Привет ВСЕМ кто все таки увидел мой маленький душевный заголовок, не обращайте внимание на мои опечатки, ведь я просто переполнен радостью, потому что я скоро стану ОТЦОМ! И это самое прекрастное что може быть у меня в жизни! надеюсь что всеж хорошие люди найдутся и и выделят хоть немного времени, чтоб черкнуть пару строк о себе и протянуть руку дружбы! Что какссается меня, сам то я живу в Украине, есть родственники в Италии, и надеюсь что сам скоро к Вам присоеденюсь, ну вот....ребенок это главное, без него никуда ни шагу, да еще и институт 4 курс, тяжело приходится. Ну небуду изливать душу а кому не лень то черкните пару душевных строчек!
Ты смелый
пн, 04/09/2006 - 14:59 — Alana0а когда
вс, 27/08/2006 - 01:07 — Kateryna0Спасибо ВСЕМ кто откликнулся!
сб, 26/08/2006 - 22:24 — Deus0Вы знаете я даже не был удевлен, когда увидел Ваши ответы. Я знал что просто не бывает того, что в нашем мире еще не осталось светлых душ, ведь на этих людях то и держится наш мир. Я очень Вам благодарен в ВАШИХ советах, спасибо большое. Сейчас мы седим с женой в обнимку и читали ваши теплые, дружественные советы, и прада я чуть не разплакался, просто счастье - я папа! Не могу поверить что я могу подарить жизнь маленькому человечку, это хрупкое создание несет наши гены и унаследует все что мы приготовили. Я самый счастливый человек!
Заранее Вам благодарен!
Ваш друг Сергей С.С. Если что пишите
я буду рад ответить всем!
Держись,хлопец.
сб, 26/08/2006 - 16:18 — Augusta0Держись,хлопец.Сил тебе и терпения!
Маленький секрет для твоей жены: После рождения ребёнка сложно выспаться.Если кроватку с малышом придвинуть к маме,а ребёнка класть спать без пеленания в позе лягушонка-на животике и без подушки,то ребёнок более спокоен,не кричит и не так часто требует молоко.Просто эта поза сна очень физиологична,устойчива и даст родителям поспать не 3-4 часа за ночь,а больше.Это мой личный опыт.
Желаю вашей семье любви и мудрости.
Поздравляю!!!!
сб, 26/08/2006 - 15:29 — Macbeth0Поздравляю
сб, 26/08/2006 - 13:05 — stella7770Приятно познакомится и общаться с таким человеком который по душе. Это так здорово, дать жизнь маленькому человечку, быть папой и мамой!! Слышать эти слова! Заботиться о своем ребенке!! Это так здорово! Есть счастье в жизни!!! Каждый человек мечтает дать новую жизнь стать родителями. И гордиться своим ребенком!
stella777
Поздравляю!
сб, 26/08/2006 - 01:40 — Валерия ПиффариПривет! Я тоже рада познакомиться с тобой, а в будущем и с твоим малышом
У нас здесь много душевных людей, я уверена, что ты найдешь здесь себе настоящих друзей из самых разных стран мира.
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Привет,я готова
сб, 26/08/2006 - 00:14 — kamelia0