Есть несколько человеческих странностей достойных удивления :

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Litta-Lo.

На всё есть свои причины.

 Особенности пениса и Голая обезьяна 

Первая  -  это отсутствие у мужских особей кости пениса, в разительном контрасте с пенисом прочих млекопитающими, которым она позволяет сразу же приступить к совокуплению. Исчезновение этой жизненно важной кости пениса могло поставить под угрозу само существование человеческого рода, если только оно не происходило в условиях длительного развития и мирного окружения. Аномалия заключается и в том, что у мужчины пенис в состоянии эрекции больше, чем у любого из живущих ныне приматов. Генетик Стив Джонс говорит об этом как о загадке, на которую "наука не дает ответа", и ему вторит Джерд Даймонд: "...мы потерпели полный провал: наука XX века оказывается не в состоянии сформулировать убедительную Теорию размеров пениса... Как это ни удивительно, важные функции пениса человека остаются нераскрытыми".

Вторая странность связана с характером поглощения пищи. Большая часть животных заглатывают пищу сразу, человек же позволяет себе роскошь тратить целых шесть секунд на доставку пищи из полости рта в желудок. Это также предполагает длительный период мирной эволюции.

Но самая большая странность - это отсутствие волосяного покрова при слабой коже. В функциональном смысле человек совершенно гол и полностью предоставлен воздействию внешнего мира. И сколько бы волосинок мы ни насчитали на его теле, глядя в лупу, такое положение вещей требует объяснений.

Десмонд Моррис сравнил Homo sapiens с 4237 другими видами млекопитающих, преобладающая часть которых покрыта шерстью полностью или частично. Не покрытыми шерстью оказались только те виды, которые жили под землей (и, следовательно, не нуждались в шерсти для сохранения тепла), животные, жившие в воде (для которых была важна обтекаемость тела), и виды панцирных, например броненосец (для которых шерсть явно была бы излишеством). Моррис комментирует это так:

"Голая обезьяна [человек] стоит особняком, отличаясь от тысяч волосатых, косматых или покрытых шерстью сухопутных видов млекопитающих своей голой кожей... Если волосы у нее исчезли, то, очевидно, на то должны были быть достаточно веские причины".

Единственное заключение, которое, по-видимому,-можно из этого сделать, основываясь на принципе постепенных изменений, это то, что человек в ходе своего развития провел длительное время либо в воде, либо в теплом климате

******************************************

Другое уникальное свойство человека, которое может послужить ответом на вопрос о причинах утраты волосяного покрова на теле, это его сексуальность. И эту тему детально и со смаком развивал Десмонд Моррис, который осветил такие исключительные черты сексуального поведения человека, как продолжительные ласки перед актом, длительный период совокупления и оргазм. Одна из аномалий состоит в том, что женская особь человека всегда готова к совокуплению, но способна к зачатию только несколько дней каждый месяц. Как отметил Джерд Даймонд, это загадка эволюции, которую невозможно объяснить естественным отбором:

"Самые горячие споры вокруг-эволюции воспроизводства человека состоят в том, почему мы, вопреки всему, в конечном счете пришли к скрытой овуляции, и какая нам польза от наших несвоевременных совокуплений".

Все тело человека как будто идеально приспособлено для сексуальных переживаний и для совокупления. По мнению Морриса — это проявляется в размере груди женщин, в особой чувствительности ушных мочек и губ, в положении влагалища, располагающего к совокуплению лицом к лицу. Он отмечает также обилие у человека желез, выделяющих запахи, исключительную подвижность лица и способность проливать обильные слезы — все эти свойства, усиливают исключительное возбуждение женщины и мужчины при половом акте.

Совокупность всех этих свойств невозможно было бы представить себе, если бы человеческие существа не утратили бы свой лохматый волосяной покров. И таким образом, казалось бы, загадка отсутствия у человека волос на теле решена.

(НА ЭТОМ   "ХИХАНЬКИ-ХАХАНЬКИ" ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ,  И ДАЛЬШЕ УЖЕ СЕРЬЕЗНО - прим. мои

Всего за какие-то 6 миллионов лет — произошли эти крупнейшие изменения.

Вместо длительной сексуальной эволюции человек, по-видимому, претерпел внезапную сексуальную революцию, в полном противоречии с законами дарвинизма.

Сто лет назад предположение о том, что человек мог быть сконструирован генетически, как гибрид, а затем клонирован, звучало бы как чистейшей воды фантастика.

Скандальным могло бы показаться и утверждение, будто библейский бог Элохим действительно прибегал к таким операциям.

В наше же время такие предположения являются вполне допустимыми.

Вопрос теперь в другом — зачем?

 

Изображение пользователя Augusta.

Я вообще в

Я вообще в "Дарвинизм" не верю.Очень всё за уши притянуто.Верю в намеренное заселение нами планеты со сторон трёх более развитых цивилизаций.Конечно это три расы-негроиды,монголоиды(индейцы туда же относятся) и европеоиды.Существует версия об отношении выведенных тут видов к совершенно разным планетам.

Зачем им это надо это вопрос.А обезьяны это просто биоматериал,который высший разум использовал в виде базиса.

Кстати,атланты и правда жили,но очень давно.Ростом они отличались огромным,а про интимные подробности можно только помечтать..
Изображение пользователя Litta-Lo.
Почетный участник

...феноменально...

Привет анти-индиго-сан! Ты тоже- просто гений!

РАССУЖДАЯ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ТЕМ "МНЕ ВСЁ ПОНЯТНО, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО", ТЫ УМНОЖИЛ АРГУМЕНТАЦИЮ НА МОЮ "ЛЮБИМУЮ" ...

...про косточку в пенисе тебе расскажут твои дамы, o'key?

...тебе же мои скромные поздравления, как от медика а не как от дамы...

...ПРО ВОЛОСЯНОЙ ПОКРОВ ТЕБЕ БЫ РАССКАЗАЛИ Человекообразные обезьяны - гориллы, орангутанги и шимпанзе - обладающие    способностью вырабатывать культурные традиции и передавать их новым поколениям. - НО НЕ УМЕЮТ.

ПРАВДА, УСПЕШНО УЧАТСЯ В АМЕРИКАНСКИХ ЛАБОРАТОРИЯХ ЯЗЫКУ ЖеСТОВ ГЛУХОНЕМЫХ.

... на самом деле меня уже просто интригует вопрос: почему даже тебя не цепляют фразы ученых типа''в полном противоречии с законами дарвинизма'', ''сто лет назад предположение о том, что человек мог быть сконструирован генетически, как гибрид, а затем клонирован, звучало бы как чистейшей воды фантастика...<> В наше же время такие предположения являются вполне допустимыми.

Вопрос ....  в другом — зачем?''

У животных - вопросами "зачем" мы не задаемся...

Изображение пользователя donSGKostya.

На счет первой

На счет первой странности. Во-первых, не знал, что у каких-то млекопитающих в пенисе есть кость . Во-вторых написанное не убедило меня, человека в биологии, генетике, дарвинизме и.т.д. несведущего, в странности этого факта. Разве без кости он не сохраняет свою функциональность? Сохраняет. Тогда зачем нужна кость? Кроме того кость внесет много минусов. Говорить каких? Могу много примеров привести)

 

Вторая странность. Разве человек, что писал тот текст не знал, что во рту пища пережевывается и проходит первую стадию переваривания? Если бы этого не происходила, то у человека возникли бы серьезные трудности в усвоении пищи.

 

Отсутствие волосяного покрова. А он вообще для чего человеку? Он сильных холодов все равно не спасет и придется придумывать одежду, а если человек в состоянии придумать одежду, то зачем волосы? От волос есть и минусы. Волосы надо мыть чтоб на них не оседала грязь, в них могут скрываться паразиты, если за что-то задеть, то можно вырвать клок волос с кожей в результате чего получить рану в которую может попасть зараза. Велосипедисты, например, бреют ноги не только для аэродинамики, но и для того чтоб не уменьшить раны во время падений.

 

Так почему бы не отказаться от волосяного покрова и кости в пенисе? Разве мои аргументы не верны? И почему бы не разгрузить желудок с помощью тех возможностей, которые дает человеку рот(зубы, язык и.т.д.) Очень как раз удобно. Если одну вещь можно приспособить для решения разных проблем, то это экономит энергетические затраты. Зубы и язык важны для передачи информации + могут заниматься подготовкой пищи.

 

Это называется оптимизация. Если для выживания объекта ему нужно осуществлять множество функция реализация которых ведет к противоположным решениям, то пытаться к каждой функции приспособить его идеально не получится, такой порыв будет вести всегда в тупик. Для примера возьмем человеческое творение, например, танк=)  Танк должен быть подвижный, защищенный, обладать огневой мощью, незаметным, желательно дешевым, надо чтоб он сохранял жизнь экипажу, сам должен не терять боевых качеств при повреждении, должен обладать определенными габаритами и.т.д.и.т.п. Возьмем даже два параметра - защищенность и подвижность. Чтоб защитить танк надо много брони, броня это много веса, вес ведет к уменьшению подвижности. В результате уже здесь приходится принимать решение о сложном компромиссе. Потому как толстая броня это хорошо, но если танк не обладает подвижностью, то никакая броня не поможет. Т.е. в одних ситуациях танк спасает броня, а в других ситуациях - подвижность. А это только два параметра которые вступает в противоречие, а реально таких противоречий очень много. В результате надо искать разумные комбинации и компромиссы, приходится делать так, чтоб одна вещь служила многим целям - например топливные баки и ящики с инструментами должны быть сделаны так, чтоб выполнять роль брони и.т.д.и.т.п.. Человеку для своего выживания приходится решать гораздо больше различных проблем чем танку, да и область применения у него гораздо шире. Потому и устройство его много сложнее. Представьте человека который говорит, что очень удивительно, что у танка броня не по 2 метра со всех сторон, ведь это его защитит почти от всех воздействий! Такого человека каждый сочтет недалеким т.к. он рассматривая одну проблему не видит других. Тоже самое и с волосами, костями и пережевыванием. Ничего странного.

 

Вобщем или я не совсем точно понял посыл приведенного вами текста или этот текст совсем необоснован.

Длинно получилось - не было времени оптимизировать ))))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии