Каждый о себе рассказывает где хочет, кто на форуме в "Разрешите представиться", кто в своем дневнике (заодно и тебе память остается, интересно потом перечитать свои записи через год-другой, проникнуться этим настроением.
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Привет, честной компании!!! Я тоже хочу пообщаться с вами. Вот только поосвоюсь немного. ГДе можно со всеми поближе познакомиться? Где-нибудь ест место на этом сайте, где все рассказывают про себя?
Всем привет. Мы тоже у вас впервые. Мы вообще-то не руситтальянцы, а русизраильтяне... Хотим вот поехать в конце сентября к вам в Италию. Типа, свадебное путешествие недели на 2. Особенно хотим побывать в северной части - Флоренция, Венеция, озера. Цены у нас к вам в турагенствах абсолютно сумасшедшие, можете помочь сорентироваться? Если ли у вас что-то типа турбаз, другими словами, дешевые места остановиться? Какие реальные расценки на жилье? Выгоднее ли снять какую-то комнату. есть ли что-то вроде хостелов, мотелей? Можете ли посоветовать какое-то турагенство, какие цены на эксурсии, можно ли заказать все на месте? Переплачивать здесь не хочется и средства не позволяют, можете помочь?
Привет!
ср, 06/09/2006 - 23:19 — liila0Жизнь это игра-играй её
Привет!
вт, 29/08/2006 - 20:27 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Сайт мне
вт, 29/08/2006 - 19:24 — shen-ji0Сайт мне напоминает детство. Двор, компания, разговоры о жизни.
Все друг другу доверяют, помогают, дружат, общаются.
Хорошо!
А вечером лунный диск, тепло и большая жизнь впереди.
Привет, честной
вт, 29/08/2006 - 19:20 — shen-ji0спасибо большое
сб, 26/08/2006 - 17:07 — urgen0Памагем
сб, 26/08/2006 - 17:02 — Валерия ПиффариГостиницу вы можете подобрать в соответствующем разделе "Гостиницы", а экскурсию лучше на месте.
Но для таких вопросов, открывайте свою тему, а здесь это оффтоп.
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
русо туристо
сб, 26/08/2006 - 16:45 — urgen0Привет!
сб, 26/08/2006 - 15:11 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.