Гостинница в Венеции

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Jeremia.

ДОбрый день,

 

летим в Венецию после свадьбы.

Я уже достаточно изучили по интернету гостинницы в Венеции, способы передвижения и месторасположения. Однако перед тем как делать заказ, все-таки решил поинтересоваться.

Может кто-нибудт пореккомендовать отель в Венеции (в самой исторической части) или Лидо в ценовом диапазоне 70-100 евро за ночь. Я понимаю, чего можно ожидать за такие деньги, но хотелось бы избежать чего-нибудь совсем неприятного.

А также как можно поздно вечером добраться от аэропорта Марко Поло до исторического центра (об этом я уже тоже всю инфо собрал, но мало ли кто-то лично так путешествовал).

Буду блпгодарен за любую помощь

Спасибо

Найти отель

Изображение пользователя Natalja.

Рекомендую!

Очень рекомендую 2 отельчика*** (один хозяин) - Olimpia и Arlecchino на Санта-Кроче..

http://www.hotelarlecchino.com  - цены пока вменяемые, 70-80 евро за ночь, обстановка милейшая, особенно в Олимпии, в типично венецианском стиле, находится очень удобно, в 100м от автовокзала, но при этом его не видно и не слышно и!!! окна и балкончики выходят на каналы...разные - они там с трех сторон..и мостики... а под окнами Олимпии "парковка" гондольеров - если выйти на терраску (есть там один номер с терраской, я спросила, могу ли я курить в номере - ну, мне его и дали!! такая прелесть, потом все время там останавливалась и просила именно этот номер..) - так вот,  романтичные " серенады" обеспечены!

Рядом (метров 50) - остановки вапоретто, метров 60 в другую сторону через пару мостов - вокзал...в общем все в одном - и удобно, и красиво... опять же, я предпочитаю и гулять и есть в "нетуристских" зонах - Дорсодуро и т.д. - и очень близко, и удобно идти..

Изображение пользователя andreib.

OK

Лично я всегда останавливаюсь в BIASIN - дешево (70) и сердито,

единственно надо брать номер на secondo piano, угловой.

Правда  гостиница является депендансом другой гостиницы, напротив, через канал, но в списке гостиниц Венеции числится отдельно, последнее время стало немного похуже (работают румынки и с уборкой не очень. но я человек не притязательный), т.к. хозяйке все по барабану. Зато никто non rompe

Изображение пользователя Jeremia.

Спасибо за

Спасибо за ответы,

ясно в общем, что ничего не ясно. Поэтому буду рисковать и бронировать в самой Венеции.

Я в Париже останавливался и в самом центре и чуть в сторонке и за перефириком и цена/качетство совсем не соотносились с местоположением. непредсказуемо все было.

Я интересовался собственно, может у кого-то есть конкретный опыт?  Конкретная гостинница?

 

Изображение пользователя Jeremia.

Спасибо за

Спасибо за ответы,

ясно в общем, что ничего не ясно. Поэтому буду рисковать и бронировать в самой Венеции.

Я в Париже останавливалсь и в самом центре и чуть в сторонке и за перефириком и цена/качетство совсем не соотносились с местоположением. непредсказуемо все было.

Я интересовался собственно, может у кого-то есть конкретный опыт?  Конкретная гостинница?

 

Изображение пользователя Valerio.ru.

В принципе, у

В принципе, у них между 3-мя звездами и на одной улице бывают хорошие отличия. А это расстояние в 8 км Местре-Санта Лючия все-таки не Милано-Сичилия и больших сюрпризных различий не будет. Смысл не только в ценах на все остальное, но и в том, что лучше не разочаровываться в прекрасной Венеции, что очень легко получить, нарвавшись на какой-нибудь отстойник, куда надо будет все время возвращаться. Намного было бы лучше- приехал, хоть утра, хоть -с вечера, провел -сколько хочешь часов - и назад, на бережок, в свое гнездо.
Изображение пользователя andreib.

Ну,

совсем не будет, а если и будет, то на мой взгляд не в лучшую сторону.

Но вы потеряете прелесть выйти утром из гостиницы на канал, или скажем так: в Венецию

А район вокзала не советую, он как и все районы вокзалов во всех городах

Изображение пользователя andreib.

Да уж....

Venezia Santa Lucia - вокзал в Венеции, заодно , так называют все, что находится близко с вокзалом.

Цены? В самой Венеции вполне можно найти приличные отельчики по ценам не выше , чем в Местре, зато не надо будет мотаться туда-сюда, Местре имеет смысл, если вы на машине и не желаете платить за парковку в Венеции.

Но на отели от 4х зв. в Местре цены не ниже.

А уж на все остальное, тем более, за исключением такси, которого в виде катеров просто не сущзествует в других городах.

В остальном все зависит от ваших запросов.

Изображение пользователя Jeremia.

Спасибо, я

Спасибо,

я находил отели на Santa Lucia за 90 евро в сутки, но имея большой опыт посещения Парижа, я знаю что чем южнее, тем 3 звезды становятся все более непредсказуемы (это не Швеция с Финляндией).

 

Я поэтому и задал вопрос,  в Местре тоже можно взять отедь за 70-90 евро, но будет ли он отличаться в лучшую сторону? То есть, есть ли смысл

Изображение пользователя Valerio.ru.

Для начала-

Для начала- немного терминологии. Собственно то, что все и называют "Венеция", на месте называется Venezia Santa Lucia ( с ее заоблачными, немыслимыми ценами на все-все). Но к ней примыкает береговая Венеция, называемая Venezia Mestre, со значительно более приемлемыми ценами. Там и попробуйте обосноваться. А сообщение между этими соседями интенсивное и круглосуточное.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии