Уважаемые форумчане и форумчанки!
Обращаюсь к вам с небольшой просьбой. В Польше живет человечек, которого очень хочется поздравить с днем рождения необычным способом. И она очень нуждается в таком поздравлении. И я придумала этот способ. Я решила обратиться на нескольких форумах с просьбой отправить открытку (без конверта, например, с красивым видом вашего города, но это не обязательно) с поздравлением на языке той страны, в которой Вы сейчас проживаете.
Это будет для нее большим сюрпризом!
12 ноября Доминике исполняется 15 лет.
ul. Damroki 30/6
Gdańsk
Poland
Заранее всех сердечно благодарю, и тех, кто просто прочитал моё послание, и тех, кто исполнит мою просьбу…
да
вт, 14/11/2006 - 13:34 — Angelokate0Какая
вт, 14/11/2006 - 10:15 — florena0Какая классная идея И правда bella surpresa
Сразу захотелось получить такие открытки со всего мира на Новый год !!!
Una rondine non fa primavera
Una rondine non fa primavera
Я думаю, что
сб, 11/11/2006 - 21:56 — matylda0Я думаю, что это была Ваша открытка.
Валерия, спасибо!
А наша пришла?
пт, 10/11/2006 - 13:59 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ураааааааа! Пол
пн, 06/11/2006 - 21:36 — matylda0Ураааааааа!
Получили отчёт от Доминики по полученным открыткам...
5 - из Финляндии
2 - из России
1 - из Германии
1- из Италии
9 - ВСЕГО по состоянию на 22-00 06.11.2006
Попробуем получить от неё фотографию с вашими открытками.
Ребёнок уверенно СЧАСТЛИВ!!!!!! Мы ей написали что это ещё не конец...
Валерия,
сб, 04/11/2006 - 12:30 — matylda0Валерия, огромное человеческое спасибо!
Ужасная
сб, 04/11/2006 - 12:02 — Валерия ПиффариУжасная трагедия! Боюсь думать, что с ее родителями.
matylda, открытку мы отправвили. Ждите!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Простите, что
сб, 04/11/2006 - 11:21 — matylda0Пару дней назад прочитали на http://www.newsru.com/
http://www.newsru.com/arch/crime/01nov2006...
и в ужас пришли... ровестница нашей...
Нашла индекс!!!
сб, 21/10/2006 - 20:16 — matylda0Нашла индекс!!! 80-801
80-801 ul. Damroki 30/6
Gdansk
Poland (Polska)
matylda,
сб, 21/10/2006 - 19:56 — Валерия ПиффариОтправим, не волнуйтесь! Возможно, не только мы.
Просто не все, кто душой отзывается, пишет об этом.
Мало информации? Профессиональная консультация здесь
Sapienti sat.
Валерия,
сб, 21/10/2006 - 19:51 — matylda0Валерия, индекс не знаю, но думаю что дойдет и без него... Спасибо огромное, что отреагировали на моё обращение... я точно такое же послание отсавила на форуме www.polska.ru и тишина... я успугалась, что написала чушь и удалила... А зашла сюда и так обрадовалась, что кто-то готов поддержать мою идею... Даже дух захватило... Хотела такое же оставить на форумах, например в Японии (там ведь тоже есть русские), Финляндии, Германии, Австралии... Как только муж предоставит мне полный доступ к компьютеру (он компьютерщик), сразу же займусь этим...
Вы себе можете только представить... Вам всего 15 лет, и Вам приходят поздравления со всего мира!
Ещё раз - ОГРОМНОЕ спасибо!
Я тоже отправлю открытку с надписью
Доминика,
с Днем рождения!
Россия, Москва
А почтовый
сб, 21/10/2006 - 11:55 — Валерия ПиффариМало информации? Профессиональная консультация здесь
Sapienti sat.