Один мой приятель, 40-летний миланец, часто бывает в Украине, приезжает сюда к своим друзьям по 5 раз в год. Ему так нравится Украина, что он всерьез задумался о том, чтобы переехать жить сюда. В ноябре собирается покупать здесь дом. Спрашивает у меня совета, где можно подыскать работу. Я ему говорю: "ты ненормальный, ты не знаешь нашей жизни". А он: "Я устал от шумного Милана, от всей итальянской суеты... Хочу жить в Украине". Интересно, кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
В нашем городе
ср, 13/09/2006 - 10:54 — оксана0завод "КрАЗ". Лет шесть-семь назад устанавливали на этом самом заводе линию "IVECO". Естественно, итальянцы устанавливали. Конечно, всем им ооочень понравилось получать на Украине, (где в то время двухкомнатная квартира(конкретно в нашем городе) стоила около 5 000 у.е.), зарплату, эквивалентную 1000 долларов. Представляете? 5 месяцев и квартира. А дамочек...ММММ... На всякий вкус...
Только не слышала, что хоть кто-нибудь остался
Посоветуй съездить - попробовать, пожить на зарплату украинскую. Хотя, может и понравиться. Действительно, как экстрим.
Ко мне однажды друг со Швейцарии приезжал, так на нашем раздолбаном тролейбусе с восторгом катался.(Знал, что первый и последний раз)
Хорошая идея, я
ср, 13/09/2006 - 10:32 — Natta-34?
ср, 13/09/2006 - 08:40 — andreib0Интересно, а что твой макаронник имеет ввиду под работой?
Любопытно было бы узнать, на каую зарплату он расчитывает? И в Евро или гривнах?
Лично я ему советую для начала пойти на стройку - мановале и язык быстрее выучит и поймет, что к чему. Когда выучат его работать могу взять как меццокукьяра к себе с испытательным сроком на месяц, может и приживется у себя на Родине
Да! Но!
вт, 12/09/2006 - 23:50 — Mezuza70Да! Но! Это настораживает!
"Я устал от шумного Милана, от всей итальянской суеты... Хочу жить в Украине"-это говорит он! А что за этим стоит?Каковы истинные мотивы? Не верится в романтику, игру в экстрим!
Скорее всего это неудачник -LOOSER -у себя на Родине, думающий, что здесь он пристроится.
Был у меня такой КАДР из Венето. Тоже все здесь на Украине хотел сидеть , в гостях- он так деньги экономил. Он остался без дома в Италии(банк забрал за долги дочери), и хотел купить что-то здесь.
Его , конечно, можно понять.
Потом он поехал в Бразилию- думал там осесть, но сейчас подался в Южную Америку- там все еще дешевле и местным donnam можно больше spagetti на уши развесить.
Надеюсь у тебя случай не такой!
Вени, веди, вичи!!!!!
знаю многих
вт, 12/09/2006 - 14:34 — Kateryna0Спасибо! Так и
вт, 12/09/2006 - 12:04 — Natta-34сначала
вт, 12/09/2006 - 11:52 — stella7770Посоветуй ему сначала выучить украинский или русский язык, а потом искать работу, сами знаете без знания языка очень трудно!!!! А так можно ему конечно открыть собственный магазин итальянский, изаниматься бизнесом. Ну или пицерию открыть! тоже вроде хорошая работа. А еще лучше, когда будет знать русский, помогать переводить иностранцам, которые будут посещать Украину!
stella777
у нас в
вт, 12/09/2006 - 10:53 — madmuasel0Все равно нам
вт, 12/09/2006 - 10:51 — Natta-34а почему нет?
вт, 12/09/2006 - 10:23 — madmuasel0а почему нет? оказывается даже в моём городе есть "такие" они даже на заводах работают в банках,,,,видимо ддя них это что то вроде ,,,экстрима.....мы к ним ини к нам :-)))
я столкнулась
вт, 12/09/2006 - 10:05 — Зеница+2