Помогите советом: Он, Она и муж

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Byanka.

Уважаемые посетители этого замечательного сайта!

Мне очень нужна помощь т.е совет.Я уже запуталась и не знаю что делать в данной ситуации. Вот моя история. В начале лета по работе к нам приезжала итальянская делегация в её числе был очень интересный молодой человек в которого я влюбилась сразу, хотя такого чувства не испытывала никогда...даже когда выходила замуж. Вообщем мы стали встечаться, но я ему не сказала что у меня есть муж. Когда он уехал, я развелась с мужем, и тогда сказала что у меня был муж. Мне даже кажется, что итальянцы обладают каким то гипнозом, если бы не он я так и жила с мужем. Стала изучать итальянский, мы с ним переписывались и таких слов и признаний в любви я не откого не слышала да и не услышу больше...В последний раз когда он приезжал все было как в сказке...он многое мне расказал научил итальянкой кухне....и я действительно почувствовала что я ему не безразлична...расказывал как замечательно жить в Италии, что мне обязательно надо учить язык...планов настроил...НО когда он уехал....я не знаю что то случилось...как то все не так пошло...я чувствую какое то отдаление...а на днях приезжал его папа мы с ним общались и он пригласил меня к ним на рождество..

Вообщем мне очень нужен совет как мне быть дальше. Я живу одна в чужом городе, снимаю квартиру, но муж хочет что бы у нас была семья и он,кстати, очень замечательный человек. А я семью разрушила и дальше не знаю что делать. Но единственное что я чувствую...я очень люблю итальянца и готова ради него на все...хотя понимаю что так нельзя.....

 

Изображение пользователя natali37.

Да ладно вам

Да ладно вам пугать разными снами, а жить с нелюбимым всю жизнь это какой сон? Пока у женщины есть силы и желание, она должна идти и искать, пусть даже и ошибаться (а для скептиков никакая любовь не может быть настоящей). Кто боится ошибиться, того и удача обходит стороной. Ты поступила честно, развелась с мужем, и впредь не изменяй своим принципам. А если уж ступила на эту дорожку, то нечего коней на переправе менять. Я в своё время развелась с мужем из-за итальянца, всё это было больно и ужасно. Итальянец тот хоть и оказался в некотором роде мерзавцем, и до сих пор пытается удержать меня возле себя, для удобства, но, надо сказать, он многое сделал для меня, многому научил, поддержал даже в определённые моменты. Он как бы выдернул меня с корнями с одного места, а в другое так и не "пересадил". Но я не побоялась идти дальше, не стала бояться и оглядываться назад. Сегодня мне повезло, я встретила настоящего мужчину (тоже итальянца).  И теперь я точно уверена, всё, что мне пришлось пережить за эти годы, всё хорошее и плохое было в моей жизни только для того, чтобы наступило СЕГОДНЯ. Иди и не бойся. Даже если ваша история окажется только сном, но уж наверняка очень красивым. Желаю смелости и удачи.

Изображение пользователя Olga st.

Если любите, не

Если любите, не сомневайтесь, рискуйте, ждите, действуйте, когда этого требует ситуация. Отправила Вам письмо в "личку". Удачи!
“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Einstein
Изображение пользователя kaushka.

Интересно..

а детки есть от брака с мужем?
Изображение пользователя Valerio.ru.

Byanka

С загранпаспортом и визой - как раз вообще никаких проблем. Если паспорт не просрочен, он действителен. С ним- в ближайшее турагенство. Заказывайте турпутевку на нужные дни (никаких Вам приглашений ни от кого не надо). Дешевле всего- чартером в Римини. Там или Вас он встретит или сами доберетесь поездом до любого уголка. Заблудиться в этой изумительной стране сложно. Да и с благожелательнейшим отношением к Вам почти везде -гарантированно встретитесь. Другое дело, что по части несравнимого ни с кем искусства обольщения - это у них в крови и потому почти с гарантией (999%)все красивые слова его -только сотрясение воздуха (при этом очень часто он и сам это еще не понимает!). Потому очнитесь от Вашей комы, дорогая Byanka. Вам и в страшном сне не представить, как это "вдруг" оказаться в этой прекрасной стране ни с чем (жилье, деньги, знакомые, возможность вернуться и т.п.). Ваш неродной город без своего жилья уже в снах Ваших увидится немножко по-другому. Да никто не говорит - назад к мужу. Речь только о том, чтобы исключить только два варианта: или к мужу, или на Аппенины! Поэтому: "даю установку" -Очнитесь!!! Простите, если обидел, цели такой, конечно нет. Просто вижу- очередного мотылька, который мчится в пламя... (да и сказано, что на чужом несчастье своего...).
Изображение пользователя Italia.

Bravo!

Вы просто молодчина!! Взять и развестись с мужем - это дорогого стоит!

Мне тоже кажется, что вам идти надо до конца! Без сомнений!

Ваш мужчина, возможно, тоже перестраивается, все обдумывает, возможно готовится - поэтому - приятного (с сюрпризами!) Рождестваааа!!!

Amore e tósse non si celano
Изображение пользователя Byanka.

Дорогая Лоли!

Спасибо за поддержку и совет...наверное это самое правильное....лучше сделать и потом пожалеть.....и все равно так страшно....когда рядом нет человека который бы поддержал...даже мама далеко..да и на стороне бывшего мужа......

Так охото уехать в Италию к любимому...но настараживает...вдруг не сложится и в чужой строне одна....

Изображение пользователя Byanka.

Милая Валерия!

Спасибо Вам за ответ....я тоже так думаю, но все боюсь принимать решения,,,мужа жалко, что мучается, даже думала на себе крест поставить и жить лишь бы ему было хорошо...но я действительно понимаю, что его не люблю,,но многие говорят это не главное, был бы человек хороший..

И еще по поводу отъезда...ничего не знаю...много тут инфо, но нужную что-то не могу найти, у меня кроме загран паспорта ничего нет. Где визу пригласительную оформляют и еще если мне делали загран паспорт я была замужем, а когда получила паспорт уже развелась, загран действителен или нет?

Спаисибо огромное еще раз..даже легче становится....

Изображение пользователя Лоли.

Держись,Byanka!

Врядли в такой ситуации можно посоветовать что-то конкретное! Сказать "Если любишь - будь с ним!" - это не сказать ничего! Это понятно и без слов. А вот понять любишь ли ты - это можешь только ты сама. 6 лет назад я ушла от мужа. Тогда мне казалось, что моя новая любовь - это навсегда и это настоящее! Сейчас мы не вместе с тем человеком. К мужу я тоже не вернулась, хотя он и был готов принять и простить, но мне это было не нужно. И знаешь, я не о чем не жалею. У меня замечательная дочь, отличные друзья, хорошая работа.  А любовь? Видимо еще впереди! Но лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. Верно?

Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Byanka,

Когда ты развелась с мужем, ты уже приняла решение, поэтому задавать вопрос "с кем быть?" уже неуместно, тем более, что мужа ты не любишь. Как можно и как нельзя каждый решает сам для себя, нельзя жить постоянно с оглядкой на общество, особенно если это касается твоего будущего и твоей семьи. Ты выбрала честный путь, и решила не прятаться по углам со своей любовью, а развестись с мужем и не обманывать его.

Тебя приглашают? Так собирайся, ты же поставила на эту "карту" все. Созванивайся, переписывайся, обсуждай все детали поездки, подключи его в полном объеме, это сблизит вас и он будет жить ожиданием этой встречи. Глядишь и отпускать не захочет

Мало информации? Профессиональная консультация здесь

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии