Всем привет! Рада с вами познакомиться. Живу в Германии 8 лет. Италию люблю давно и радостно: была там неоднократно, довольно много ездили, много видели. Люблю эту землю, люблю итальянцев, воздух, настроение, менталитет, да много чего в ней люблю - ну наверное, потому, что во мне есть какое-то созвучие, какое-то, если можно так выразиться - совибрирование с этой землёй. Да и жила я там... правда, давно - почти тысячу лет назад....(крыша на месте!С этим всё в порядке!). По профессии инженер-самолётостроитель, но всю жизнь делала ракеты. А когда ракеты стали никому не нужны, неожиданно для себя самой оказалась в шоу-бизнесе, как принято теперь говорить - а тогда ничего подобного в голове не возникало - просто захотелось показать талантливым парням, что в этом мире не всё продаётся и не всё покупается, и что талант -это от Бога, и его не надо топить в наркоте "с горя" и "по ненужности" этого таланта, а надо искать и находить тех, кто думает схожими категориями, и не существовать, а жить. Жить радостно, даря свой талант миру и людям. Получилось. И найти единомышленников, и открыть первый тогда за Уралом рок-клуб, где каждый вечер играла живая музыка. И не только рок: нашлось место и джазу, и рейву, и рэпу, и альтернативу. Выставлялись молодые художники, иногда звучали стихи. А потом судьба привела в Германию, и начался ещё один период моей непростой и не очень лёгкой жизни,- также непохожий на предыдущие. Народ! У меня вопрос: есть на этих страницах те, кому интересны парапсихология, эзотерика? Для тех, кто считает уже несерьёзным отвечать на такое, потому что это стало не просто интересом, а одной из главных составляющих в жизни, поставлю вопрос иначе: читали ли книги Зора Алефа? Есть очень интересная перспектива (для тех, кто живёт в Италии, Голландии и странах Зап.Европы). Ищу единомышленников, ищу тех, кому ещё не очень скучно жить, кто хочет понять, почему в жизни происходит так, а не иначе, и что можно изменить, как сделать более счастливой свою жизнь и жизнь своих детей, и т.д. Буду рада контакту и на этих страницах, а для тех, кому сложно или больно выговаривать что-то публично, мой электр.адрес:
Svetlana-Privat@gmx.de
Уважаемая Таха!
пт, 27/10/2006 - 22:39 — SWET0Уважаемая Swet,
пт, 27/10/2006 - 22:09 — taxa0Уважаемая Swet, давайте не будем к белиберде относить религию.Дело это сурьезное. Ясно, чо Вы обращаетесь к Сергею,но, раз уж вы подняли форумную тему, все эти "марсианята" и иже с ним походят на чертенят по учению отцов Церкви.Свят,свят,свят....
taxa
А об опыте...
пт, 27/10/2006 - 21:25 — SWET0Всем добрый
пт, 27/10/2006 - 21:12 — SWET0Ольга,
пт, 27/10/2006 - 20:41 — vela890Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
А я
пт, 27/10/2006 - 20:38 — taxa0А я интересуюсь.Можно ли поучавствовать в семинарес эзотерическим уклоном.Мне нравятся " протоколы колдуна..."
А Вам?
taxa
о своём
пт, 27/10/2006 - 20:24 — vela890Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
Поделитесь..
пт, 27/10/2006 - 20:12 — kaushka (не проверено)Это Вы
пт, 27/10/2006 - 19:41 — taxa0Это Вы справедливо заметили.
Однако, вы о "перспективах"Или о аэндорской волшебнице- вот вам классический пример "пользования" эзотерикой.
taxa
я интересуюсь
пт, 27/10/2006 - 19:27 — vela890Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
Да. вот именно:
пт, 27/10/2006 - 19:20 — taxa0Да. вот именно: расскажите, пожалуйста, о перспективах.
ОЧЧЕнь интересно.
taxa
Читал Карлоса
пт, 27/10/2006 - 15:27 — donSGKostya0