Добрый день всем участникам форума!
(очень интересная познавательная информация здесь у вас). Буду благодарна за ответ - действует ли permesso di soggiorno в Англии или нужно получать тур. визу для поездки, скажем, на неделю? И где можно посмотреть список стран, на которые распостраняется этот итальянский документ. Зараннее спасибо.
Всем отличного weekenda!
Благодарю!
сб, 23/09/2006 - 09:55 — 888aurora0с наилучшими пожеланиями, aurora
Valeria, я уже сам
пт, 22/09/2006 - 23:24 — Легионер-2Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
Страны,
пт, 22/09/2006 - 22:53 — Валерия ПиффариМало информации? Профессиональная консультация здесь
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
стоп! я может и
пт, 22/09/2006 - 22:47 — Легионер-2Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
Итальянский
пт, 22/09/2006 - 22:36 — Валерия ПиффариИтальянский временный вид на жительство (permesso di soggiorno) не годится для поездки в Англию, т.к. она не входит в список стран, подписавших шенгенский договор. Так же по английской визе вы не сможете посещать страны Шенгенской зоны.
Страны шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Финляндия, Франция, Швеция. 1 мая 2004 Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Словения, Кипр, Мальта также стали членам Евросоюза, хотя де факто они станут таковыми только к концу 2007 года.
Мало информации? Профессиональная консультация здесь
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Здравствуйте!
пт, 22/09/2006 - 16:29 — Gatta0Высота человеческой личности определяется числом приобретённых достоинств. И.Тальков