Просматривая наш каталог фирм, я пришла к выводу, что в отличие от Германии и Израиля, у нас мало услуг для русскоязычного населения, хотя вопрос о том, меньше ли нас здесь, чем в тех странах, я считаю спорным.
Итак, исходя из собственного опыта, утверждаю, что спрос на "русские" услуги в Италии есть, а исходя из нашего каталога и информации из других ресурсов, скажу, что вакантными являются:
- Продажа автомобилей
- Дискотеки
- Здоровье
- Образование
- Организация праздников
- Спорт
- Спутниковое телевидение
- Строительство и жилье
- Турфирмы
- Финансы
Остальные виды деятельности предсталены слабо. И это далеко не полный список того, где можно дать выход своим талантам.
Так почему наши талантливые, умные и красивые сограждане еще не взяли себе кусочек этого рынка? И не говорите потом, что вам не предлагали стать миллионером. Кто знает, вдруг кто-то смог бы организовать свое дело так, чтобы стать ведущим предприятием, в своей области, в Италии?
Re: ?
сб, 23/09/2006 - 11:49 — Валерия ПиффариРазмещение информации о русских компаниях в Италии в нашем каталоге совершенно бесплатное, поэтому они сами способны ввести туда свои данные. Если им неинтересно, чтобы о них знали - это их личное дело.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
?
сб, 23/09/2006 - 09:29 — andreib0Не понял? Что-то кроме Паши да интерьеров все ссылки пустые.
Может стоит открыть рубрику наш бизнес ( только не бизнес по-русски, уже есть пример Палермо)
Думаю сюда
пт, 22/09/2006 - 22:22 — Антон ГроссО проекте | Связь | Правила | Разработка сайта
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Всегда
пт, 22/09/2006 - 22:02 — Валерия ПиффариВсегда пожалуйста, Катерина
Пусть бы наши тут осваивали новые профессии и показали итальянцам, что мы еще ого-го
Мало информации? Профессиональная консультация здесь
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
а я еще на
пт, 22/09/2006 - 21:55 — Kateryna0в голове моей опилки да-да-да...