Хочу представиться и познакомиться с участниками форума, особенно с теми кто живёт в Италии. Предполагаю взимные интересы, сотрудничество и взимную пользу.
Звут меня простым русским именем Андрей.
В Италии давно, гражданство итальянское. Предприниматель... Временно без работы... ищу. Образований много, но все они бесполезны, т.к. в Италии без протекции (т.е. без использования "позвоночного права") устроиться на работу практически невозможно. Думаю, что все об этом и так прекрасно знают.
Живу в Венеции (а вернее сказать в провинции Венеции, в 15 км от оной).
Увлечения разные... В основном это компьютеры и программное обеспечение. Не могу сказать, что я асс-программист, но как техник и продвинутый юзер в вопросах программного обеспечения - с копьютерами, Pocket PC и смартфонами на "ты".
Очень люблю музыку (особенно авторскую песню) и кино. Второе моё хобби - цифровое видео. Дома собрана видеотека в формате DivX ГосФильмоФонда России чуть ли не в полном объёме.
Совсем недовно организовывал концерт в Венеции выдающегося русского барда Виктора Третьякова
Знал бы раньше о существовании вашего форума - пригласил бы всех!
Концерт Виктора на сцене в форте Маргера
Вилла Пизани (красивейшая вилла на Ривьере дель Брента в 10-ти км от Падуи)
Вобщем, думаю, что немножко рассказал о себе...
Буду рад пообщаться со всеми своими соотечественниками здесь в Италии.
С уважением, Андрей.
Андрей, я
чт, 12/10/2006 - 10:02 — Валерия ПиффариМало информации? Профессиональная консультация здесь
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Антон, спасибо!
ср, 11/10/2006 - 21:16 — A.Belgorodskiy0Антон, спасибо! Увидел...
Она оказалась в самом верху...
Кстати могу предлжить ещё пару фотографий из серии о пребывании Третьякова в Италии и в частности у меня дома в гостях.
Домашний концерт
После чего была подготовка к праздничному ужину с шашлыками разумеется... А как же без них-то
Re: Лера, привет!
ср, 11/10/2006 - 20:40 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Андрей,
ср, 11/10/2006 - 20:36 — Olga st-1Извини, забыла добавить, что я живу в Пизе. В Италии совсем недавно - полгода. Очень рада с тобой познакомиться.
Лера, привет!
ср, 11/10/2006 - 20:07 — A.Belgorodskiy0Лера, привет!
Прости, что так фамильярно... Просто моя дочь тоже Валерия, поэтому от привычки избавляться крайне сложно!
По поводу дружить семьями - без вопросов! Супругу зовут Лариса... Так что если есть желание - по личке можете обменяться телефонами и мы готовы к дружбе и сотрудничеству.
Жду предложений.
Кстати я что-то на форуме лички не наблюдаю... не подскажите где та кнопочка, нажав на которую можно просмотреть полученные личные сообщения.
Спасибо за подсказку.
taniaiorio, привет,
ср, 11/10/2006 - 20:02 — Антон Гросся жил в Одессе немного.
Мы, кстати, возле Турина живем. А кто именно тебе про сайт сказал?
П.С. Просьба не писать транслитом.
О проекте | Связь | Правила | Разработка сайта
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: sdravstvuite!menia sovut
ср, 11/10/2006 - 19:57 — kaushka (не проверено)Воспользуйся интелектуальным поиском по творческим личностям!
Привет
ср, 11/10/2006 - 19:47 — Валерия ПиффариПривет Андрей!
Очень приятно с тобой познакомиться
Давайте дружить семьями
taniaiorio, Пиши по-русски
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
sdravstvuite!menia sovut
ср, 11/10/2006 - 14:52 — taniaiorio0ciao,taniaiorio
Оля, день добрый!
ср, 11/10/2006 - 14:14 — A.Belgorodskiy0Оля, день добрый!
Так же приятно познакомится! А особенно приятно, что очень живо реагируют здешние форумчане на появлении новеньких... Ну "новенький" это я только на форуме. А по времени пребывания в Италии и по возрасту новеньким меня едвали можно назвать.
Спасибо Ольга, что откликнулись!
Привет! Да пока...
ср, 11/10/2006 - 14:06 — A.Belgorodskiy0Привет, Антон!
Приятно познакомиться!
Да пока занимаюсь чем придётся... Предлжения разные но редкие... В основном конфигурация и настройка компьютеров и смартфонов клиентам по их пожеланиям с нуля, т.е. с голого харда. Установка всевозможного рода программ и их активация В смартфонах правки реестров так же под заказ. Смена на смартфонах и КПК прошивок с WM2003 на WM2005, например. Иногда даже бывают предложения от небольших офисов по установке малых офисных сетей.
Так же занимаюсь организацией туриситческих маршрутов по Венеции и лагуне ди Венеция для русских туристов, т.к. дочь - студентка Istituto tecnico statale per il turismo.
Но это всё редко и не постоянно. Хочется чего-нибудь более существенного и ежедневного. Partita IVA открыта.
Помню Виктора
ср, 11/10/2006 - 13:35 — Olga st-1Привет! А чем
ср, 11/10/2006 - 12:26 — Антон ГроссА чем занимаешься?
О проекте | Связь | Правила | Разработка сайта
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter