальянском, то наладить связь оказалось не так то уж и просто. Недавно он обзавёлся компьютером, но не телефона не выделенки протянуть домой не может, выход как по мне- GPRS инет через мобильный.
У него оператор WIND, я попытался посмотреть расценки на сайте но с моим итальянским это было весьма проблематично. То что удалось вычитать 0,1Е/1kb правильно ли я понял что 1MB = 300евро??? Подскажите приемлимый тариф или как обойтись наименьшими жертвами в данной ситуации?
Re: Интернет через GPRS
вс, 24/02/2008 - 03:10 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 23/02/2008 - 21:07 — Nailya0Polar_Reind... Да, я вот, тоже слышала, что небольшая разница. Разбираюсь дальше. Спасибо
С праздником !
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 23/02/2008 - 21:00 — Polar_Reindeer0Re: Интернет через GPRS
сб, 23/02/2008 - 20:41 — Nailya0Аналогично юзаю Mega No Limit. Для коммуникатора в самый раз.
А что б качать- тома АДСЛ анлимитный есть (правда заколебал телеком своими bullshit-ными боллетами и тормозными подключениями - планирую на оптуху фаствебовскую перейти).
Я тоже думаю поменять Телеком на Фаствеб. Обоснуй, пожалуйста, чайнику, чем лучше, а то я не уверена
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 23/02/2008 - 19:38 — Polar_Reindeer0Аналогично юзаю Mega No Limit. Для коммуникатора в самый раз.
А что б качать- тома АДСЛ анлимитный есть (правда заколебал телеком своими bullshit-ными боллетами и тормозными подключениями - планирую на оптуху фаствебовскую перейти).
сб, 09/02/2008 - 20:00 — VIPeR0Как по мне то у WIND самые нормальные расценки на интеренет. Сам вот неимею возможности нормального инета. Паро лет уже всё с моб.телефона подключаюсь.
У WIND вот такие есть тарифы
8 евро - 500мб (Mega 1500)
для активации отправить смс на номер 4533 с таким текстом MEGA 1500 SI
20 евро - 2,5гб ( Mega No limit)
для активации отправить смс на номер 4533 с таким текстом MEGA SI
30евро 5гб (Mega 15000)
для активации отправить смс на номер 4533 с таким текстом MEGA 15000 SI
Ответ: Помогие...
пн, 17/09/2007 - 11:47 — Sigma0Попробую ответить.
1. должна быть в обязательном порядке
на оффсайте TIM постоянно ссылаются на номера 119 и 4916 (я по-итальянски тоже ни в зуб ногой)
2. судя по вот этому у TIM имеется несколько тарифов мобильного инета, которые следует подключать отдельно
3. да. где-то там же на оффсайте я натыкался на указание APN. они разные для www и wap
Сам я здесь пользую UMTS от Tre.
Помогие...
пт, 14/09/2007 - 13:55 — Fruit0Тарелка
вт, 07/11/2006 - 19:45 — Антон ГроссЧерез GPRS есть тарифы типа флат, сиди сколько влезет, качай до тот. мега в месяц.
О проекте | Связь | Правила | Разработка сайта
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
0,1-0,3 е. Простите
вт, 07/11/2006 - 17:13 — Eugene0