Дружба со итальянской звездой ..А смысл?..

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя conseguenza.

 О-hayo' !          

 Здравствуйте!!  Ситуация выходит из- под котроля.

Я никогда не попадала в более банальные истории. Впрочем, по порядку. У меня есть мой любимый   (итальянец,живёт в Генуе)  наши отношения длятся уже год,  сама  я пока учусь в столичном ВУЗе на оперном факультете ,но мечтаю и планирую делать певческую карьеру в Италии, (цель номер один)  всё бы ничего и вот появился Он ....             

А приезжали к нам "Ricchi&Poveri" на корпоративную закрытую вечеринку. . Дело в том,что  моя близкая подруга работает в известном холдинг-центре, который собственно и занимался организацией концерта 'этой группы  . Зная, что с итальянским я дружу ,она помогла мне попасть на эту вечеринку ,чтобы я смогла с ними пообщаться и даже отдать в подарок свой CD , что я и сделала.  С этого и началось моё знакомство с Angelo Sotgiu/..  -солистом.

Этот денёк я запомню надолго!   Но я была уверена, что когда он уедет из Москвы, наше знакомство плавно сойдёт "на нет", ну мало ли у него таких знакомых девушек в каждом городе...    поэтому всерьёз ничего не принимала, хотя мне очень льстило, что такой человек оказал мне внимание,(надо отдать должное, он очень интересен, как личность)  -и в тот день он ходил за мной как пришитый, вообще ни на кого не реагировал ! Думаю, ладно, будет  о чём вспомнить..   Но телефонами мы всё равно обменялись,мало ли ..

Но дело в том, что  ПО СЕЙ ДЕНЬ он мне продолжает звонить! Он зовёт приехать в Италию, говорит что очень скучает,что хочет меня видеть рядом, что сам возьмёт на себя все расходы по поездке, поможет устроится в Консерваторию (удар по больному месту  ..) и вообще много чего я от него слышу. Боже, что делать ... Мой любимый ничего про Анжело не знает.  И не узнает никогда.

 В сентябре Ricchi опять приезжали в Москву, и мы опять виделись ...  Иногда я просто не беру трубку, когда звонит Анжело, т.к не знаю, что за отговорки мне придумать," почему я не хочу приехать в Италию, если мечтаю сделать певческую карьеру" Одно и то же каждый раз. Я не хочу терять его как ДРУГА, хочу сохранить наше знакомство, но всё это чревато для моих отношений с любимым . Если я его потеряю, не знаю, что со мной будет.  Я растеряна. Подруги говорят "Ненормальная !Соглашайся приехать,пока предлагают такие люди, какие перспективы замаячат ,как для певицы и т.п"   Ну не могу я так! Получу карьру ,взамен потеряю любимого . Нет. 

Что делать, подскажите пожалуйста!!!   Я уже ничего не соображаю просто.   

 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Я вот

conseguenza пишет:

Я вот подумала... а если я аккуратно объяснила бы ему, что есть у меня человек, с которым мы вместе год и пр. и пр.   ..согласился бы он помогать мне тогда?

Если он тебя считает такой красивой, такой талантливой, такой все-все-все... то вряд ли, в его годы, он не отдает себе отчет в том, что ты не сидела и не ждала его появления на горизонте. Скорее всего он понимает, что у тебя кто-то есть, но рассчитывает, что ты сделаешь выбор "в его пользу".

Тут ничего не посоветуешь, никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Может твой любимый через годик-другой замется рукоприкладством, а может в Италии сгубишь себя за кастрюлями вместо консерватории. А может все наоборот, кто знает?

Решать только тебе.

Изображение пользователя Macbeth.

А любимый

А любимый почему не может поспособствовать развитию твоей певческой карьеры в Италии? Конечно, в этом плане звезде проще, на то он и звезда, но любимый-то... как реагирует на твои желания? И действительно ли он “любимый”? На мой взгляд, прежде надо определиться с этими вопросами... Взвесить все "за" и "против", и сделать выбор, потому что совместить этих двух мужчин явно не получится. Надеятся на то, что звезда останется просто другом, да еще и полезным другом, и сделает все “безвозмездно” (то есть даром) наивно - он тебя в Италию зовет явно не пасты поесть. В общем, все зависит от того, насколько ты готова к риску и насколько тебе по сердцу эта звезда (какие в нем достоинства есть кроме его звездности?).... Наверно так.
Вот так и живем...
Изображение пользователя conseguenza.

Я вот

Я вот подумала... а если я аккуратно объяснила бы ему, что есть у меня человек, с которым мы вместе год и пр. и пр.   ..согласился бы он помогать мне тогда?. .Будет ли его помощь такой "безвозмездной"..     Вот в чём дело.  Но не буду лукавить, и говорить,что он мне вообще не нравится.

Я не знаю, какие вообще у него намерения, по правде говоря.  ***  Время наверно покажет ... 

Будь благодарен за возможность благодарить ....
Изображение пользователя Tarra.

Не стоит сейчас

Не стоит сейчас говорить о "безвозмездной" помощи. В мире шоу-бизнеса всякое бывает.

Может быть , я  повторюсь, но...

В данном случае, речь идет о чувствах и сопуствующих благах. Если Анжело хочет помочь, он поможет. Если он хочет чувств, то даст понять (или уже это сделал). Сложнее разобраться в себе, не идеализировать Звезду, видеть простого человека, и ... сделать выбор.

Возможно, причина сомнений и необходимость выбора еще и в том, что нынешний Друг - не каменная стена.

Изображение пользователя Энн.

Ситуация и правдa банальная

Скажите, много ли Вы знаете людей, способных вот так запросто помочь Вас раскрутить безвоздмезно (т.е. даром)? Как-то в это слабо вериться... Я бы не стала доверять.
Изображение пользователя conseguenza.

Tarra, ты права,  я

Tarra, ты права,  я не определилась, чтО он для меня значит ..Это -то и настораживает ***    Мне в тот вечер "башню снесло "  напрочь,  я и не стала  говорить про то что несвободная -я , хотела поиграть ,промолчать ,не знала что до ентого дойдёт ...    

Будь благодарен за возможность благодарить ...
Будь благодарен за возможность благодарить ....
Изображение пользователя Natta.
VIP-участник

А почему бы не

А почему бы не рассказать Анжело о том, что у вас уже есть любимый? И таким образом расставить все по своим местам.  
Изображение пользователя Tarra.

Что лучше, ум

Что лучше, ум ума или ум сердца? Если принять решение умом, то стадать будет сердце, а если сердцем -  придется туго уму. 

В Анжело стоит  увидеть самого обычного мужчину, позабыв о его известности и знаменитости. Кто бы он ни был, он прежде всего  человек, с достоинствами и недостатками.

Хочешь обрести друга - сделай нужный акцент.  Но как быть, если ты еще не определилась, что он для тебя значит... 

В делах сердечных советчиков не бывает, увы...

Удачи! 

Изображение пользователя taxa.

Если Анжело,

Если Анжело, как бы друг, посоветуйтесь с ним же как быть...

Раскажите про свои профессиональные планы. Скорее всего, он сможет Вас прекрасно понять...

И,возможно ,поможет.

А, почему бы,и нет?

Успехов!

П.С. В конце концов всегда остается вариант хорового пения, но пардон,это уже ненужная ирония.



taxa

taxa

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии