Профессора математики спрашивают:
- Вы пойдёте голосовать?
- Нет
-
Почему, профессор?
- Согласно теории вероятности, мой голос ни на что не
повлияет
- Но профессор, если все окажутся такими же "умными"?
- Согласно
теории вероятности, все умными не окажутся...
второй анекдот:
чт, 05/10/2006 - 18:58 — Легионер-2- В. В. Путин передаёт привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: «Пошёл ты, Миша, НА(!) вместе со своими американскими друзьями!». К сожалению, мы не смогли найти в нашем архиве такой песни, но с удовольствием прочитаем её название ещё раз!
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
два новых
чт, 05/10/2006 - 18:53 — Легионер-2два новых анекдота на российско-грузинскую тему всвязи с последними событиями!
у Грузии есть 2 страшных военных секрета! первый сколько воров в законе в руководстве Грузии! и второй в какой цвет покрашены грузинские танки (причём оба танка!)
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
Любопытный прохожий пристраивает
чт, 05/10/2006 - 17:20 — Nona+4Любопытный прохожий пристраивается к похоронной процессии и
спрашивает у мужчины, несущего гроб.
- Кого хороните?
- Тещу.
- А почему гроб боком держите?
- А когда на спину ее переворачиваем, она храпеть начинает.
У психиатра: -
чт, 05/10/2006 - 08:48 — Валерия Пиффари- Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом.
- !?! А что вы от меня хотите?
- Задолбала она меня. Хочу другую.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ЖУТЬ ))) Лер, я
ср, 04/10/2006 - 13:23 — Elvira0ЖУТЬ )))
Лер, я прям не могу!! дико кравсивая фото!!!!!!!!
лучше чем было. ты тут на актрису похожа. Ким Бесинджер. да что там. ты лучше. (не выдержала я)
true magic is in your heart
true magic is in your heart
Корпоративная сеть
вт, 19/09/2006 - 05:46 — apetukhov0Приходит молодой технарь, и методично настраивает второй DHCP сервер. На утро админ не может понять в чем дело почему шлюз поменял адрес и интернета нет ни у кого. Шишкам пробивают в ручную IP. Находят виновного и так тихо за шкирку опасен не дурак, а дурак с инициативой...
для обычных граждан DHCP сервер орган временного оплодотворения рабочих станций может быть только один...
До новых встречь...
Словарь для идущих на свидание
пн, 18/09/2006 - 20:05 — Валерия ПиффариСВИДАНИЕ: Процесс трат огромного количества денег, времени и энергии на то, чтобы получше узнать человека, который вам не особенно нравится сейчас и будет нравиться еще меньше после того, как вы его получше узнаете.
ЛЕГКОДОСТУПНАЯ: Термин, который используют мужчины для обозначения женщины с моральными принципами мужчины.
ВСТРЕЧА ГЛАЗАМИ: Метод, используемый женщиной, чтобы показать мужчине, что тот ее заинтересовал. Однако, многие женщины сталкиваются с трудностями при его применении, т. к. у них нет глаз на груди.
ДРУГ: Представитель противоположного пола, имеющий некие недостатки, которые делают его неинтересным для вас с точки зрения секса.
БЕЗРАЗЛИЧИЕ: Чувство, которое женщина испытывает к некоему мужчине и которое тот трактует как "недотрогу из себя корчит".
РАЗДРАЖАЮЩИЕ ПРИВЫЧКИ: Те качества личности, которые так притягивают двух людей друг к другу и становятся такими невыносимыми после двух месяцев совместной жизни.
НИМФОМАНКА: Мужское обозначение женщины, которая хочет делать это чаще, чем он может.
ТРЕЗВОСТЬ: Состояние в котром практически невозможно влюбиться.
ЗАКОН ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ: Чем приятнее человек, тем отвратительнее свидание с ним!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Утро
чт, 14/09/2006 - 22:47 — liila0Жизнь это игра-играй её
Едет мужик
чт, 14/09/2006 - 19:28 — Легионер-2Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
Математика
чт, 14/09/2006 - 18:44 — UzunIg0Лес. Узкая
чт, 14/09/2006 - 12:08 — Валерия ПиффариД: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить!
И: Уйди, дурак.
Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу.
И: Уйди, дурак, я тороплюсь!
Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас!
Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...
Sapienti sat.
10 ДЕЛ, КОТОРЫМИ
пн, 11/09/2006 - 21:08 — Валерия Пиффари10 ДЕЛ, КОТОРЫМИ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ В ПРОБКЕ
1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.
2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.
3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.
4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.
5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.
6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.
7. Можно сделать “Вж-ж-ж-ж-ж-ж!” и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.
8. Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными.
9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро
Мало информации? Профессиональная консультация здесь
Sapienti sat.
от несостоявшегося медика
пт, 08/09/2006 - 16:42 — Nailya0Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вскрытие
пт, 08/09/2006 - 15:17 — оксана0приходит новый
чт, 07/09/2006 - 13:31 — Легионер-2Вся наша жизнь игра а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
в связи с
чт, 07/09/2006 - 11:02 — Легионер-2Вся наша жизнь игра а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
Капитан
ср, 06/09/2006 - 22:16 — Валерия Пиффари- Самый страшный случай был в моей жизни, когда наше судно попало в шторм. Но самое страшное было не в этом. Самое страшное, что в этот раз на борту мы везли груз кукол. Когда судно кренилось на борт, они все одновременно широко распахивали глаза и громко хором произносили: "Мама-а-а-а!!!"
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Мнение батюшки
вт, 05/09/2006 - 05:27 — apetukhov0До новых встречь...
Как я сдавал Бескину
пн, 04/09/2006 - 08:46 — apetukhov0sin(x)/x = sin
До новых встречь...