Господа форумчане,помогите перевести справку из школы.
Российская ФедерацияюДепартамент образования города Москвы.Северное окружное управление образования
средняя общеобразовательная школа
справка-подтверждение№
Дана-----------в том,что является ученицей ---класса----средней общеобразоват.школы № Северного административного округа Москвы.
Справка дана для предоставления по требованию
Ответ: Помогите перевести!
вт, 20/03/2007 - 11:57 — Lisiza0Ааа, portabagagli с "а"! Спасибо, Лера! Ты свою что-ли сфотографировала? :) Все равно их никто не продает. Хоть на себе барахло тащи... Ладно, благодарю в любом случае!
пн, 19/03/2007 - 17:37 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 19/03/2007 - 13:57 — Lisiza0попробуй указать в поисковике per la machina.
ну kaushka, я ввожу, конечно , даже марку машины ввожу, я же с рук хочу купить. Может, она называется bagagliaio esterno?
пн, 19/03/2007 - 13:51 — kaushka (не проверено)попробуй указать в поисковике per la machina.
Помогите перевести!
пн, 19/03/2007 - 13:43 — Lisiza0Дорогие друзья!
Помогите мне пожалуйста! Мне для переезда нужна такая штука, которая я даже не знаю как называется ни по-русски, ни по-итальянски!
Это такой верхний багажник для крыши автомобиля. Но не для велосипедов, а для вещей. Друг-итальянец назвал ее portobagagli, но я ищу в инете, чтобы ее купить, а поисковики ругаются.
Как она называется на русском? Как она называется на итальянском?
И можно ли в Италии вещи просто прикрепить на крышу, без этой конструкции?
Ура!Grazie mille!
пт, 25/08/2006 - 06:39 — Augusta0Таня
пт, 25/08/2006 - 02:47 — Валерия ПиффариЯ тебе его по ЛС выслала.
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"