Всем привет с Ближнего востока. Я Паша.
Лишь только здесь могу задать вот какой вопрос. Я гражданин Израиля.Есть интерес перебраться в Италию. Каковы особенности получения вида на жительство гражданина Израиля в Италии? Сколько стоит регистрация собственной фирмы? После заявления о желании получить вид на жительство ,постановки на учет в полиции и получения личного номера, пользуется ли семья медицинскоц страховкой в полном обьеме? Какие в Италии места компактного проживания русскоязычного населения, ести такие имеются. Какова примерная стоимость аренды жилья- з-х комн. 100 кв., в пределах Рима? Приглашаю всех с Чернигова-Киева в мой почтовый ящик:
pasha.il@mail.ru
Заранее спасибо.
Тема закрыта.
вс, 10/09/2006 - 20:19 — Антон ГроссТема закрыта.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Pasha-Israel-Chernigov
вс, 10/09/2006 - 15:42 — Валерия Пиффари1. Давайте начнем с того, что вы не будете меня учить жить, я в Италии уже 20 лет, а вы в Израиле, видимо недавно, если еще не отмыли совковые замашки.
2. У нас форум, а не рубрика "вопрос-ответ". Бесплатно можно форум полистать, собрать то, что тут есть и делать выводы, а также есть все ресурсы интернета, где изложена во всех видах информация. Индивидуальные вопросы решаются за оплату.
3. Вы, когда дом строить собираетесь, лезете в форум, чтобы узнать как его строить? Выслушать мнения и с их помощью поставить себе жилье? Или идете к архитектору за проектом? А он вам бесплатно консультации дает где строить и сколько это будет стоить, или таки, выставляет счет-фактуру?
4. Никто тут руку не протягивает, а халявщику по рукам дам без проблем. Вы не в таком сложном положении, как нуждающиеся в бесплатной помощь. Или вы такой нищий, что грамотную консультацию себе позволить не можете? Так кто тут руку протягивает за копеечкой?
5. Еще один пост в таком тоне и вы пойдете общаться на других форумах.
Мало информации? Профессиональная консультация здесь
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Pasha-Israel-Ch...,
вс, 10/09/2006 - 15:36 — Антон ГроссВиза тебе не нужна, но долго ты тут не сможешь находится, для работы такая же процедура как для всех, можешь успокоиться. Сразу скажу – сохнута тут нету, и тебя тут никто не ждёт. Никаких особенных привилегий у тебя не будет. Интересует подробней – обратись к специалисту.
П.С.
О проекте | Связь | Правила | Разработка сайтаСоветую сменить тон, как можно скорей, на тот который ты видел на других капиталистических форумах.
форум..
вс, 10/09/2006 - 14:27 — kaushka (не проверено)Коммунизм? У
вс, 10/09/2006 - 14:23 — Pasha-Israel-Ch...0Re: Для того чтобы
вс, 10/09/2006 - 12:51 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Pasha-Israel-Ch...
вс, 10/09/2006 - 12:30 — Антон ГроссДумаешь если ты не из СНГ – это что-то меняет?
Про открытие фирмы уже на раз говорилось у нас, поищи.
О проекте | Связь | Правила | Разработка сайта
Для того чтобы
вс, 10/09/2006 - 12:19 — Pasha-Israel-Ch...0Привет Паша!
сб, 09/09/2006 - 21:14 — Валерия ПиффариТакую информацию, если тебя интересует серьезный ответ, а не кумушкины пересуды, я даю на платной основе.
Обращайся. Заранее пожалуйста
Мало информации? Профессиональная консультация здесь
Sapienti sat.