Привет всем! Я архитектор из Москвы. Хотелось бы узнать о новых технологиях (материалах), техниках, о новых - декоративных разработках, новые идеи в производстве. Очень интересно мозаика, стекло, ландшафтная архитектура и ткани.
Привет всем! Я архитектор из Москвы. Хотелось бы узнать о новых технологиях (материалах), техниках, о новых - декоративных разработках, новые идеи в производстве. Очень интересно мозаика, стекло, ландшафтная архитектура и ткани.
Re: А Вы
пт, 24/06/2011 - 23:03 — Yulia830A chem Vi konkretno zanimaetes' i v kakom gorode zhivete? prosto u moego muzha stroitel'naya kompaniya, mozhet prigodimsya drug drugu:) giulialieto@gmail.com yulia
рекламирую
вс, 29/10/2006 - 17:52 — Nailya0Привет всем! Я архитектор из Москвы. Хотелось бы узнать о новых технологиях (материалах), техниках, о новых - декоративных разработках, новые идеи в производстве. Очень интересно мозаика, стекло, ландшафтная архитектура и ткани.
В Москве есть чудесная фирма (на мой взгляд, высочайшего класса) по тканям и всему что нужно для интерьера, в т.ч. оптовая торговля, свои дизайнеры и у них есть большой опыт работы с архитекторами. Первую в Москве и в России гостиницу-бутик "Золотое яблоко" исполняла эта фирма. http://www.artedomo.ru/ Итальянские ткани тоже есть. Можете сослаться на меня, если обратитесь к ним, меня там хорошо знают. Если нужно еще какя-то информация, готова рассказать больше (в личной почте возможно удобнее).
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
привет taxa,
вс, 29/10/2006 - 17:41 — Karouusa0А Вы
вс, 29/10/2006 - 17:15 — taxa0А Вы интерьерщик, урбанист или вообще "усе".
Привет Вам.
taxa