Прочитала однажды версию психологического расклада истории Отелло и Дездемоны. Суть этой гипотезы, что на самом деле Отелло никогда не верил, что Дездемона может его действительно любить, поэтому и поверил клевете, т.е. он подспудно ждал этого.
А что означает измена? Изменение которое произошло в близком человеке (в другом человеке, а не в моей собственности) и о котором он не проинформировал, скрыл?
Когда занимаются сексом с другим партнером? Или вторая половина любит не меня а другого человека?
Что заставляет страдать?
Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
имела бы я
сб, 28/10/2006 - 19:54 — vela890Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
Ксюша! Не смеши
сб, 28/10/2006 - 19:15 — Валерия ПиффариКсюша! Не смеши мои тапочки!
Ты забыла, что Италия славится своими кознями? Радуйся, что еще книжки с отравленными страницами не подсовывают. Это все зависть и злоба.
Забей!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Отелло и Дездемона
сб, 28/10/2006 - 18:58 — Nailya0Прочитала однажды версию психологического расклада истории Отелло и Дездемоны. Суть этой гипотезы, что на самом деле Отелло никогда не верил, что Дездемона может его действительно любить, поэтому и поверил клевете, т.е. он подспудно ждал этого.
А что означает измена? Изменение которое произошло в близком человеке (в другом человеке, а не в моей собственности) и о котором он не проинформировал, скрыл?
Когда занимаются сексом с другим партнером? Или вторая половина любит не меня а другого человека?
Что заставляет страдать?
Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
выбросьте из
сб, 28/10/2006 - 17:02 — Puntini0выбросьте из головы.
подпись неразборчива