Всем привет, я вот думала на Новый год пойти в русский ресторан (который в Монтэсильвано) кто- то знает существует ли ещё этот ресторан и будут ли организовывать праздник на этот НГ?
ну надо же....оказывается и в абруццо есть русские, что, согласитесь, приятно! всем рашн абруццези привет
Привет, Креветка!
А говорят, что именно Абруццо - любимый русский регион Италии.
Вот у нас в Венето только в последние годы стали появляться русские и все, кого русскими называют, несмотря на национальность, т.е. бывшие "УРСС" (чи-чи-чи-пи), а раньше вообще пусто было....
одна как перст, да и с очень медленным Интернетом, который был у нас на коллинах, много не посидишь в Форуме.
Привет,
вот никогда бы не подумала, что в Венето русских нет... мне всегда казалось, что северные регионы как-то больше "обрусели"....
А в Абруццо с русскими сложно....может, лет 10-15 назад они здесь и были, то есть приезжали отдыхать и шоппинговать, а сейчас...глухо, несмотря на имеющийся в наличии московский чартер ...на 2 месяца пустили...
ну надо же....оказывается и в абруццо есть русские, что, согласитесь, приятно! всем рашн абруццези привет
Привет, Креветка!
Вот у нас в Венето только в последние годы стали появляться русские и все, кого русскими называют, несмотря на национальность, т.е. бывшие "УРСС" (чи-чи-чи-пи), а раньше вообще пусто было....
одна как перст, да и с очень медленным Интернетом, который был у нас на коллинах, много не посидишь в Форуме.
привет, я живу во флоренции. в пескаре часто бываю по работе, в следующий понедельник буду там, на недельку, можем пройтись и выпить чегонить, если есть желание.
Re: Кто-нибудь из Пескары?
пн, 13/12/2010 - 20:07 — Елена Фердинандовна0А "Калинку" то закрыли, вот жалость.
У кого какие идеи по встрече НГ?
пн, 22/11/2010 - 22:23 — Елена Фердинандовна0Всем привет, я вот думала на Новый год пойти в русский ресторан (который в Монтэсильвано) кто- то знает существует ли ещё этот ресторан и будут ли организовывать праздник на этот НГ?
пн, 30/08/2010 - 10:08 — Valeria0070Всем привет! собираюсь переехать в Италию(Пескару) в октябре. давайте общаться!!!
Re: Ответ: Кто-нибудь из Пескары?
чт, 26/08/2010 - 11:32 — Karlo0жаль в этот раз не довелось увидеться, сестричка.
Re: Ответ: Кто-нибудь из Пескары?
чт, 26/08/2010 - 09:55 — violar@bk.ru0привет! иногда бываю в Пескаре у родственников. Пишите пообщаемся!!!
Ответ: Кто-нибудь из Пескары?
пт, 20/07/2007 - 11:11 — Regina0Ответ: Кто-нибудь из Пескары?
чт, 19/07/2007 - 00:48 — ARTEMA0Ответ: Кто-нибудь из Пескары?
чт, 19/07/2007 - 00:36 — Karlo0С ПОЧНЕДЧЕЛЬЧНИКЧА В ПЕСКАРЕ. С ТЕБИА ЧАШКА КОФЕ В "КАМПЛОНЭ" ПОМНИШЬ?
имхо, гораздо приятственнее берардо....хотя, конечно, на вкус и цвет :-)
В берардо классно вечером посидеть......приятно так .... камплоне мне нравится утро.воскресенье, с баба....ПРИЯЗЖАЙ КАРЛО!!!!!БУДУ ЖДАТЬ!!!!!
там в воскр с утра пикник устраивают, может придешь? всего чел 12, рыба и раки. скинь тел.
ср, 18/07/2007 - 21:18 — francheska0С ПОЧНЕДЧЕЛЬЧНИКЧА В ПЕСКАРЕ. С ТЕБИА ЧАШКА КОФЕ В "КАМПЛОНЭ" ПОМНИШЬ?
В берардо классно вечером посидеть......приятно так .... камплоне мне нравится утро.воскресенье, с баба....ПРИЯЗЖАЙ КАРЛО!!!!!БУДУ ЖДАТЬ!!!!!
ср, 18/07/2007 - 11:18 — Karlo0давй тел. и выберем день и час иа там буду до пиатницы.
ср, 18/07/2007 - 11:03 — Crevetka0Ответ: Кто-нибудь из Пескары?
ср, 18/07/2007 - 10:53 — Karlo0С ПОЧНЕДЧЕЛЬЧНИКЧА В ПЕСКАРЕ. С ТЕБИА ЧАШКА КОФЕ В "КАМПЛОНЭ" ПОМНИШЬ?
ИА ЖЕ НЕ ПЕСКАРЕЦ,ГДЕ СКАЖЕТ ТАМ И БУДЕТ, ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ ПОДКЛЮЧИТЬСИА?
ср, 18/07/2007 - 10:47 — Crevetka0С ПОЧНЕДЧЕЛЬЧНИКЧА В ПЕСКАРЕ. С ТЕБИА ЧАШКА КОФЕ В "КАМПЛОНЭ" ПОМНИШЬ?
ср, 18/07/2007 - 10:44 — Karlo0С ПОЧНЕДЧЕЛЬЧНИКЧА В ПЕСКАРЕ. С ТЕБИА ЧАШКА КОФЕ В "КАМПЛОНЭ" ПОМНИШЬ?
ср, 18/07/2007 - 10:25 — Crevetka0Давайте тосковать вместе :-)
ср, 18/07/2007 - 10:22 — Crevetka0Привет, Креветка!
Привет,
вот никогда бы не подумала, что в Венето русских нет... мне всегда казалось, что северные регионы как-то больше "обрусели"....
А в Абруццо с русскими сложно....может, лет 10-15 назад они здесь и были, то есть приезжали отдыхать и шоппинговать, а сейчас...глухо, несмотря на имеющийся в наличии московский чартер ...на 2 месяца пустили...
вт, 17/07/2007 - 20:12 — Finna0Привет, Креветка!
пн, 16/07/2007 - 15:56 — francheska0Ответ: Кто-нибудь из Пескары?
пн, 16/07/2007 - 14:16 — Regina0Евгения, буду рада знакомству! В Абруццо действительно очень мало наших...
пн, 16/07/2007 - 11:32 — ELEFANTE0Ответ: Кто-нибудь из Пескары?
ср, 23/05/2007 - 10:28 — Crevetka0Ответ: Кто-нибудь из Пескары?
сб, 12/05/2007 - 16:02 — sole0Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Источник: https://quote-citation.com/
чт, 10/05/2007 - 17:00 — Regina0Ответ: Кто-нибудь из Пескары?
ср, 14/02/2007 - 13:42 — Karlo0Ответ: Кто-нибудь из Пескары?
пн, 12/02/2007 - 19:27 — Crevetka0