Вот читала форум втихаря... но у вас тут ТАК душевно! Хочу к вам!
Пару слов о себе: я из славного города Марселя, грызу там гранит науки. Была в Венеции и в Риме... это правда, в Италию нельзя не влюбиться!
P.S. отдельное спасибо Лере и Антону за замечательный сайт!
Однозначно
ср, 30/08/2006 - 08:53 — apetukhov0Взять бы вот эту ссылку, человек может себе позволить свободно бродить по городу и коллекционировать...
а у нас все заняты по горло...
До новых встречь...
Re: Пока не суюсь
ср, 30/08/2006 - 08:11 — galyna_fr0p.s. Мне итальянцы показались более скромными
чего-чего? Скромные итальянцы?!!
ср, 30/08/2006 - 08:09 — galyna_fr0...потом там грустные темы
c'est la vie, mon ami!
ср, 30/08/2006 - 08:05 — galyna_fr0Считаю что у Антона больше запала и энергии...
не сомневаюсь
Пока не суюсь
ср, 30/08/2006 - 07:33 — apetukhov0Считаю что у Антона больше запала и энергии, потом там грустные темы...
p.s. Мне итальянцы показались более скромными
До новых встречь...
Re: shen-ji
вт, 29/08/2006 - 22:16 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 29/08/2006 - 22:04 — galyna_fr0Сайт infrance.ru старше. Его создательница Нелла Цветова трагически погибла около года назад, но "дело ее живет и поныне". Что касается посетителей, то вопросы, в основном, задают те, кто ЕЩЕ ТАМ, а отвечают те, кто УЖЕ ЗДЕСЬ.
вт, 29/08/2006 - 20:58 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
shen-ji
вт, 29/08/2006 - 18:55 — shen-ji0Да, сайт мне тоже понравился. Давно он существует? Здесь, смотрю, много проживающих в России обитает.
вот про чат
вт, 29/08/2006 - 18:01 — Легионер-2Вся наша жизнь игра а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
Re: galyna_fr, я видел
вт, 29/08/2006 - 17:19 — galyna_fr0Я говорю о сайте www.infrance.ru Мне в свое время он очень здорово помог. Там, кстати, потрясающий форум (есть ответы практически на все вопросы, связанные с проживанием во Франции). Ну, и народ там душевный!
Есть еще сайт "Русский Париж" (адрес не помню, кому интересно - посмотрите в поисковике), но там, соответственно, в основном одни "парижане".
Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на сайт русских во Франции!
Re: Привет!
вт, 29/08/2006 - 16:59 — galyna_fr0И тебе привет, Оксан!
Привет!
вт, 29/08/2006 - 11:57 — оксана0Спасибо
вт, 29/08/2006 - 10:24 — apetukhov0за арабов. А я то думаю где это Фармер свой концерт устраивала. Ее что то на восток потянуло, а оказывается на север Африки. Буду учиться гроссировать и на Север перебираться.
для истинных патриотов Франции...
ftp://ftp.imceam.ru/WEB/PROJECT-1/france/L'Indifference.mp3
До новых встречь...
galyna_fr, я видел
пн, 28/08/2006 - 21:47 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
а адрес этого
пн, 28/08/2006 - 21:45 — Легионер-2Вся наша жизнь игра а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
Re: Привет
пн, 28/08/2006 - 21:22 — galyna_fr0Сайт уникальный, у французов такого нет. В этом смысле общаться проще. Южане более гостеприимны.
До новых встречь...
То что сайт действительно классный - согласна, но у нас (русских во Франции) сайт не хуже, хе-хе
А на счет южан, вся фишка в том, что у вас-то на юге - итальянцы, а у нас - арабы. Почувствуйте разницу!
P.S. je te remercie pour le cadeau!
Привет
пн, 28/08/2006 - 13:06 — apetukhov0Землячка. Я был виртуально сослан с Севера на Юг. Плохо гроссировал. Никак не получалось. Теперь жалею. Не грусти нас тут мало. Но я вообще не спрашивал разрешения, просто завалил на сайт и все. С итальянцами просто, они меня не разглядывали не кусали просто приняли к себе. Сайт уникальный, у французов такого нет. В этом смысле общаться проще. Южане более гостеприимны.
это подарочек, как надо гроссировать (не беря в пример Пиаф)
ftp://ftp.imceam.ru/WEB/PROJECT-1/france/lui.mp3
До новых встречь...
Что есть, то есть!
вс, 27/08/2006 - 20:27 — galyna_fr0Что есть, то есть! Лазурный Берег - это, пожалуй лучшее, что есть во Франции!
Кстати, была там в последний раз две недели назад, так вот по-французски говорит только персонал отелей, ресторанов и магазинов. Такое впечатление, что всех французов на лето выселили, кругом - только русская и итальянская речь!
Наши админы
вс, 27/08/2006 - 13:22 — Augusta0Наши админы просто молодцы! А как сайт преобразуется и приукрашивается могут оценить только те,кто видел первоначальный вариант(который тоже был весьма симпатичный)
Спасибо тебе!
вс, 27/08/2006 - 10:13 — Валерия ПиффариКонечно, всех принимаем
Главное, чтобы человек был хороший
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Добро
сб, 26/08/2006 - 21:24 — Антон ГроссСпасибо за комплименты.
Нам очень понравилась Франция, мы в этом году ездили по Лазурному побережью.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter