Друзья мои! Собираемся в октябре в Италию, пока не знаю куда, в один из городов – Рим, Милан, Флоренция?... Не можем к сожалению разъезжать по экскурсиям , т. к. едем с ребенком 1, 5 лет. Хотя бы один город посмотрим. Но хочу там прикупить кожаную стильную куртку и шубку из стриж. норки. Где это лучше сделать, не подскажете? Комментирую – я не жительница Рублевки, на шубку готова потратить до 3000$, на куртку- до 800… Буду очень признательна советам знающих…
Re: кожа и мех
чт, 20/01/2011 - 06:26 — Donetsk0Только итальянцы постоянно лекала забывают туркам выслать ..... .
Re: кожа и мех
ср, 19/01/2011 - 22:29 — рябина-6Ребята! За покупкой кожи и меха добро пожаловать к нам в Одессу на знаменитый промтоварный рынок "седьмой километр". Здесь у нас все очень модное и стильное. Мы всегда были избалованы суперовской одеждой, и цены, конечно, сейчас более чем умеренные. Покупать эти вещи в Ителии, с моей точки зрения, просто безумие. Все равно все знаменитые марки Европы отшивают всю кожу и мех в Турции.
Вени, веди, вичи!!!!!
Только итальянцы постоянно лекала забывают туркам выслать ..... .
кожа и мех
сб, 02/09/2006 - 19:06 — Mezuza70Ребята! За покупкой кожи и меха добро пожаловать к нам в Одессу на знаменитый промтоварный рынок "седьмой километр". Здесь у нас все очень модное и стильное. Мы всегда были избалованы суперовской одеждой, и цены, конечно, сейчас более чем умеренные. Покупать эти вещи в Ителии, с моей точки зрения, просто безумие. Все равно все знаменитые марки Европы отшивают всю кожу и мех в Турции.
Вени, веди, вичи!!!!!
Неплохие
сб, 02/09/2006 - 19:02 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"