Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, у меня такая ситуация: будущий муж - итальянец, мы регистрируемся здесь, в Новосибирске. Чтобы потом нам туда вместе уехать, быстрее будет получить визу по воссоединению семьи (при личном присутствии мужа и наличии справки о беременности жены), или просто купить тур в одну из стран Шенгенского соглашения, например (просто из Италии я только что вернулась), а потом остаться и уладить все бумажные дела уже там? Это возможно? . Вопрос именно во времени. При этом, документы на турвизу я могла бы начать готовить уже сейчас.
Ulka
чт, 31/08/2006 - 11:32 — stella7770stella777
Посмотрела. По
вс, 27/08/2006 - 22:33 — Ulka0Посмотрела. По всему выходит - в Москву надо ехать. А там у них тоже только от "своих переводчиков" переводы принимают?
Ulka,
вс, 27/08/2006 - 14:54 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
К сожалению, в
сб, 26/08/2006 - 22:03 — Ulka0Если жена
сб, 26/08/2006 - 16:25 — Augusta0Ага, понятно,
сб, 26/08/2006 - 15:03 — Ulka0Ага, понятно, спасибо. А насчет легализации?
Нет
сб, 26/08/2006 - 01:48 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Спасибо за ответ
пт, 25/08/2006 - 22:16 — Ulka0То есть в этот же день прямо мне визу поставят? И вот еще я с консульством никак не разберусь. Они мне дают платный телефон, где автоответчик, это уже запись на занос документов, или там вопросы можно задать? И с легализацией что-то не очень понятно: один одно говорит, другой другое, на МИДовском сайте - третье. Каков порядок выполнения этой процедуры, могу ли я все сделать здесь, в Новосибирске, или что-то все равно в Москве надо будет делать?
Заранее спасибо
Итальянское
пт, 25/08/2006 - 15:05 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.