Booking.com

Тартар из говядины с желтком

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Nailya.
Тартар из говядины с желтком

Рецепты закусок / Тартар из говядины с желтком Источник:
журнал "Гастрономъ", #6(53), 2006

Кухня:
французская

Скорость приготовления:
30 минут

Что нужно:
(4 порции)
350 г свежей говяжьей вырезки
4 яичных желтка
6 маринованных огурцов среднего размера
1 ст. л. каперсов
4 тоста из белого хлеба
10 ст. л. оливкового масла
4 дольки лимона
1 зубчик чеснока
cоль, перец
свежий тимьян для украшения


Что делать:
Говядину очистить от пленок и жил, порубить острым ножом до состояния крупного фарша. Приправить солью и перцем, перемешать и убрать в морозилку на 20 мин.
Огурцы промыть от маринада, нарезать мелкими кубиками. В блендере взбить оливковое масло с очищенным зубчиком чеснока.
Подавать тартар, выложив в центр блюда, сверху аккуратно поместить желток. Рядом выложить огурцы, каперсы, тосты из белого хлеба, дольки лимона и мисочку с чесночным маслом. Украсить тимьяном.

Калорийность:
232  ккал

Наверх страницы

Отели в Италии