Не знаю, что делать... хоть это мне и несвойственно. Ситуация такая. Мой молодой человек уезжает в Италию работать и жить; собственно, этот вопрос всплыл уже давно, но речь шла только о работе и о 2009, теперь получается, что в декабре-феврале. Учу язык, ищу возможность поработать и пожить в Италии, заходя на сайт, смотрю, как живут русские в Италии, ...на будущее – а будущее внезапно становится недалеким. Радоваться или расстраиваться?!
В России мои родственники, мои друзья, моя учёба и моя работа.... в Италии, куда я могу попасть легально при поступлении или со штампом в паспорте, Саша. Я очень его люблю, встречаюсь почти 4 года, знаю его всю жизнь.
Как? Что? Подскажите, возможен ли перевод в итальянский вуз из российской арх академии(сама думаю, что нет, но может есть лазейки)? Каковы условия поступления? Стоимость обучения?
Кто был в подобной ситуации, как действовали?
да уж)
вс, 17/09/2006 - 20:14 — Tany0уже легче выбор
вс, 17/09/2006 - 15:16 — Nailya0Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
всё отлично
вс, 17/09/2006 - 12:44 — Tany0а ты ничего не нашла?
сб, 16/09/2006 - 19:36 — Nailya0Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Вы должны точно
сб, 16/09/2006 - 13:12 — Антон ГроссВы должны точно называть тему вашего сообщения. Не используйте односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос» или содержащие только знаки препинания.
http://www.italia-ru.it/rules
О проекте | Связь | Правила | Разработка сайта
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Ехать - не
сб, 16/09/2006 - 12:09 — Tany0Ехать - не ехать, решаться или не решаться - это я решу сама))) меня интересует, как и где себя-хорошенькую пристроить: изучение языка, обучение???? как это делали те, кто оказался в подобной ситуации?
Может пусть он
сб, 16/09/2006 - 11:57 — Валерия ПиффариМало информации? Профессиональная консультация здесь
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Всё очень
сб, 16/09/2006 - 01:16 — Gatta0В любом случае, мне кажется принимать столь важное решение в Вашей жизни стоит САМОЙ, нe спрашивая советов у незнакомых людей... Вам ведь жить!!! А, что могут сказать и посоветовать люди совершенно незная , что за человек Ваш МЧ, ни, что у Вас за ситуация в целом? ИМХО
Высота человеческой личности определяется числом приобретённых достоинств. И.Тальков
перевод..?
сб, 16/09/2006 - 00:44 — Kateryna0перевод..? никогда не слышала... хотя изучала художественные вузы итал. на предмет поступления...
какой город? тебя только архитектура интересует?
100 раз подумай чего ты хочеш! Твой Саша стоит того что бы за ним мчатся на край света? ведь тут будет только он, а "В России мои родственники, мои друзья, моя учёба и моя работа...."
я не отговариваю, и не советую (Боже упаси!) только я год назад бросила ради любимого родственников, друзей, учнбу и работу, и не думай что он это оценил (правильно потому как поступок мой был дурацкий! оправдание одно - беременность и токсикоз!)