Просветите, пожалуйста, химически темную личность.
"В алюминиевой посуде нельзя:
- Варить и тушить овощи, мясо, птицу и рыбу. "
А мне удобно в алюминиевых формочках запекать (немного в жидкой среде) овощи, мясо, птицу, рыбу. Получается это вредно? А ещё, если это не вредно, то может быть нельзя использовать формочку второй раз (после отмывания жесткой мочалкой)?
Ответ: алюминиевые формочки, вредно?
пт, 18/05/2007 - 05:54 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 18/05/2007 - 00:05 — Germes0NataBella,не знаю насчёт вредности,но знау точно,что не удобно,много смазки требует и "глаз"
чт, 17/05/2007 - 22:52 — NataBella0Наиля, а я
сб, 30/09/2006 - 10:41 — Валерия ПиффариМало информации? Профессиональная консультация здесь
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
я тоже так сделаю
сб, 30/09/2006 - 07:23 — Nailya0Чтобы не рисковать, перейду на запекание в пергаментной бумаге, и в селиконовых формочках, хотя, они мне не очень понравились. Однако, болезни Паркенсона и Альцгеймера мне нравятся ещё меньше.
Ещё присмотрюсь к формочкам из нержавейки.
Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
я алюминий убрала
сб, 30/09/2006 - 00:41 — Валерия ПиффариЧтобы не путаться, что можно, а чего нельзя, перейди на нержавейку.
В Италии огромный выбор формочек из нержавеющей стали и, в принципе, недорого.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"