Люди, подскажите кто-нибудь, как правильно объяснить человеку, что выбрали НЕ его? Органически не могу причинять боль, мне кажется, я сейчас сама заболею от переживаний, но надо это сделать обязательно... и чем раньше, тем лучше. Может кто имеет такой опыт, как смягчить??? Какой кошмар...
Наиля,
пн, 09/10/2006 - 19:19 — Natta-34не так плохо
пн, 09/10/2006 - 18:03 — Nailya0Наталия, как специалист в этой области (подобную ситуацию проходила не раз), хочу успокоить. И состояние должно улучшиться, представь перед тобой маленький ребенок которому не дали игрушку которую он хотел. Что произойдет через некоторое время? Правильно, он успокоится и увлечется новой игрушкойЕдинственное, что требуется от женщины (которая от природы старше, девочка в 3 года уже старше своего ровесника, замечали?) - это терпение, переждать это крик и плач спокойно. Через сколько -то времени он сам поймет, что это была не его судьба, а может так и не поймет?
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Спасибо, Наиля,
пн, 09/10/2006 - 16:22 — Natta-34театр
вс, 08/10/2006 - 22:23 — Nailya0Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Спасибо,
вс, 08/10/2006 - 15:59 — Natta-34Проще сделать
вс, 08/10/2006 - 14:57 — Валерия ПиффариПроще сделать так, чтобы он сам от тебя отвернулся и думал, как бы помягче тебе это сказать.
Не знаю... вариантов, как это сделать, может быть множество: от ковыряния на людях в носу, чтобы вгонять его в краску, до "в моем доме командовать буду только я, а муж обязан покупать к каждому новому сезону мне обновки из бутика, иначе это не мужик". Это все театр, но если положение вынуждает, на что ни пойдешь...
Мало информации? Профессиональная консультация здесь
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
я не могу
вс, 08/10/2006 - 14:37 — Natta-34OK
вс, 08/10/2006 - 14:35 — andreib0объясняю: самое правильное открытым текстом послать на х.....,
возмущаясь вашим хамством, человек просто некогда будет думать(чуствовать) про боль