а я чего-то найти в мр3 не могу, осла мы давно выкинули, а так она нигде в русском инете мне не попалась если кто знает ссылку на бесплатный ресурс с этой песней - была бы очень признательна, а то я только музыку откопала
она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРАААААА! вот - радуйтесь сколько счастья Вы доставили человеку за пару минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я бы ее еще 10 лет искала..... СПАСИБО! СПА-СИ-БО!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!
чушь какая-то... я думала, что это только мне мое сообщение не видно - потому что я его создавала, а его никому не видно - нэту. а было. чес сло. ну тогда еще раз - я ищу песню, на итальянском конечно. мне эту песню пела подруга в детстве (в оригинале я ее так никогда и не слышала), а потом подруга уехала в Италию жить и потерялась. я эту песню ищу уже лет 10. не знаю толком ни слов, ни кто поет - это затрудняет поиск :))) вы все - моя последняя надежда. я напишу из песни что помню - может кто и узнает ее. но поскольку к итальянскому языку вообще никакого отношения не имею и ни слова по-итальянски не знаю, то за ошибки - извиняйте. вот слова: "di mi perche piangi - questo non losso. e perche non mangi - ora non mi va......." и немного из припева : "non amar mi, per el gusto, per qualkoso didiverso......non amar mi, non amar mi...... non amar mi io non posso, non amar mi, no ne andare via" . спасибо заранее!
...и мне
сб, 21/10/2006 - 21:56 — galyna_fr0Лучший день - сегодня!
kaushka, а мне? я
сб, 23/09/2006 - 14:58 — Легионер-2Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
ресурс
сб, 23/09/2006 - 14:56 — kaushka (не проверено)а я чего-то
пт, 22/09/2006 - 22:56 — Saska0если кто знает ссылку на бесплатный ресурс с этой песней - была бы очень признательна, а то я только музыку откопала
я уже скачал ослом..
пт, 22/09/2006 - 22:45 — kaushka (не проверено)Ainur, а как её
пт, 22/09/2006 - 22:34 — Легионер-2Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пт, 22/09/2006 - 22:19 — Saska0вот - радуйтесь сколько счастья Вы доставили человеку за пару минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я бы ее еще 10 лет искала.....
СПАСИБО! СПА-СИ-БО!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!
Вот, нашел
пт, 22/09/2006 - 21:44 — Антон Гросс"Non Amarmi"
by A. Baldi and Francesca AlottaО проекте | Связь | Правила | Разработка сайта
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
kaushka, Gim Boy
пт, 22/09/2006 - 21:42 — Антон Гроссkaushka, Gim Boy знаешь что за группа? Вот-вот.
Не думаю что это их.
О проекте | Связь | Правила | Разработка сайта
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
eMule выдал..
пт, 22/09/2006 - 21:40 — kaushka (не проверено)1.Vasco Rossi
2.Franco Simone
..3.Gim Boy
введи в поиск dimmi perche piangi
поставь глобальный поиск
аудио файлы
вариантов много
если что оставь почту - кину! "прямо сейчас"
чушь какая-то...
пт, 22/09/2006 - 20:50 — Saska0Остарожней будь..
пт, 22/09/2006 - 19:58 — kaushka (не проверено)не играй с огнём,
Если разгорится пропадём вдвоём,
Совершать безумства лучше по ночам,
Если хочешь сделай это прямо сейчас
:)))
пт, 22/09/2006 - 19:02 — Saska0в смысле - кину? текст? или ссылку на мр3? :)))
давай тут, а? :))))
давай почту..
пт, 22/09/2006 - 18:31 — kaushka (не проверено)