Добрый день! А вот можно ли каким-то образом выйти на такую информацию о семейном положении?
Может быть, существуют какие-то спец. сайты, архивы.. еще что-нибудь..
Дело в том, что отношения - отношениями, но.. предварительно проверить информацию не мешает, прежде чем начинать всерьез задумываться об их развитии..
Я, конечно, ему верю.. Наверное.. И все-таки, есть у меня сомнения.
Есть ли такой способ? Я пыталась найти что-либо похожее, но..
Заранее благодарю
надо
пт, 29/09/2006 - 08:44 — tesoro0надо посмотреть его carta identifita!
хехе!!! это не о чем не говорит!!! мы больше года как супруги, у мужа в документе ровным счетом ни чего не поменялось!!! спросил менять ли карта идентита,в камуне сказали документ годен до той даты что стоит в документе, и запись о браке появится только в следующем, а это будет ой как не скоро!!!
Re: надо посмотреть
пт, 29/09/2006 - 06:46 — Natalja0надо посмотреть его carta identifita! Там в stato civile написано celibe(холост) или congiugato(женат). Если ты сейчас не с ним ,попроси прислать тебе копию под каким-то благовидным предлогом.
Вени, веди, вичи!!!!!
Спасибо, Mezuza7.. только сомнения у меня вызывает другое состояние или, скорее, стадия процесса - separazione/ divorzio.
надо посмотреть
чт, 28/09/2006 - 21:13 — Mezuza70надо посмотреть его carta identifita! Там в stato civile написано celibe(холост) или congiugato(женат). Если ты сейчас не с ним ,попроси прислать тебе копию под каким-то благовидным предлогом.
Вени, веди, вичи!!!!!
Спасибо,
чт, 28/09/2006 - 15:25 — Natalja0Можно сделать
чт, 28/09/2006 - 13:00 — Валерия ПиффариМало информации? Профессиональная консультация здесь
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"