Всем привет!Завтра улетаю в Италию и долго не смогу с вами,родными уже,общаться.В моем новом жилище нет телефона и интернета тоже нет.Если доползу до инет-кафе,то напишу.
Спасибо всем,кто меня поддерживал и отвечал,особенно Лере и Антону.Хорошее вы дело затеяли.Может ваш сайт станет островом единения славян на чужбине...хочется верить.Пакую вещи и начинаю новую жизнь.
По приезду!!!
пт, 15/09/2006 - 07:05 — kaushka (не проверено)Почему-то стало
пт, 15/09/2006 - 06:59 — Trevina0Почему-то стало немного грустно
Всем спасибо
чт, 14/09/2006 - 19:52 — Augusta0Всем спасибо сердечное.Надеюсь,до встречи.!
Петухову: Я профессионал и поэтому нет иллюзий по-поводу "приглашения в оперу".Однако мыслей хоть как-то реализовать вокальное призвание не оставляю.На всё воля Божья.Пока!
Удачи тебе,
чт, 14/09/2006 - 18:28 — Macbeth0Танюша,
чт, 14/09/2006 - 17:38 — Валерия ПиффариТанюша, дорогая!
Счстливо тебе добраться до Италии, увидишь, все устаканится и ты еще с улыбкой вспомнишь о своих прошлых волнениях.
А мы будем ждать тебя здесь, надеясь все же на личную встречу.
Мало информации? Профессиональная консультация здесь
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Постарайся
чт, 14/09/2006 - 17:24 — Антон ГроссПостарайся выходить в сеть!
Будем ждать!
О проекте | Связь | Правила | Разработка сайта
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
И я поспел
чт, 14/09/2006 - 14:45 — apetukhov0Ходил снимать гипс вернулся на работу, сейчас пойду вставлять верхнюю челюсть. Всего самого самого. Пишите, тем более там у Вас друзья уже есть не так страшно. Не забывайте про професиональную подготовку. Я честно в начале думал, что Вас пригласили в оперу. Еще раз всего самого самого.
p.s. гипс не сняли забыл бутылку купит еще две недели ковылять.
До новых встречь...
счастливого пути
чт, 14/09/2006 - 14:40 — Nailya0Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....