Здравствуйте все, кто любит Италию!
Я новенькая, но надеюсь, что вы примите меня в свое общество.Почему я здесь из далекого Ярославля? А причина проста - с недавнего времени я просто заболела Италией и думаю, что это уже неизлечимо. И раз так случилось - хочу с этим жить и наслаждаться! А все дело в том, что мой новый, но уже близкий друг страстный болельщик Интера. И настолько страстный, что равнодушной остаться я просто не могла. Он знает об Интере все! В буквальном смысле - все - от истории до всех настоящих побед и поражений! Но это отдельный разговор. Надеюсь. А пока - хочу знать об этой удивительной стране все и очень хочу общаться с людьми, которые любят Италию и итальянский футбол!
Re: Ответ: Итальянский футбол - лучший в мире!
вс, 17/02/2008 - 13:35 — Grande Alex0Ответ: Итальянский футбол - лучший в мире!
вс, 18/11/2007 - 00:19 — Nickolai0Ответ: Итальянский футбол - лучший в мире!
вт, 12/06/2007 - 11:36 — Macbeth0Никогда не могла понять, с какой целью толпа взрослых здоровых дядек два часа пинает маленький, ни в чем не повинный мячик
Ой-ой, пойду ка я отсюда, а то меня саму сейчас ногами запинают
Ответ: Итальянский футбол - лучший в мире!
пн, 11/06/2007 - 00:48 — Nickolai0Сборная Италии - самая сильная сборная в мире!!! Кто-то может оспорить моё мнение???
Чемпионат Европы 2008 выиграет Италия!!
вс, 10/06/2007 - 21:18 — Angelokate0Сборная Италии вчера классно выиграла литовцев!!!! 2-0
Кто-нибудь смотрел этот матч??? Ваши комментарии?
no comments я была на 100% уверена, что SQUADRA AZZURRA победит!
чт, 07/06/2007 - 22:14 — Nickolai0Сборная Италии вчера классно выиграла литовцев!!!! 2-0
Кто-нибудь смотрел этот матч??? Ваши комментарии?
ср, 06/06/2007 - 00:10 — Nickolai0Так значит он всё таки перешёл!! не знал!! А я думал, что он останется во фиорентине!! Жалко!!!
Но я рад, что тотти остаётся в роме до окончания своей карьеры и мальдини в милане остаётся ещё на один год.
вт, 05/06/2007 - 23:37 — Karlo0Если он перейдёт в интер, то он будет самым настоящим предателем!!!
Кто-нибудь знает, куда хочет переходить лука тони?
тони из моей фиорентины перешел в байер 6 млн. в год.
вт, 05/06/2007 - 23:30 — Nickolai0Если он перейдёт в интер, то он будет самым настоящим предателем!!!
Кто-нибудь знает, куда хочет переходить лука тони?
вт, 05/06/2007 - 00:36 — Karlo0Я рад что Шева возвращается в Милан. Но всё таки он поступил плохо, что перешёл в челси!!
ходят слухи, что он в интер пойдет
пн, 04/06/2007 - 22:36 — Nickolai0Я рад что Шева возвращается в Милан. Но всё таки он поступил плохо, что перешёл в челси!!
вс, 03/06/2007 - 23:50 — Karlo0конечно, я чужие фотки не вешаю.
вс, 03/06/2007 - 23:46 — mimmina0Ответ: Итальянский футбол - лучший в мире!
вс, 03/06/2007 - 22:20 — Nickolai0Ответ: А я просто
вс, 03/06/2007 - 20:48 — Angelokate0/quote]
да уж, Ирена, понимаю тебя очень хорошо....
вс, 03/06/2007 - 08:51 — Karlo0Карло, я тебе мэйл написал в ЛЧ
послал
сб, 02/06/2007 - 22:58 — Nickolai0Карло, я тебе мэйл написал в ЛЧ
пт, 01/06/2007 - 15:24 — Karlo0я слышал, что в милане закончил карьеру легендарный защитник Алессандро Костакурта, ему исполнился 41 год!! И в последнем матче ему доверили пробить пенальти, и он...... забил!!! на мой взгляд, это лучшее окончание карьеры!! Карло, а ты бы не мог мне скинуть на мэйл пару фоток футболистов?
могу давай майл
чт, 31/05/2007 - 13:53 — Nickolai0я слышал, что в милане закончил карьеру легендарный защитник Алессандро Костакурта, ему исполнился 41 год!! И в последнем матче ему доверили пробить пенальти, и он...... забил!!! на мой взгляд, это лучшее окончание карьеры!! Карло, а ты бы не мог мне скинуть на мэйл пару фоток футболистов?
чт, 31/05/2007 - 01:39 — Karlo0до ювентуса и милана и брешии он играл в фиорентине. да некоторые стрики просто молодцы в италии.
чт, 31/05/2007 - 00:11 — Nickolai0Ответ: Итальянский футбол - лучший в мире!
ср, 30/05/2007 - 23:55 — Karlo0фиорентина, симпатизирую милан, не из за шевы, еще за долго до него из за сильвио.
ср, 30/05/2007 - 19:00 — Nickolai0Ответ: Посмотри эту
ср, 30/05/2007 - 18:55 — Nickolai0ты уж определись, либо Милан, либо Ювентус, либо Рома, у меня муж за Рому, его друзья за Интер, некоторые из их компании за Ювентус, к Ювентусу отношение такое: а ну ты же за Ювентус( мол, что с такого возьмешь)
Мне было сложно решиться, но я всё же решил , что за Рому буду болеть ,а Милану и Юве симпатизировать!!! Поздравь от меня мужа с победой Ромы в финале Кубка Италии!!! ))
ср, 30/05/2007 - 18:47 — Nickolai0прикол. кто "открывает" италию через оперу, кто через эстраду, а кто и через футбол. у меня есть фотки Монтоливо, Пацини и Донаделя все сборная италии, сам снимал, есть фотки с празднования ЧМ. ну а интер может сказать спасибо Манчини, а то пройдет еще 18 лет, пока они возьмут скудетто.
ну а если без шуток, то всегда рады здесь общительным людям.
А ты бы не мог мне несколько фоток на мэйл скинуть??
ср, 30/05/2007 - 13:48 — Karlo0Karlo, а у тебя нет фоток Francesco Totti? Он в этом году будет лучшим бомбардиром Серии А!! Да, Интер в этом году взял скудетто, но кубок у Ромы . Рома 6:2 Интер , а потом Интер 2:1 Рома. Мне было жаль Рому в матче с Манчестером!!!
Nata Bella , я не могу решиться за кого всё же болеть!! Рома , Милан и Юве - они мне все нравятся!!! В Италии играют Великие футболисты!!!
нет Тотти нет, не так просто делать портреты футболистов. мне тоже было жалко Рому с манчестером. ты не болей, а симпатизируй, тогда можно и за троих . но Ювэ , особенно моджи это хлам, продажный футбол.
ср, 30/05/2007 - 12:52 — Nickolai0Karlo, а у тебя нет фоток Francesco Totti? Он в этом году будет лучшим бомбардиром Серии А!! Да, Интер в этом году взял скудетто, но кубок у Ромы . Рома 6:2 Интер , а потом Интер 2:1 Рома. Мне было жаль Рому в матче с Манчестером!!!
Nata Bella , я не могу решиться за кого всё же болеть!! Рома , Милан и Юве - они мне все нравятся!!! В Италии играют Великие футболисты!!!
ср, 30/05/2007 - 01:12 — Karlo0прикол. кто "открывает" италию через оперу, кто через эстраду, а кто и через футбол. у меня есть фотки Монтоливо, Пацини и Донаделя все сборная италии, сам снимал, есть фотки с празднования ЧМ. ну а интер может сказать спасибо Манчини, а то пройдет еще 18 лет, пока они возьмут скудетто.
ну а если без шуток, то всегда рады здесь общительным людям.
Ответ: Посмотри эту
ср, 30/05/2007 - 00:12 — NataBella0Ответ: Посмотри эту
ср, 30/05/2007 - 00:07 — Nickolai0Посмотри эту
чт, 05/10/2006 - 07:48 — IrenaVVVV-2Посмотри эту ссылку, только картинки маленькие
найти в инэте
ср, 04/10/2006 - 15:54 — valeri-ka0Интересно а в инэте где можно на них посмотреть:))
может знаешь какие ссылки?
Здорово 6:)
ср, 04/10/2006 - 15:50 — valeri-ka0такие конечно подробности я и не знала... думаю наши мужчины до такого уровня самосовершенствования не дойдут!!! А то что они просто красавчики это неоспоримо...
На них просто приятно смотреть... не говоря уже о более близком общении..
R: Ой ну расскажи
ср, 04/10/2006 - 15:31 — IrenaVVVV-2valeri-ka, у чем-чем? Футболистами, конечно! Как я поняла, футболисты в Италии стоят на одной ступени с моделями. вообщем, считаются самыми-самыми... Ну, естественно, они это мнение поддерживают, estetista и все такое
Кстати,вы не замечали, что итальянцы эпиляцию на ногах делают - футболисты в частности. Сначала меня это шокировало, а потом даже нравиться стало.
Сейчас меня уже шокирует совершенно другая вещь - когда какой-нибудь мужчина катается на роликах в коротких шортах и с ТАААКОЙ ВОЛОСАТОСТЬЮ на ногах!!! Ужас. Уж лучше брить.
СПАРТАК
ср, 04/10/2006 - 14:45 — Легионер-2Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
Случайность
ср, 04/10/2006 - 12:38 — valeri-ka0Футбол
пн, 02/10/2006 - 07:07 — kaushka (не проверено)Люблю футбол :)
пн, 02/10/2006 - 05:51 — Romana0когда играют
пн, 02/10/2006 - 03:47 — natali370когда играют две СИЛЬНЫЕ команды и обе достойны быть чемпионами, тогда не редко результат борьбы и зависит от тех самых случайностей, ничего не вижу в них плохого. В сентябре в Италии за стольком в ресторане мы (я и мой любимый итальянец)повстречались с французами и очень мило побеседовали про футбол. как это ни странно, но мы не подрались
Да итальянцы
вс, 01/10/2006 - 15:54 — yupy0yupy, это был не
сб, 30/09/2006 - 11:33 — Антон ГроссНе всегда же им играть как на чемпионате мира? Французы это знали и заранее использовали другую стратегию.
О проекте | Связь | Правила | Разработка сайта
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Не только
сб, 30/09/2006 - 10:05 — yupy0Не только итальянцы могут так классно играть в футбол. Кстати они тут в отборочных матчах в начале сентября с Францией встречались опять и проиграли 1:3. Вот уж у меня был повод постебать этих влюбленных по уши в свой футбол итальяшек. :)
Начав смотреть большой футбол с чемпионата Евро-2000, не пропускаю теперь ни ЧМ, ни Евро. Просто это так здорово, смотреть как 20 красавцев-мужчин бегают за одним мячиком по полю, а еще двое пытаются этот мяч время от времени поймать. Очень красивая игра.
Ой ну расскажи
пт, 29/09/2006 - 17:34 — valeri-ka0А я просто
пт, 29/09/2006 - 14:41 — IrenaVVVV-2А я просто обожаю..... (особенно футболистов) Причем до чемпионата мира мне до футбола было как-то ... параллельно... ну, что он был, что он не был.
Потом получилось так, что во время чемпионата я была в Италии.... Думаю не стоит объяснять любителям футбола ту волну чувств и эмоций, те внутренние переживания, которые захлестывают во время игры, то чувство единения с другими болельщиками...
(извиняюсьза высопарность высказываний)
Вообщем, окончательно меня "добило" знакомство с одной футбольной командой из Bari, вернее с футболистами... думаю, что по-настоящему меня поймет только женская половина портала...........
Привет! Не
пт, 29/09/2006 - 11:10 — Антон ГроссНе люблю футбол, вот может пригодится, информация на английском.
О проекте | Связь | Правила | Разработка сайта
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Да, чемпионат
пт, 29/09/2006 - 10:55 — Лоли0Лоли.С уважением.
ciao Лоли
пт, 29/09/2006 - 10:29 — natali370