Почему у меня не работаеют личные сообщения?
Что надо сделать для этого.
Хотя в настройках у меня отмечено,чтобы разрешить отправлять другим форумчанам личные сообщения. Но ничего не работает.
Natalia007, если я правильно вас понял то сообщения отмеченые красным это означает что они непрочитаны тем кому вы их адресовали, после того как человек прочитает сообщение красный цвет пропадает, в папке отправленные они по любому останутся если вы не надумаете их удалить.......
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
Natalia007, если я правильно вас понял то сообщения отмеченые красным это означает что они непрочитаны тем кому вы их адресовали, после того как человек прочитает сообщение красный цвет пропадает, в папке отправленные они по любому останутся если вы не надумаете их удалить.......
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Что именно не получается сделать? Для отправки ЛС нужно открыть профиль пользователя и щелкнуть на
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хУважаемый Админ ! Добрый День. Я не могу отправить личные сообщения. Они остаются в папке "отправленные"с отметкой красным шрифтом "новое". Хотя выскакивае запись "сообщение отправлено". Что мне делать? Я уже пыталась отправить и через учетную запись и как ответ, но ничего не получается. Можно отправлять через почту, но не все кореспонденты желаю принимать почту, а только хотят получать личные сообщения. Подскажите пожалуйста как мне поступить. Получсается что я не могу ответить людям ко мне обратившимся. Извиниамдураля! /Простите, погорячился/
отправка ЛС
чт, 12/04/2007 - 15:33 — gianna0Ответ: Что именно не
чт, 12/04/2007 - 13:28 — Антон Гроссуже как 2 дня я не могу оправить ЛС (раньше все работало хорошо), подскажите как насторить. спасибо.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Ответ: Что именно не
ср, 11/04/2007 - 22:06 — gianna0уже как 2 дня я не могу оправить ЛС (раньше все работало хорошо), подскажите как насторить. спасибо.
ср, 28/02/2007 - 11:46 — Легионер-2Natalia007, да не за что сам когда то так же тыкался стараясь разобраться что к чему, приятного общения!
ср, 28/02/2007 - 11:44 — Natalia0070Natalia007, если я правильно вас понял то сообщения отмеченые красным это означает что они непрочитаны тем кому вы их адресовали, после того как человек прочитает сообщение красный цвет пропадает, в папке отправленные они по любому останутся если вы не надумаете их удалить.......
Большое спасибо! Наталия
ср, 28/02/2007 - 10:58 — Антон ГроссNatalia007, если я правильно вас понял то сообщения отмеченые красным это означает что они непрочитаны тем кому вы их адресовали, после того как человек прочитает сообщение красный цвет пропадает, в папке отправленные они по любому останутся если вы не надумаете их удалить.......
ср, 28/02/2007 - 10:23 — Легионер-2kaushka, Серёга не умничай, переведи, может я что то неправильно сказал?
ср, 28/02/2007 - 10:18 — kaushka (не проверено)Natalia007, если я правильно вас понял то сообщения отмеченые красным это означает что они непрочитаны тем кому вы их адресовали, после того как человек прочитает сообщение красный цвет пропадает, в папке отправленные они по любому останутся если вы не надумаете их удалить.......
ср, 28/02/2007 - 10:13 — Легионер-2Natalia007, если я правильно вас понял то сообщения отмеченые красным это означает что они непрочитаны тем кому вы их адресовали, после того как человек прочитает сообщение красный цвет пропадает, в папке отправленные они по любому останутся если вы не надумаете их удалить.......
ср, 28/02/2007 - 09:43 — Natalia0070Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хУважаемый Админ ! Добрый День. Я не могу отправить личные сообщения. Они остаются в папке "отправленные"с отметкой красным шрифтом "новое". Хотя выскакивае запись "сообщение отправлено". Что мне делать? Я уже пыталась отправить и через учетную запись и как ответ, но ничего не получается. Можно отправлять через почту, но не все кореспонденты желаю принимать почту, а только хотят получать личные сообщения. Подскажите пожалуйста как мне поступить. Получсается что я не могу ответить людям ко мне обратившимся. Извиниамдураля! /Простите, погорячился/
Что именно не
вс, 03/09/2006 - 18:16 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/