Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие нужно подавать документы в посольство Италии в России для получения визы по воссоединению? Нужно ли записываться по телефону на подачу, либо для этого существует другая очередь?
Я делала воссоединение 7 месяцев назад и с меня потребовали оригинал.Это делают просто-пробивают круглое отверстие в заламинированном.документе и сшивают шнуром с апостилем на отдельном листе.Всё это соединение запечатывают с двух сторон печатью с гербом и подтверждением фамилии нотариуса.После этого уже перевод.
для воссоединения семьи нужно на свид. о рождении поставить апостиль, но у нас свид. заламинированно. а в социальном отделе мне сказали, что примут только оригинал.....
Большое спасибо за информацию, только у меня ещё один вопрос: анкету-запрос муж должен заполнить и прислать обратно в посольство или мне, и я им её должна предоставить при подаче документов?
Я сделала перевод свидетельства о браке, поставила апостиль, перевела, отнесла в посольства для заверения, не как пологается. потом послала мужу, он там сдал уже в квистуру. они уже рассматривают 3 месяца, потом посылают разрешение в москву в посольство. вот меня интересует кроме тех документов,которые квистура пришлёт, нужно ещё что-то приносить или нет? нужно ли оплачивать консульский сбор?
Операция такова: То,что есть на руках несёшь в Социальный отдел.Тав смотрят и уточняют недостающее.Без их отметки на визу просто не примут ничего!Я вот подала нужное на сайте 22 июня.
До сих пор собираю справки и штампы.Одно хорошо-повторно проникают в консульство на визу уже без очереди.В Москве очередь на занос такова:2 месяца со дня звонка на запись.
Желаю терпения и удачи!
P.S.
Все государственные документы должны иметь апостиль только на оригинале.Подаётся их заверенная копия+оригинал.
Ответ: Какие нужны документы для воссоединения семьи?
пн, 19/03/2007 - 08:57 — Augusta0Ответ: Какие нужны документы для воссоединения семьи?
вт, 13/03/2007 - 15:33 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ответ: Какие нужны документы для воссоединения семьи?
вт, 13/03/2007 - 13:43 — lady19780добрый день! подскажите что мне делать?
для воссоединения семьи нужно на свид. о рождении поставить апостиль, но у нас свид. заламинированно. а в социальном отделе мне сказали, что примут только оригинал.....
А если придти
пт, 08/09/2006 - 11:00 — LadyDi0А если придти на подачу документов, не будет лишних вопрос, что почему он здесь, а не в Италии?
Огромное спасибо за помощь!
Лучше прислать
чт, 07/09/2006 - 11:58 — Augusta0Большое спасибо!!!
ср, 06/09/2006 - 22:39 — LadyDi0Как жена ты не
вт, 29/08/2006 - 21:26 — Augusta0Как жена ты не платишь за визу.
Для прописки там тебе нужно св-во о рождении тоже с апостилем на оригинале+перевод.
Ещё анкета-запрос на проживание от мужа(ксерокс или факс).Дают в соц-отделе.Отсылаешь мужу на заполнение.
Анкета на выезд с фото
Ксерокопия всех страниц паспорта(того и другого.)
Ксерокс паспорта мужа.
Остальные траты только по-поводу заверения перевода из расчета 10 евро за лист.
Я сделала
вс, 27/08/2006 - 23:12 — LadyDi0Операция
пн, 21/08/2006 - 20:18 — Augusta0Операция такова: То,что есть на руках несёшь в Социальный отдел.Тав смотрят и уточняют недостающее.Без их отметки на визу просто не примут ничего!Я вот подала нужное на сайте 22 июня.
До сих пор собираю справки и штампы.Одно хорошо-повторно проникают в консульство на визу уже без очереди.В Москве очередь на занос такова:2 месяца со дня звонка на запись.
Желаю терпения и удачи!
P.S.
Все государственные документы должны иметь апостиль только на оригинале.Подаётся их заверенная копия+оригинал.
Если надо подробнее,пиши на Л.С.